|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых. (прочитано 16096 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Поскольку пристройки - это некрасиво и неэстетично, администрация решила выделить один большой Зал, со статуями Ушедших в каждом из углов для совместных посиделок.Здесь фанаты Скал, Ветра, Волн и Молний могут продолжить чествование своих любимцев.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2006 года, 22:28:50 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Вот это дело!  * с любопытством озираясь*новое помещение , надо полагать, стоит угостить старым вином?  кстати, что возьмем из любимых пристроек в новый зал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Слишком какое-то чистое помещеньице. Ведь Поскольку пристройки - это некрасиво и неэстетично,
здесь все очень красиво и эстетично. Ни в А.Ш. пострелять, ни раттона Лапочке скормить. Тут наверное даже курить нельзя. Не то что пить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диас
|
Ничего, эр Лоренц, сейчас перетащим запасы из пристроек, народ из фанклубов подтянется, и красота с эстетикой придут в соответствие с нашими представлениями о них. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Даже не знаю. Плохо себе представляю как перетащить сюда уже идущий банкет в Пристройке Волн, еще не начавшийся банкет в Пристройке Молний и раттонью суету из Пристройки Скал. А навести порядок действительно дело не очень хитрое и долгое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Monk
|
-Заноси. Твою кавалерию, аккуратней  ! Случится, что с клеткой, Лапочка вылезет и скушает тебя  . Нет, ну что за гимнеты пошли, ничего не понимают, что им говорят, я им осторожней и не ураните, а они обязательно обо что-нибудь стукнут  . Ладно ставьте. А теперь марш в Пристройку Дома Волн за аквариумом с осьминогом. Клод, Лоренц, Сиоре я вас приветствую. Давайте по пять капель за переезд  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
-Заноси. Твою кавалерию, аккуратней  ! Случится, что с клеткой, Лапочка вылезет и скушает тебя  . Нет, ну что за гимнеты пошли, ничего не понимают, что им говорят, я им осторожней и не ураните, а они обязательно обо что-нибудь стукнут  . Ладно ставьте. А теперь марш в Пристройку Дома Волн за аквариумом с осьминогом. Клод, Лоренц, Сиоре я вас приветствую. Давайте по пять капель за переезд  . Держите эр Монк-. протягивает флягу. А вообще на полном серьезе категорически не понимаю как совместить четыре или пять тем. К примеру хотел написать продолжение в Пристройку Скал. И как? Единственная мысль что все пишут и вверху подписывают адресат типа Пристройка Скал, Пристройка Волн и т.п.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
Монк, приветствую!А по пять капель - до окончания переезда не стоит, а то что-нибудь потеряем, кого-нибудь забудем(ну и прочие неприятности могут случиться).В общем - техника безопасности! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Белла
|
И как Вы себе представляете: Валентин и Окделл совместно устраивают званый вечер? (Поочередно - неинтересно  ) Робер говорит о ва-а-ажных делах (  ) с Окделлом?  Да и оформление+ тайная комната многого стоят  . Рокэ Алва согласится сыграть на гитаре на званом вечере Окделла?  Это вот вместо пристройки к дому Скал членам клуба интереснее здесь разместиться - чистота, порядок, новая мебель  А меня ищите в клубе Эпинэ (ну, или Валентина). Если темы не закрыли  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2006 года, 10:10:06 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Альвир
|
драствуйте... *оглядывая все четыре угла* а что-это здесь так темно и нелюдно?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И как Вы себе представляете: Валентин и Окделл совместно устраивают званый вечер? (Поочередно - неинтересно  ) Робер говорит о ва-а-ажных делах (  ) с Окделлом?  Да и оформление+ тайная комната многого стоят  . Рокэ Алва согласится сыграть на гитаре на званом вечере Окделла?  . Оценил. Это вот вместо пристройки к дому Скал членам клуба интереснее здесь разместиться - чистота, порядок, новая мебель  А зачем? Нам и там было неплохо. У нас там тоже есть некоторые оформительские фичи, вроде икибаны перед входом и кассерного фонтана. Не говоря уже о раттоньей проблеме. Будь что будет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2006 года, 10:52:53 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Ладно, здесь места много, авось кто-нибудь еще плдтянется! Благородные эр, подождите со совими капляи\ми хотя бы до окончания переезда, а то вон мраморному повелителю скал уже нос клеткой душки Лапочки отбили, а Окделлы - они обидчивые.  (Лапочка тоже  ) Чем бы мне этот рубильник приклеить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну что, господа.. с переездом! Хмм.. конечно, общага Повелителей - это несколько.. оригинальная идея... Но зато, может быть, будет поменьше фантомов  А вопрос с отдельными приемами мы, я думаю, решим разделив помещения. Поскольку Зал наверняка находится в каком-то здании - почему бы нам не поделить это здание на четверых? А подземелья отдать Кобыле, Арамоне и прочей нежити 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Белла
|
Леди, подземелья  ? Кошмар  !!! Я понимаю - подземный тир, кладовые, подземные ходы, но более  ? Офф-топ  : Никогда не понимала спелеологов, если честно, то и метро терплю только по необходимости  .... Не - офф-топ  : У всех: иПовелителей, и гостей-посетителей, могут быть некие личные встречи, поездки  . А одно помещение - это же подарок нежелательным .... кхм.... наблюдателям 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2006 года, 15:54:47 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Так давайте считать, что сей Зал расположен в огромном особняке сложной конструкции. Жертвуем северное крыло Дому Скал, южное - Молниям, восточное - Ветру, западное - Волнам... и вот вам простор для тайных комнат и магических порталов. А если вы против подвалов - нежити можно отдать чердаки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |