|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 5 (прочитано 18332 раз)
|
|
*php*
|
А за такие пассажи в адрес жителей Донбасса Тихонову портрет не обещали подретушировать? Я там родился, некоторое время жил, да и родственники остались. Что запомнилось - предпочтение русского языка украинскому и несколько недоуменное отношение к западным украинцам. Да и отец, например, начал работать именно в шахте - а к уголовникам отношения при этом почему-то не имел. Странные дела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Иштван
|
... Насчёт всёравно - так где выход? Ничего не делать? Просто молчать?
Где выход? Строить светлое будущее в рамках отдельно взятой семьи (своей), вопреки всем препятствиям со стороны гос.власти желающей светлого будущего в рамках себя любимых и больше никого. А что еще можно сделать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

Рождённый ползать - летает боком.
|
... Насчёт всёравно - так где выход? Ничего не делать? Просто молчать?
Где выход? Строить светлое будущее в рамках отдельно взятой семьи (своей), вопреки всем препятствиям со стороны гос.власти желающей светлого будущего в рамках себя любимых и больше никого. А что еще можно сделать? Привожу пример, захотелось получить права, захотелось получить их честно. Ходил на курсы, учил. Сдать экзамены в ГАИ не возможно - сдавал 3 раза, неудачно. Без денег это нереально, в чём убедился и сам. Корупция на корупции и корупцией погоняет. Оформить медицинскую справку тоже нереально, хоть и сам учусь в медине. надо дать всё ту же взятку. Но синие почему-то ратуют что борятся с взятками.... А оранжевые.... Что-то не заметил, что бы боролись.  А за такие пассажи в адрес жителей Донбасса Тихонову портрет не обещали подретушировать? Я там родился, некоторое время жил, да и родственники остались. Что запомнилось - предпочтение русского языка украинскому и несколько недоуменное отношение к западным украинцам. Да и отец, например, начал работать именно в шахте - а к уголовникам отношения при этом почему-то не имел. Странные дела... Я сам родился в Горловке, но понимаешь что озадачивает - слепая вера в Януковича. Вот они верят и всё, только одна правда у них. Бедные шахтёры получают по 300-400 долларов копаясь в шахте целый месяц (в то время как в Германии шахтёр получает около 20000 эвро), и верят. Приезжаешь в Горловку/Енакиево, так ощущение, что попал в 70-е года. Вобщем видна "работа" премьер министра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
|
|
|
|
Иштван
|
Привожу пример, захотелось получить права, захотелось получить их честно. Ходил на курсы, учил. Сдать экзамены в ГАИ не возможно - сдавал 3 раза, неудачно. Без денег это нереально, в чём убедился и сам. Корупция на корупции и корупцией погоняет. Оформить медицинскую справку тоже нереально, хоть и сам учусь в медине. надо дать всё ту же взятку. Но синие почему-то ратуют что борятся с взятками.... А оранжевые.... Что-то не заметил, что бы боролись.  Ну и что Вы хотите этим доказать??? Да - коррупции полно, и это я отношу к тем самым препятствиям, которые наша "любимая" власть создает честным людям - чтоб хорошо жить не пытались... А что кто-то там ратует? Как говорится - "объявлен конкурс на лучшее телеобещание избирателям". А по-простому - если политик скажет, что Солнце встает на востоке, то я специально встану рано утром и проверю это - потому что веры политикам нет ни капли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

|
Привожу пример, захотелось получить права, захотелось получить их честно. Ходил на курсы, учил. Сдать экзамены в ГАИ не возможно - сдавал 3 раза, неудачно. Без денег это нереально, в чём убедился и сам. Корупция на корупции и корупцией погоняет. Оформить медицинскую справку тоже нереально, хоть и сам учусь в медине. надо дать всё ту же взятку. Но синие почему-то ратуют что борятся с взятками.... А оранжевые.... Что-то не заметил, что бы боролись.  Ну и что Вы хотите этим доказать??? Да - коррупции полно, и это я отношу к тем самым препятствиям, которые наша "любимая" власть создает честным людям - чтоб хорошо жить не пытались... А что кто-то там ратует? Как говорится - "объявлен конкурс на лучшее телеобещание избирателям". А по-простому - если политик скажет, что Солнце встает на востоке, то я специально встану рано утром и проверю это - потому что веры политикам нет ни капли... Янукович похвально ратует, что при его премьерстве коррупция понизилась. И цены на все продукты/услуги/бензин тоже. Что-то не заметно.  Власть не создаёт препятсвия - просто никто с этим не борется и никому это не нужно. А многим так вобще удобней всё сделать по блату через взятку. И это просто констатация фактов, а не мысли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
|
|
|
|
Змей
|
А если серьёзно, то пол страны ратует за Синих, половина за бело-оранжевых с вкраплениями правых. И те и те лохи? Вычтете тех, кто забил на обе шайки. И тех, кто разводит их на бабки. И тех, кто имеет карьерные соображения. Остальные - лохи. Насчёт всёравно - так где выход? Ничего не делать? Просто молчать? А самим без клятых москалей слабо выход найти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Змей а как Вы относитесь к Симоненко?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Эхо
|
... а если мне симпатизирует определённая политическая партия? Выходит я - в вашем понятии лох? Не слишком ли пафосные речи? Э..., надеюсь, это опечатка? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

|
... а если мне симпатизирует определённая политическая партия? Выходит я - в вашем понятии лох? Не слишком ли пафосные речи? Э..., надеюсь, это опечатка?  Это не опечатка, а вопрос к Змею.  Вот жду ответа на его заявление. А если серьёзно, то пол страны ратует за Синих, половина за бело-оранжевых с вкраплениями правых. И те и те лохи? Вычтете тех, кто забил на обе шайки. И тех, кто разводит их на бабки. И тех, кто имеет карьерные соображения. Остальные - лохи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |