Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 10:30:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых.  (прочитано 15998 раз)
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
Re: Зал Четверых.
« Ответить #120 было: 17 ноября 2006 года, 11:57:38 »

Прошу меня простить, отлучилась по хозяйственным делам /Гела быстро вошла в зал, на ходу поправяя волосы, оглядела результат в карманное зеркальце и улыбнулась / Но я в курсе всего происходящего Улыбка Принцесса, мои поздравления профессионалу от дилетанта! Эр Лоренц, награда нашла достойного Подмигивание Быть Хозяйкой Зала - большая честь, но без вашей помощи, боюсь мне не справиться, ведь надо не только накрывать стол (на это-то моего воображения хватит Смех) А пока... /Гела чуть нахмурилась, кивнула в такт своим мыслям, и со стола стали стремительно исчезать початые блюда, причем Сиоре едва успел ухватить пролетавшее мимо него блюдо с шарлоткой. На столе появилась чистая скатерть, приборы, и перед каждым из них - любимый десерт гостя: торт-мороженое со взбитыми сливками и фруктами, леденцовая крепость, залитая горящим ромом,  всевозможные фрукты и сыры. Початые бутылки тоже исчезли, уступив место новым, с напитками всехъ цветов радуги. Маг пораженно уставился на появившееся перед ним блюдо с румяным жарким/ .   
 -Эреа Гела, -осторожно начал он,- а вы ничего не перепуиали от трудов кухонных праведных?
Странница улыбнулась:
-Вы попробуйте, приготовлению этого блюда я научилась в одном из забавных миров Подмигивание
Эр Эледем осторожно отколупнул кусочек жаркого, отправил в рот...
- Но это же сладкий десерт!!!
-Не все же вам делать сюрпризы,- улыбнулась Гела Подмигивание.
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 17 ноября 2006 года, 12:48:45 »

Комитта вошла в зал и с удовольствием огляделась.

- Зал Четверых, значит?.
Право, эта идея ей нравилась.Четыре Повелителя в одном месте, хе-хе... А если какой-нибудь не в свое время придет?
Комитта зажмурилась. Перед ее мысленным взором вставала картина: вот один из Повелителей, допустим, Скал, по недомыслию приходит не в свое время, допустем, Волн, и...
Комитта дала волю своей фантазии. Вот Валентин наодобрительно высказывается об умении герцога Окделла блюсти свои клятвы, вот Ричард в ответ упоминает некую интересную картину, вот, слово за слово, и достопочтенные герцоги начинают мутузить друг друга...
Сколь благостное чувство вызывает сие зрелище (у Комитты)!
С блаженной улыбкой Комитта наблюдала за тем, как Валентин опрокинул Дика и месит его кулаками! Комитта даже присвистнула:
- Ух ты!
Но тут  неожиданно ситуация изменилась! Мощным хуком справа Ричард отправляет Валентина в нокдаун, и теперь он поливает Повелителя Волн градом ударов.
- Под дых его, Валя! Под дых! - заорала Комитта.
Эр Лоренц Берья, который мирно курил в уголке, не подозревая, что творится в воображении Комитты, от неожиданности поперхнулся дымом.
Валентин тем временем принял к сведению совет Комитты и со всей дури врезал Повелителю Скал в указанное место, Ричард икнул, и тут...

- Комитта, с тобой все в порядке? - с тревогой спросил Лоренц.

Комитта нетерпеливо отмахнулась и снова зажмурилась...
Увы, сладостная картина пропала из виду. Непослушная фантазия рисовала перед ней куда менее увлекательные картины: герцог Алва играет на гитаре, Дионис пытается стырить у герцога Эпинэ обручальный браслет, Айрис Окделл ищет герцога Алва, спрятавшегося под креслом, раттоны нападают на Зал...
О, а вот это уже интересней!
Но увы, эр Эледем низвергает нечисть одной левой, не оставляя Комитте ни шанса на шоу...

Комитта чертыхнулась и открыла глаза.
Перед глазами был столик с бергмаркским пивом!!!
- Оле-оле! - крикнула Комитта, напугав шагающего мимо кота с безумно одиноким видом...
- Жизнь хороша, и жить хорошо! - добавила Комитта, отхлебнув пива.
Но чего-то не хватало, и чешущиеся кулаки подсказали Комитте, чего.
- Что за свадьба, да без драки! - провозгласила она.
- Так ведь нет же никакой свадьбы - удивилась проходящая мимо Принцесса-Ворон.
- Тут ведь как, доча, - почему-то сказала Комитта, и Принцесса вытаращила от изумления глаза на новообретеннуюю "мамочку" - Была б драка, а свадьба приложится!
И Комитта пошла разыскивать драку в глубь Зала, оставив Принцессу и Лоренца в недоумении.
Комитта же все разыскивала спарринг-партнера, но желающие не находились. Что было неудивительно, потому что Комитта кричала следующее:
- Драка! Драка! А вот кому драку? С пылу, с жару, за бесплатно - пару! Никаких шпаг, никаких мечей, только честные "кулак в глаз", "сапог в нос" и "по спине лопатой"!
По здравом рассуждении, Комитта могла бы понять, что подобная реклама не может вызывать воодушевления, но...
К сожалению, именно сегодня был один из тех самых дней, когда Комитта не рассуждала здраво даже под дулом пистолета...
« Последняя правка: 17 ноября 2006 года, 12:51:10 от komitta » Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Гела
Черная Догиня
Герцог

420975931
просмотр профиля
« Ответить #122 было: 17 ноября 2006 года, 13:14:54 »

Почему кота, дорогая Комитта, я-кошка! Смех Шла по залу, потихоньку, чтобы не мешать беседе, проверяла, все ли в порядке и тут... "ОЛЕ-ОЛЕ"!!! /Гела, держась за сердце лапкой, на трех ногах отскакала к камину, по дороге сшибив бокал и кисет, который Эр Лоренц неосмотрительно пристроил на подлокотнике своего кресла / Прошу прощения, герцог Подмигивание  Так, пожалуй. надо включить в меню темное бархатное пиво, настоенное на травах Подмигивание /Прихватив поднос, направляется в сторону уже завязывающейся потасовки/ Эреа Комитта, позвольте вам предложить...  /удачно уворачивается от брошенной кем-то кружки/ Надеюсь, это предназначалось не мне Хех /Неустрашимая Комитта в лучших спортивных традициях расправлялась с четырьмя ребятами в окделльских мундирах. Мимо головы Гелы просвистели последовательно: кружка, сапог, лопата... Да, с этим надо кончать РадостьПристроив поднос на ближайший столик, она набрала побольше воздуха в легкие и рявкнула: "ТИХО ВСЕ!!!!" Застыли не только драчуны, но и остальные гости, привычно занятые разговором Подмигивание Вернув на лицо гостиприимную улыбку, Гела снова взялась за поднос/  Позвольте вам предложить: пиво темное, светлое, бархатное, бергмарское, янтарное, ячменное, семитравное... Закуски: вяленая рыбка, соленые орешки, свиные подрумяненные ребрышки, соленый осьминог...Ой... /На нее, как обычно, с непроницаемым лицом, многозначительно надвигался Валентин Придд/ Я думала, вы статуя... так тихонечко и красиво стояли... в том.. углу... Хех
Авторизирован

В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 17 ноября 2006 года, 14:31:55 »

Наконец-то в зал Четверых явмлась мрачная Дарддеміель с какімі-то подозрітельнымі папочкамі в руках.
Она ківнула знакомым і начала іскать Валентіна
Авторизирован
Гела
Черная Догиня
Герцог

420975931
просмотр профиля
« Ответить #124 было: 17 ноября 2006 года, 14:42:21 »

Darddemiel , вы... э-э-э ... вот его ищете, да?... Так вот же он! /нервно оглядываясь, убегаю/ Смех Смех Смех
Авторизирован

В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #125 было: 17 ноября 2006 года, 17:47:42 »

Почувствовав себй где то на n-ом на 10 в n-ой степени(положительной и целой, то бишь в натуральной) небе от счастья соизволила спуститься вниз и выдавить "Спасибо...."
Без вас, я бы все равно этого не сделала, спасибо всем! Улыбка Улыбка УлыбкаА кто там идет, Валентин? А с той стороны, у меня глюки, или это Робер?
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
« Ответить #126 было: 17 ноября 2006 года, 19:31:49 »

Прослушав - и поняв - крики эрэа Комитты, а затем узрев приближение Валентина, граф Эрлин решил на некоторое время покинуть Зал Четверых. Он не любил приддателей...
Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #127 было: 17 ноября 2006 года, 20:33:22 »

Эледем, несмотря на то, что после пары бокалов гальтарки, несколько расфокусировал Магическое зрение, нанесколько секунд заступил дорогу Дарддемиэли:
- Леонора. так нельзя, - прошептал он на ушко миниатюрной фехтовальщице, - уж произнести тост и выпить за собравшихся (благо поводов выше купола Собора Святого Оноре). А Валентин никуда не денется - он, кстати, и так почти все время бумаги разбирает, даже закусить касеру не успевает.
  В этот момент из-за портьеры выглянул Повелитель Волн с бокалом в одной руке и каким-то свитком в другой, но оценив ситуацию, немедленно спрятался обратно. Дарддемиэль хмуро посмотрела на Мага, но (кажется впервые в жизни) решила для разнообразия не оспаривать чужое решение, и подняла бокал со свежим вином из Придды, соглашаясь произнемсти тост. Это было настолько необычно, что даже вечный источник скандалов - эреа Комитта, на время прекратила провоцирование драки между отсутствующим по ранее описанным причинам Повелителем Скал, и спрятавшимся, как ему казалось весьма надежно, Повелителем Волн, приготовившись слушать Дарддемиэль. 
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 17 ноября 2006 года, 21:36:48 »

Лоренц аккуратно взяв разбушивавшуюся Коммиту за талию оттащил её от несчастных окделлских соладт. В момень когда ему уже собирались продемонстрировать бросок через бедро он мягко прошептал.
Эреа! Я вас очень прошу. Не бейте моих солдат сегодня. Хотя бы в честь праздника и того что эти солдаты занесли нам вина. Позволите ли вы с вами выпить?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 18 ноября 2006 года, 10:44:21 »

*смеясь* эр Лоренц, mi respeto Улыбка если бы не вы, успокаивать разбушевавшуюся Комитту пришлось бы мне, к немалому огорчению Принцессы...  Подмигивание  эрэа Комитта, я в восхищении Улыбка мы все в восхищении, кроме, разве что, пострадавших... прямо боевое безумие бирисских барсов, никак не меньше... Улыбка Смех
*перехватывает кулак Комитты, явно нацеленный в нос комментатору Круто Улыбка ослепительно улыбается; глядя в глаза Комитте, все так же улыбаясь, медленно подносит разжавшуюся руку к губам…. *

Принцесса, простите Улыбка я исправлюсь Улыбка 

*наблюдая за отступлением эра Максимилиана на заранее подготовленные позиции * ага, война  -  фигня, главное – маневры… *цепко ухватив за рукав вышеупомянутого эра* юноша, секундочку Улыбка куда это вы собрались? а кто будет Родину Ричарда Окделла защищать? я, что ли?! Подмигивание сядьте, выпейте, закусите маринованными каракатицами и не дергайтесь, во имя Ушедших! музыкантов с ритма сбиваете!  Смех
*аккуратно ставя на прежнее место пойманное блюдо с початой шарлоткой* эрэа Гела, это было приглашение к стрельбе по тарелочкам? Подмигивание или вы тоже по примеру эра Максимилиана проверяете мою реакцию? Не волнуйтесь, она даже спьяну работает… в избранных случаях; блюдо с холодцом из порося я , к примеру, не стал бы ловить, а если бы оно летело в меня …. так, уже летит…
*уворачивается от того самого холодца, пущенного рукой эрэа Дарддемиэль; блюдо врезается в дальнюю стену – фарфор вдребезги, холодец смачно  шмякается на пол; Лапочка  в клетке заинтересованно облизывается, громко сглатывая слюну  *
как неизящно Улыбка а если б это был бумеранг, эрэа? страшно подумать…   Подмигивание
Принцесса, вы великолепны, как всегда, я заслушался… Улыбка и замечтался… Подмигивание

*целует руку Принцессе; не выпуская руки, улыбаясь, шепчет ей - нет, вкрадчиво мурлычет на ушко нечто с явным  кэналлийским акцентом Подмигивание Принцесса,  смущенно улыбаясь,  опускает глаза…  Подмигивание *
 обо всем, о разном… Подмигивание честное слово, не хотел ничего сказать, но увидел в твоих глазах два сумасшедших деревца – из ветра, смеха и золота – и не удержался… Улыбка

*В глазах Принцессы расцветают помянутые солнечные сумасшедшие деревца Улыбка присутствующие,  опознав дословную цитату из Лорки, прячут улыбки Улыбка*
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #130 было: 18 ноября 2006 года, 12:04:26 »

Эледем с облегчением вздохнул - даже когда он в одиночку однажды вступил в схватку с целой сворой раттонов, усиленных приданым им малость облезлым, зато весьма голодным огедыдшащим драконом, так близко к состоянию беспомощности, он ни разу не был.
  Молодец Siore, - с белой завистью подумал Маг, - умеет же он с женщинами обращаться, мне бы таких способностей.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #131 было: 18 ноября 2006 года, 14:45:42 »

Принцесса заслушалась Сиоре, Глазки вверх мур....как приятно.... Поцелуй Принцесса приблезила губы к уху Сиоре и прошептала что-то в ответ.

Эледему
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Альвир
Граф

...говорить на языке волков...

343987355
просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 19 ноября 2006 года, 09:07:29 »

- эр Эледем, позвольте вместе со своими поздравлениями вручить ва эту бутылку экзотического напитка... она привезено из-за страны, расположенной далеко за Багряными земелями и изготавливается из сока ростения, название которого на их языке звучит как La'k-Lu'm...
Авторизирован

Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 19 ноября 2006 года, 12:26:31 »

*смеясь* эр Эледем, бросьте!  Смех тоже мне повод для зависти Улыбка я вот зато с раттонами и драконами ни за что не справлюсь... без пары ящиков взрывчатки... Подмигивание Смех

*Принцессе* вы меня раскусили, незабвенная  ПодмигиваниеУлыбка но петь я сегодня не буду - гораздо приятнее слушать вас Улыбка и на это я втайне рассчитываю Улыбка *Комитте* эрэа, о ваших, хммм, теплых чувствах к цивильному коменданту Олларии, тьфу, Раканы, поговорим позже Улыбка а сейчас... * в компании обеих дам подходит к столику, наполняет три бокала* за вас, эрэа! за солнечные деревца в ваших глазах! Улыбка

Авторизирован
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
« Ответить #134 было: 19 ноября 2006 года, 12:43:42 »

Услышав из-за двери тост эра Сиорэ, граф Эрлин поперхнулся надорским. *Чего ж они курили?* подумал он...

Порыскав в многочисленных составлявших периметр комнаты шкафам, Максимиллиан нашел-таки старую хрупкую гитару со в конец расстроенными струнами. *Надо заняться* - промелькнула шальная мысль, вызванная светлоокой завистью на шедевр гитаротворчества, которым обладала принцесса.

Повозившись эдак с полчаса, граф сумел кое-как настроить видавший лучшие времена инструмент (*Головы поотрываю слугам, да и Лоренцу выскажусь, до чего довели несчастную!!!* - злобно думал Максимиллиан, со скрипом натягивая струны. - *Совсем не следят за хозяйством...*). Проведя рукой по струнам (легкое дребезжание почти не раздражало...), Эрлин метко плюнул в стоявшую неподалеку урну и хотел было начать играть, но потом решил сначала придвинуть к сабе ящик со старым надорским, выделенный ему Гелой. *Усторю-ка и я себе праздник!* - подумал граф - *За здоровье эра Дика!* /также про себя как и все остальное/, поднимая бокал. Потом припомнив слова, загорланил во все горло песню про дриксенские войска специального назначения времен дриксено-гайифского конфликта, которой его научил героический дедушка, за некоторое время до путешествия в Рассвет, или, может быть, в Закат, Леворукий его дери.

А мы по локоть закатаем рукава,
И Гайифу расколотим на дрова,
Тюрегвизе пить, будем петь-гулять,
Потому что на врага нам наплевать!
Дриксен, йохх-хо! Дриксен!
« Последняя правка: 19 ноября 2006 года, 13:00:52 от M.Erlin » Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: