|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 5 (прочитано 18335 раз)
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Затянула все небо гарь лесного пожара .... (С)  Как кто считает, к чему новое дефиле Ющенко? Новый виток политической гр..жызни в Украине планируется???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Tinda
|
Затянула все небо гарь лесного пожара .... (С)  Как кто считает, к чему новое дефиле Ющенко? Новый виток политической гр..жызни в Украине планируется??? У нас скоро выборы. Вот по этому поводу и дефиле
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
ToT
Граф

|
У нас скоро выборы. Вах, уже! Как время то летит  ! Майдан к приему гостей готов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Tinda
|
У нас скоро выборы. Вах, уже! Как время то летит  ! Майдан к приему гостей готов?  Да он и не закрывался. То помараньчевые с флагами, то бело-голубые, то бледная с косой. Задолбали уже. Кстати досрочные выборы в Верховну Раду будут 30 сентября. Всего месяц остался, так что наши политики должны еще чего нибудь выкинуть - для привлечения электората. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
Хлад
|
ОДЕССА, 16 августа. На Украине появится астрологическое ПТУ. Это учебное заведение в ближайшее время откроется в Симферополе, сообщает «Интерфакс». Здесь ежегодно будут проходить обучение 120 будущих астрологов. Как сообщила президент Всеукраинской ассоциации астрологов Ирина Журавлева на международной научно-практической конференции в Одессе, Украина — первая страна в мире, где астрология признана наукой. По словам Журавлевой, обучение в ПТУ будет проходить по утвержденной министерством образования программе. <...>Журавлева также выразила надежду на то, что в течение пяти лет астрологи смогут открыть и свой вуз. http://www.rosbalt.ru/2007/8/16/406789.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
После сообщения Хлада, я окончательно убедился, что в Самостийной маразм крепчает именно по экспоненте. Раньше была слабая надежда на степенную функцию, но теперь она угасла окончательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

Рождённый ползать - летает боком.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
|
|
|
ToT
Граф

|
Нет, спасибо, думаю не стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

|
Нет, спасибо, думаю не стоит. Да что-то и не тянет.. Знаете ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
|
|
|
|
Змей
|
Своих козлов хватает. А донецкий урка, днепропетровская психопатка, сумской урод и бандеровские недобитки нехай друг друга сами режут. Буду очень удивлён если они найдут лохов, готовых бесплатно бить за себя морды.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2007 года, 20:51:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

|
Своих козлов хватает. А донецкий урка, днепропетровская психопатка, сумской урод и бандеровские недобитки нехай друг друга сами режут. Буду очень удивлён если они найдут лохов, готовых бесплатно бить за себя морды.
Интерестная позиция. Кто же тогда для вас хороший? И кто глаголит истину? 1) Про психопатку - ну скорей не психопатка, а популистка. Любит "пряники сладкие" народу обещать. 2) Урка - тут скорей не урка, а шапколюбитель (снимать чужие имею ввиду). ))) 3) "Сумской урод" - неплохо... )) Мягкотелый, но вряд ли урод по своей воли. Вы бы себя так хотели "приукрасить"? 4) Бандеровскте недобитки. А мне нравится ваш взгляд.  Давненько читаю форум Веры Камши и часто замечаю что все те, кто на западе Украины и с западными взглядами - для вас бендеровцы. Это просто как памятка. А если серьёзно, то пол страны ратует за Синих, половина за бело-оранжевых с вкраплениями правых. И те и те лохи? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Интерестная позиция. Кто же тогда для вас хороший? И кто глаголит истину?
Откуда знать тебе, бродяга, что есть Истина? (Понтий Пилат).  1) Про психопатку - ну скорей не психопатка, а популистка. Любит "пряники сладкие" народу обещать.
Действительно любит. А еще и энергоресурсы любит... почему-то преимущественно бесплатные для себя любимой и небесплатные для всех остальных.  2) Урка - тут скорей не урка, а шапколюбитель (снимать чужие имею ввиду). )))
Интересно, а урка видимо предпочитает свою собственную шапку снимать  ? И хде такие урки? 3) "Сумской урод" - неплохо... )) Мягкотелый, но вряд ли урод по своей воли. Вы бы себя так хотели "приукрасить"?
Какой-какой? Мягкотелый? Это по сравнению с кем или с чем интересно? Неужели с веществом нейтронной звезды? 4) Бандеровскте недобитки. А мне нравится ваш взгляд.  Давненько читаю форум Веры Камши и часто замечаю что все те, кто на западе Украины и с западными взглядами - для вас бендеровцы. Это просто как памятка. Что Вы, ну, конечно, не все. От силы процентов 90, я думаю. Может 95, но точно не все.  Естественно, даже сомневаться не приходится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

|
Откуда знать тебе, бродяга, что есть Истина? (Понтий Пилат) В том то и дело, что ни я, ни вы, ни Юрий с 100 % утверждением ничего не можите утверждать. Так что это не только меня касается.  Действительно любит. А еще и энергоресурсы любит... почему-то преимущественно бесплатные для себя любимой и небесплатные для всех остальных Согласен. У меня даже звонок стоит на моб. Юлиным голосом говорит на укрианском "Возьми трубку.. Возьми трубку, если не возьмёшь трубку, то я выведу людей на Майдан, и мы будем стоять там до тех пор, когда ты наконец возьмёшь трубку ".  Интересно, а урка видимо предпочитает свою собственную шапку снимать ? И хде такие урки? Да нет, не свою. Когда молодой был - чужие снимал, например вот высказывание члена Партии Регионов Виктора Тихонова на обвинения в адрес Януковича в бандитизме (аж в далёкой его молодости): "Донбасс - это особый регион. На шахты всегда свозили зеков. Днём - это нормальный человек, а вечером шел шапки срывать или ещё что. Тогда среди молодёжи это считалось круто. Я сам таким занимался"Какой-какой? Мягкотелый? Это по сравнению с кем или с чем интересно? Неужели с веществом нейтронной звезды? Ну человек всё хочет сделать тихо и мирно, законно. А в Укрине такого быть не может. Потому что мы - страна взяток/подкупа/продажи. И никто не борется, всем нравится. Поэтому такое "цивилизованое " поведение Ющенка исключает вобще какие-то его попытки что-то сделать. Рады/конференции/Универсалы/договорености всё это слишком смешно для современного украинского политика. Таковы реалии. Что Вы, ну, конечно, не все. От силы процентов 90, я думаю. Может 95, но точно не все. Мда.. )) И чего западенцов не любим? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Так - считаем. 50% страны за синих. 50% за бело-оранжевых. Итого 100%. Что-то определенно не так  Точно - я вне страны остался, и не я один. Есть люди, которым абсолютно все равно, кто выиграет - гиены или шакалы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

|
Так - считаем. 50% страны за синих. 50% за бело-оранжевых. Итого 100%. Что-то определенно не так  Точно - я вне страны остался, и не я один. Есть люди, которым абсолютно все равно, кто выиграет - гиены или шакалы. Тем не менее, скажем прямо, таких меньшинство. Большинство - приверженцы разных политических взглядов. Насчёт всёравно - так где выход? Ничего не делать? Просто молчать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |