Автор
|
Тема: Зал Четверых. (прочитано 16000 раз)
|
|
Эледем
|
Эледем с улыбкой взмахнул жезлом. На изящных ножках нашей юной волшебницы, как будто заиграли живые лучики света, параллельно левую руку девушки обвил тонкий браслет в виде сказочно красивого существа, которое чем-тьо напоминало летящую в солнечном свете фульгу. - Вы случайно не об этом подумали, эреа, - с хитрецой спросил Маг, - а Айрис к нам прибыть никак не может. Ее сегодня из Больницы Святого Клемента не выпустят, так как они что-то там с Дионисом в расписании сдачи анализов крови напутали. Так что это как-нибудь в другой раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Интересно, а зачем применять заклинания на трезвого человека? недопонимая странное заявление эрэа Гелы, думал Эрлин, забирая у нее старую бутылку надорского.
Пробка так присохла, что пришлось аккуратно отбить горлышко рукоятью пистолета. В бокал пролилась струя, чистотой сравнимая разве что только со Вдовьей слезой. Осторожно принюхавшись к тонкому аромату, донесшемуся от вина, Максимиллиан сделал первый крошечный глоток.
Н-да, сорок лет выдержки... Шедеврально! восторгался про себя граф Колиньяр, старательнейшим образом изображая страшную рожу. Теперь я знаю, что делать с запасами надорского, хранящимися дома. Подожду годков пятьдесят... А потом... Ммммм!!! /он еле успел согнать с лица мечтательное выражение/ Если доживу, конечно.
Продегустировав вино, граф принялся за еду. Опустошив половину блюд и с сожалением посмотрев на остальное - то, что уже никак бы не влезло в него, Максимиллиан витиевато-пафосно и весьма длинно выразил свое восхищение кухней эрэа Геле.
- Ну что вы, - слегка порозовев, потупила взор хозяйка. - Это еще цветочки. А вот десерт... - Скажите, а у Вас нет ли еще немного такого же надорского? - спросил граф.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Диран
|
Эледем....спасибо! Айрис не будет-жаль...более подходящего повелителя скал я не вижу....эх...ладно обойдемся и так!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Гела
|
Интересно, а зачем применять заклинания на трезвого человека? недопонимая странное заявление эрэа Гелы, думал Эрлин, забирая у нее старую бутылку надорского. Это пока вы еще не все попробовали, эр Максимилиан! Н-да, сорок лет выдержки... Шедеврально! восторгался про себя граф Колиньяр, старательнейшим образом изображая страшную рожу. Теперь я знаю, что делать с запасами надорского, хранящимися дома. Подожду годков пятьдесят... А потом... Ммммм!!! /он еле успел согнать с лица мечтательное выражение/ Если доживу, конечно. Продегустировав вино, граф принялся за еду. Опустошив половину блюд и с сожалением посмотрев на остальное - то, что уже никак бы не влезло в него, Максимиллиан витиевато-пафосно и весьма длинно выразил свое восхищение кухней эрэа Геле. - Ну что вы, - слегка порозовев, потупила взор хозяйка. - Это еще цветочки. А вот десерт... - Скажите, а у Вас нет ли еще немного такого же надорского? - спросил граф. Темные Магистры! / аккуратно подставляя свой бокал под отбитое графом Максимилианом горлышко бутылки и с милой улыбкой вынимая случайно попавшее стеклышко/ И я едва не перевела ЭТО на Дикки  Граф, думаю, если хорошенько поискать, то найдется и вино времен Св. Алана 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
- Эрэа, можно попросить вас не говорить с таким пренебрежением о герцоге Окделле? - изящно изогнув бровь, поинтересовался Максимиллиан. - Он еще слишком юн, чтобы быть умным. И потом -вспомните, как его воспитывали!!! - Эрлин театрально закатил глаза. - Когда-то я был таким же! /скорчив очередную физию, видимо что-то вспомнив/ Или почти таким же... - А вино - пойдемте искать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Гела
|
- Эрэа, можно попросить вас не говорить с таким пренебрежением о герцоге Окделле? - изящно изогнув бровь, поинтересовался Максимиллиан. - Он еще слишком юн, чтобы быть умным. И потом -вспомните, как его воспитывали!!! - Эрлин театрально закатил глаза. - Когда-то я был таким же! /скорчив очередную физию, видимо что-то вспомнив/ Или почти таким же... - А вино - пойдемте искать!
Что вы, я говорю о нем с почти материнской нежностью: это ж надо умудриться набить столько шишек на одних и тех же граблях! Неразумных чадушек всегда любят и жалеют больше  А вот в то, что вы были (почти) таким - НЕ ВЕРЮ, матушка Дикки неповторима и неподражаема, вы не могли получить такое воспитание  Что же до вина... Подвалы еще не заполнены и корзины с бутылками стоят в вестибюле. Есть смысл пойти туда и посмотреть, что где 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц все это время не мог оправиться от последствий быстрого заклятия Гелы. Сидел со стекляными глазами, ел, пил, иногда разливал всем из Волшебной фляжки Сиоре. Однако при слове надорское очнулся. - У меня есть Эрлин. Держи. Передав флягу с надорским он внезапно схватился за голову. - Эледем, нам нужно поговорить. Заодно и Лапочку покормим. Прошу прощения эры и эреа. С этими словами Лоренц взял со стола волшебную фляжку и маг и наемник отправились к клетке с Лапочкой. - О Леворукий и все его долбанные кошки! Она же совсем не кормленная. Тебе ли друг не знать как она любит кассеру. Смотри как у ней мало зубов. Всего около 700. С этими словами Лоренц набулькал из фляжки в ведро(она все равно бездонная, да простит меня Сиоре) и открыл клетку. Лапочка сразу же выхлебала его и начала ластиться к друзьям. - Слава какой-нибудь высшей силе. В Пристройке Скал у нас был твой кассерный фонтан и с пропитанием не было проблем. А сейчас? Если она сей момент слопает нас обоих то будет исключительно права. При этих словах слегка пристыженный Эледем материализовал от куда то бочку с кассерой, которая так же весьма благосклонно была принята Лапочкой. - Но поговорить я хотел не об этом. Если честно то я не все помню из вчерашнего. Если не сказать большего. У меня никогда не было кошельков с таллами. Если и заваливались, то в тот же день и испарялись. А сейчас целых 8!!! Были такие случаи в ходе неудачных компаний, когда приходилось заимствовать деньги у добрых путников на большой дороге или добропорядочных горожан. Вот боюсь что проснулись подобные рудименты. Как бы не пришлось бежать до кагетской границы. В добавок у меня новые сапоги и мундир с иголочки! Да еще и на звание больше. А грабить сослуживцев вообще грех. Чего ты смеешся? Я тебе рассказываю как другу что вот оказался таким гнусным типом, а тебе смешно?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2006 года, 19:46:41 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
Чем больше проходило времени, и, соответственно, пустели блюда с закусками и горячим, тем более Эледем приходил к выводу, что лучшей хояйки Зала Абвениев, чем эреа Гела - нам не найти, даже если бы сами Абвении сюда пожаловали. Обязательно нужно внести это предложение на суд всех посетителей, понял Маг и начал рассылать Магические послания с этим предложением всем участникам. После чего Маг с интересом посмотрел на Лоренца, даже позабыв отключить слегка бьющий фонтан касеры из бочки. - Э-э-э, вообще-то тебя сюда подчиненные Окделла притащили,э-э-э, в не совсем,э-э-э, вменяемом состоянии. После чего с, э-э-э, характерной для них резвостью мышления, обеспечили тебя полным комплектом нового, э-э-э, обмундирования, в которое насколько я понимаю последний указ нашего возлюбленного анакса, входит и порция лучшего табака. А сверх этого, любезные стражи порядка, э-э-э, обнаружили, что какие-то, э-э-э, не совсем честные люди (ну ты сам понимаешь, кого только в столице не бывет) пытались, э-э-э, украсть у тебя положенное начальством жалование и, э-э-э, выписанную за доблесть в сражениях премию. Так что, э-э-э, они сделали верный вывод о том, что на их глазах происходит нарушение общественного порядка и Законов государства, и, э-э-э, сочли своим долгом воспрепятствовать совершению гнусного преступления, после чего, э-э-э...э-э-э, немедленно и радостно вернули в нашем с Максимимлианом присутствии, похищенную собственность тому, кого по справедливости сочли ее Законным владельцем. Вот так, собственно говоря, все и было. Может я чего и упустил, так ты у Альвира уточни. - И вообще за это нужно срочно выпить, - заявил Маг, зачерпывая стаканами касеру из бочки, и незаметно показывая кулак Тварюшке, которая сделала вялую попытку помешать Магу.- Ну за все то, что хорошо кончается! Бульк-бульк.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2006 года, 20:08:25 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
|
Диран
|
Сиоре...как вы могли подумать...что я не буду петь...не для любования же я ее принесла. Конечно спою. Сейчас будет десерт, я и спою
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
*раскланиваясь * Принцесса, я все могу  и особенно подумать...  в том числе подумать разные пакости...  но если дело касается ваших песен - я традиционно чту , ожидаю и уповаю ЗЫ:надеюсь, на десерт у нас не свареные в сиропе фрукты?  а то ж заляпаемся по уши, как окделльские поросята... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
*Ошарашенно* Меня и в звании повысили? Очень надеюсь что (чур меня) не за то что с пьяных глаз и под горячую руку изловил каких-нибудь врагов анакса. Это точно надо запить и забыть.
Хватает самый здоровенный стакан. Скорее маленькое ведерко. - Подвинься Лапочка. Будеть хорошей девочкой. Прозит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2006 года, 21:12:29 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диран
|
А там кажется десерт... вон и фрукты...и штрудель яблочный...а вон и наша простая шарлотка...и мороженое...дайте мне гитару иначе я сейчас объемся и лопну! Гитарный перебор...
Моя жизнь и судьба Давно прокляты богом. Ему ненавистна стрельба, Моя участь на грани рока! (Ритм ускорился...) Я сам не получил Создателя благославенье... О клятвах я забыл, Устал от окруженья...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем, тихоньо вернулся в зал Четверых, оставив Лоренца выяснять у самого себя вопрос, кто собственно говоря выписал ему огромную премию, и с каких это Кошек души цивильников озарил Свет всемирной любви Создателя. Исполнение песни Принцессой настолько заворожило Мага, что он так и остался стоять около двери с открытм от восхищения ртом. Последнее обстоятельство не представляло опасности для Эледема, так как во владениях Абвениев совместно с эреа Гелой, никаких летающих и ползающих по потолку насекомых не водилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Эр Лоренц, как бы то ни было, но проставиться за новое звание - это святое! Принцесса, шарлотку можете отдать мне - эта закатная тварь эр Сиорэ не лопнет ни при каких обстоятельствах...  главное - пойте еще !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |