Автор
|
Тема: Зал Четверых. (прочитано 15994 раз)
|
|
Гела
|
Прошу меня простить, отлучилась по хозяйственным делам /Гела быстро вошла в зал, на ходу поправяя волосы, оглядела результат в карманное зеркальце и улыбнулась / Но я в курсе всего происходящего  Принцесса, мои поздравления профессионалу от дилетанта! Эр Лоренц, награда нашла достойного  Быть Хозяйкой Зала - большая честь, но без вашей помощи, боюсь мне не справиться, ведь надо не только накрывать стол (на это-то моего воображения хватит  ) А пока... /Гела чуть нахмурилась, кивнула в такт своим мыслям, и со стола стали стремительно исчезать початые блюда, причем Сиоре едва успел ухватить пролетавшее мимо него блюдо с шарлоткой. На столе появилась чистая скатерть, приборы, и перед каждым из них - любимый десерт гостя: торт-мороженое со взбитыми сливками и фруктами, леденцовая крепость, залитая горящим ромом, всевозможные фрукты и сыры. Початые бутылки тоже исчезли, уступив место новым, с напитками всехъ цветов радуги. Маг пораженно уставился на появившееся перед ним блюдо с румяным жарким/ . -Эреа Гела, -осторожно начал он,- а вы ничего не перепуиали от трудов кухонных праведных? Странница улыбнулась: -Вы попробуйте, приготовлению этого блюда я научилась в одном из забавных миров  Эр Эледем осторожно отколупнул кусочек жаркого, отправил в рот... - Но это же сладкий десерт!!! -Не все же вам делать сюрпризы,- улыбнулась Гела  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
komitta
|
Комитта вошла в зал и с удовольствием огляделась.
- Зал Четверых, значит?. Право, эта идея ей нравилась.Четыре Повелителя в одном месте, хе-хе... А если какой-нибудь не в свое время придет? Комитта зажмурилась. Перед ее мысленным взором вставала картина: вот один из Повелителей, допустим, Скал, по недомыслию приходит не в свое время, допустем, Волн, и... Комитта дала волю своей фантазии. Вот Валентин наодобрительно высказывается об умении герцога Окделла блюсти свои клятвы, вот Ричард в ответ упоминает некую интересную картину, вот, слово за слово, и достопочтенные герцоги начинают мутузить друг друга... Сколь благостное чувство вызывает сие зрелище (у Комитты)! С блаженной улыбкой Комитта наблюдала за тем, как Валентин опрокинул Дика и месит его кулаками! Комитта даже присвистнула: - Ух ты! Но тут неожиданно ситуация изменилась! Мощным хуком справа Ричард отправляет Валентина в нокдаун, и теперь он поливает Повелителя Волн градом ударов. - Под дых его, Валя! Под дых! - заорала Комитта. Эр Лоренц Берья, который мирно курил в уголке, не подозревая, что творится в воображении Комитты, от неожиданности поперхнулся дымом. Валентин тем временем принял к сведению совет Комитты и со всей дури врезал Повелителю Скал в указанное место, Ричард икнул, и тут...
- Комитта, с тобой все в порядке? - с тревогой спросил Лоренц.
Комитта нетерпеливо отмахнулась и снова зажмурилась... Увы, сладостная картина пропала из виду. Непослушная фантазия рисовала перед ней куда менее увлекательные картины: герцог Алва играет на гитаре, Дионис пытается стырить у герцога Эпинэ обручальный браслет, Айрис Окделл ищет герцога Алва, спрятавшегося под креслом, раттоны нападают на Зал... О, а вот это уже интересней! Но увы, эр Эледем низвергает нечисть одной левой, не оставляя Комитте ни шанса на шоу...
Комитта чертыхнулась и открыла глаза. Перед глазами был столик с бергмаркским пивом!!! - Оле-оле! - крикнула Комитта, напугав шагающего мимо кота с безумно одиноким видом... - Жизнь хороша, и жить хорошо! - добавила Комитта, отхлебнув пива. Но чего-то не хватало, и чешущиеся кулаки подсказали Комитте, чего. - Что за свадьба, да без драки! - провозгласила она. - Так ведь нет же никакой свадьбы - удивилась проходящая мимо Принцесса-Ворон. - Тут ведь как, доча, - почему-то сказала Комитта, и Принцесса вытаращила от изумления глаза на новообретеннуюю "мамочку" - Была б драка, а свадьба приложится! И Комитта пошла разыскивать драку в глубь Зала, оставив Принцессу и Лоренца в недоумении. Комитта же все разыскивала спарринг-партнера, но желающие не находились. Что было неудивительно, потому что Комитта кричала следующее: - Драка! Драка! А вот кому драку? С пылу, с жару, за бесплатно - пару! Никаких шпаг, никаких мечей, только честные "кулак в глаз", "сапог в нос" и "по спине лопатой"! По здравом рассуждении, Комитта могла бы понять, что подобная реклама не может вызывать воодушевления, но... К сожалению, именно сегодня был один из тех самых дней, когда Комитта не рассуждала здраво даже под дулом пистолета...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2006 года, 12:51:10 от komitta »
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Гела
|
Почему кота, дорогая Комитта, я-кошка!  Шла по залу, потихоньку, чтобы не мешать беседе, проверяла, все ли в порядке и тут... "ОЛЕ-ОЛЕ"!!! /Гела, держась за сердце лапкой, на трех ногах отскакала к камину, по дороге сшибив бокал и кисет, который Эр Лоренц неосмотрительно пристроил на подлокотнике своего кресла / Прошу прощения, герцог  Так, пожалуй. надо включить в меню темное бархатное пиво, настоенное на травах  /Прихватив поднос, направляется в сторону уже завязывающейся потасовки/ Эреа Комитта, позвольте вам предложить... /удачно уворачивается от брошенной кем-то кружки/ Надеюсь, это предназначалось не мне  /Неустрашимая Комитта в лучших спортивных традициях расправлялась с четырьмя ребятами в окделльских мундирах. Мимо головы Гелы просвистели последовательно: кружка, сапог, лопата... Да, с этим надо кончать  Пристроив поднос на ближайший столик, она набрала побольше воздуха в легкие и рявкнула: "ТИХО ВСЕ!!!!" Застыли не только драчуны, но и остальные гости, привычно занятые разговором  Вернув на лицо гостиприимную улыбку, Гела снова взялась за поднос/ Позвольте вам предложить: пиво темное, светлое, бархатное, бергмарское, янтарное, ячменное, семитравное... Закуски: вяленая рыбка, соленые орешки, свиные подрумяненные ребрышки, соленый осьминог...Ой... /На нее, как обычно, с непроницаемым лицом, многозначительно надвигался Валентин Придд/ Я думала, вы статуя... так тихонечко и красиво стояли... в том.. углу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Darddemiel
|
Наконец-то в зал Четверых явмлась мрачная Дарддеміель с какімі-то подозрітельнымі папочкамі в руках. Она ківнула знакомым і начала іскать Валентіна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Диран
|
Почувствовав себй где то на n-ом на 10 в n-ой степени(положительной и целой, то бишь в натуральной) небе от счастья соизволила спуститься вниз и выдавить "Спасибо...." Без вас, я бы все равно этого не сделала, спасибо всем!  А кто там идет, Валентин? А с той стороны, у меня глюки, или это Робер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Прослушав - и поняв - крики эрэа Комитты, а затем узрев приближение Валентина, граф Эрлин решил на некоторое время покинуть Зал Четверых. Он не любил приддателей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем, несмотря на то, что после пары бокалов гальтарки, несколько расфокусировал Магическое зрение, нанесколько секунд заступил дорогу Дарддемиэли: - Леонора. так нельзя, - прошептал он на ушко миниатюрной фехтовальщице, - уж произнести тост и выпить за собравшихся (благо поводов выше купола Собора Святого Оноре). А Валентин никуда не денется - он, кстати, и так почти все время бумаги разбирает, даже закусить касеру не успевает. В этот момент из-за портьеры выглянул Повелитель Волн с бокалом в одной руке и каким-то свитком в другой, но оценив ситуацию, немедленно спрятался обратно. Дарддемиэль хмуро посмотрела на Мага, но (кажется впервые в жизни) решила для разнообразия не оспаривать чужое решение, и подняла бокал со свежим вином из Придды, соглашаясь произнемсти тост. Это было настолько необычно, что даже вечный источник скандалов - эреа Комитта, на время прекратила провоцирование драки между отсутствующим по ранее описанным причинам Повелителем Скал, и спрятавшимся, как ему казалось весьма надежно, Повелителем Волн, приготовившись слушать Дарддемиэль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц аккуратно взяв разбушивавшуюся Коммиту за талию оттащил её от несчастных окделлских соладт. В момень когда ему уже собирались продемонстрировать бросок через бедро он мягко прошептал. Эреа! Я вас очень прошу. Не бейте моих солдат сегодня. Хотя бы в честь праздника и того что эти солдаты занесли нам вина. Позволите ли вы с вами выпить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Siore
|
*смеясь* эр Лоренц, mi respeto  если бы не вы, успокаивать разбушевавшуюся Комитту пришлось бы мне, к немалому огорчению Принцессы...  эрэа Комитта, я в восхищении  мы все в восхищении, кроме, разве что, пострадавших... прямо боевое безумие бирисских барсов, никак не меньше... *перехватывает кулак Комитты, явно нацеленный в нос комментатору ослепительно улыбается; глядя в глаза Комитте, все так же улыбаясь, медленно подносит разжавшуюся руку к губам…. * Принцесса, простите  я исправлюсь *наблюдая за отступлением эра Максимилиана на заранее подготовленные позиции * ага, война - фигня, главное – маневры… *цепко ухватив за рукав вышеупомянутого эра* юноша, секундочку  куда это вы собрались? а кто будет Родину Ричарда Окделла защищать? я, что ли?!  сядьте, выпейте, закусите маринованными каракатицами и не дергайтесь, во имя Ушедших! музыкантов с ритма сбиваете! *аккуратно ставя на прежнее место пойманное блюдо с початой шарлоткой* эрэа Гела, это было приглашение к стрельбе по тарелочкам?  или вы тоже по примеру эра Максимилиана проверяете мою реакцию? Не волнуйтесь, она даже спьяну работает… в избранных случаях; блюдо с холодцом из порося я , к примеру, не стал бы ловить, а если бы оно летело в меня …. так, уже летит… *уворачивается от того самого холодца, пущенного рукой эрэа Дарддемиэль; блюдо врезается в дальнюю стену – фарфор вдребезги, холодец смачно шмякается на пол; Лапочка в клетке заинтересованно облизывается, громко сглатывая слюну * как неизящно  а если б это был бумеранг, эрэа? страшно подумать… Принцесса, вы великолепны, как всегда, я заслушался…  и замечтался… *целует руку Принцессе; не выпуская руки, улыбаясь, шепчет ей - нет, вкрадчиво мурлычет на ушко нечто с явным кэналлийским акцентом Принцесса, смущенно улыбаясь, опускает глаза… * обо всем, о разном…  честное слово, не хотел ничего сказать, но увидел в твоих глазах два сумасшедших деревца – из ветра, смеха и золота – и не удержался… *В глазах Принцессы расцветают помянутые солнечные сумасшедшие деревца присутствующие, опознав дословную цитату из Лорки, прячут улыбки *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем с облегчением вздохнул - даже когда он в одиночку однажды вступил в схватку с целой сворой раттонов, усиленных приданым им малость облезлым, зато весьма голодным огедыдшащим драконом, так близко к состоянию беспомощности, он ни разу не был. Молодец Siore, - с белой завистью подумал Маг, - умеет же он с женщинами обращаться, мне бы таких способностей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса заслушалась Сиоре,  мур....как приятно....  Принцесса приблезила губы к уху Сиоре и прошептала что-то в ответ. Эледему Кстати, сейчас сиже перед телепрограммой, а там стоит"матрица:перезагрузка" и гл.герой на картинке. Первая мысль. И сюда добрался! Потом до меня дошло что перепутала первоисточник. Вот что делает с людьми привычка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Альвир
|
- эр Эледем, позвольте вместе со своими поздравлениями вручить ва эту бутылку экзотического напитка... она привезено из-за страны, расположенной далеко за Багряными земелями и изготавливается из сока ростения, название которого на их языке звучит как La'k-Lu'm...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Siore
|
*смеясь* эр Эледем, бросьте!  тоже мне повод для зависти  я вот зато с раттонами и драконами ни за что не справлюсь... без пары ящиков взрывчатки... *Принцессе* вы меня раскусили, незабвенная   но петь я сегодня не буду - гораздо приятнее слушать вас  и на это я втайне рассчитываю *Комитте* эрэа, о ваших, хммм, теплых чувствах к цивильному коменданту Олларии, тьфу, Раканы, поговорим позже  а сейчас... * в компании обеих дам подходит к столику, наполняет три бокала* за вас, эрэа! за солнечные деревца в ваших глазах!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Услышав из-за двери тост эра Сиорэ, граф Эрлин поперхнулся надорским. *Чего ж они курили?* подумал он...
Порыскав в многочисленных составлявших периметр комнаты шкафам, Максимиллиан нашел-таки старую хрупкую гитару со в конец расстроенными струнами. *Надо заняться* - промелькнула шальная мысль, вызванная светлоокой завистью на шедевр гитаротворчества, которым обладала принцесса.
Повозившись эдак с полчаса, граф сумел кое-как настроить видавший лучшие времена инструмент (*Головы поотрываю слугам, да и Лоренцу выскажусь, до чего довели несчастную!!!* - злобно думал Максимиллиан, со скрипом натягивая струны. - *Совсем не следят за хозяйством...*). Проведя рукой по струнам (легкое дребезжание почти не раздражало...), Эрлин метко плюнул в стоявшую неподалеку урну и хотел было начать играть, но потом решил сначала придвинуть к сабе ящик со старым надорским, выделенный ему Гелой. *Усторю-ка и я себе праздник!* - подумал граф - *За здоровье эра Дика!* /также про себя как и все остальное/, поднимая бокал. Потом припомнив слова, загорланил во все горло песню про дриксенские войска специального назначения времен дриксено-гайифского конфликта, которой его научил героический дедушка, за некоторое время до путешествия в Рассвет, или, может быть, в Закат, Леворукий его дери.
А мы по локоть закатаем рукава, И Гайифу расколотим на дрова, Тюрегвизе пить, будем петь-гулять, Потому что на врага нам наплевать! Дриксен, йохх-хо! Дриксен!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2006 года, 13:00:52 от M.Erlin »
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
 |