Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 10:30:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых.  (прочитано 16000 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: Зал Четверых.
« Ответить #90 было: 16 ноября 2006 года, 17:17:16 »

Эледем с улыбкой взмахнул жезлом. На изящных ножках нашей юной волшебницы, как будто заиграли живые лучики света, параллельно  левую руку девушки обвил тонкий браслет в виде сказочно красивого существа, которое чем-тьо напоминало летящую в солнечном свете фульгу.
- Вы случайно не об этом подумали, эреа, - с хитрецой спросил Маг, - а Айрис к нам прибыть никак не может. Ее сегодня из Больницы Святого Клемента не выпустят, так как они что-то там с Дионисом в расписании сдачи анализов крови напутали. Так что это как-нибудь в другой раз.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #91 было: 16 ноября 2006 года, 18:14:51 »

Интересно, а зачем применять заклинания на трезвого человека? недопонимая странное заявление эрэа Гелы, думал Эрлин, забирая у нее старую бутылку надорского.

Пробка так присохла, что пришлось аккуратно отбить горлышко рукоятью пистолета. В бокал пролилась струя, чистотой сравнимая разве что только со Вдовьей слезой. Осторожно принюхавшись к тонкому аромату, донесшемуся от вина, Максимиллиан сделал первый крошечный глоток.

Н-да, сорок лет выдержки... Шедеврально! восторгался про себя граф Колиньяр, старательнейшим образом изображая страшную рожу. Теперь я знаю, что делать с запасами надорского, хранящимися дома. Подожду годков пятьдесят... А потом... Ммммм!!! /он еле успел согнать с лица мечтательное выражение/ Если доживу, конечно.

Продегустировав вино, граф принялся за еду. Опустошив половину блюд и с сожалением посмотрев на остальное - то, что уже никак бы не влезло в него, Максимиллиан витиевато-пафосно и весьма длинно выразил свое восхищение кухней эрэа Геле.

- Ну что вы, - слегка порозовев, потупила взор хозяйка. - Это еще цветочки. А вот десерт...
- Скажите, а у Вас нет ли еще немного такого же надорского? - спросил граф.
Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #92 было: 16 ноября 2006 года, 18:25:18 »

Эледем....спасибо! Айрис не будет-жаль...более подходящего повелителя скал я не вижу....эх...ладно обойдемся и так!
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #93 было: 16 ноября 2006 года, 18:31:39 »

Интересно, а зачем применять заклинания на трезвого человека? недопонимая странное заявление эрэа Гелы, думал Эрлин, забирая у нее старую бутылку надорского.
Это пока вы еще не все попробовали, эр Максимилиан! Подмигивание

Н-да, сорок лет выдержки... Шедеврально! восторгался про себя граф Колиньяр, старательнейшим образом изображая страшную рожу. Теперь я знаю, что делать с запасами надорского, хранящимися дома. Подожду годков пятьдесят... А потом... Ммммм!!! /он еле успел согнать с лица мечтательное выражение/ Если доживу, конечно.

Продегустировав вино, граф принялся за еду. Опустошив половину блюд и с сожалением посмотрев на остальное - то, что уже никак бы не влезло в него, Максимиллиан витиевато-пафосно и весьма длинно выразил свое восхищение кухней эрэа Геле.

- Ну что вы, - слегка порозовев, потупила взор хозяйка. - Это еще цветочки. А вот десерт...
- Скажите, а у Вас нет ли еще немного такого же надорского? - спросил граф.
Цитата
Темные Магистры!  /аккуратно подставляя свой бокал под отбитое графом Максимилианом горлышко бутылки и с милой улыбкой вынимая случайно попавшее стеклышко/ И я едва не перевела ЭТО на Дикки Хех В шоке Граф, думаю, если хорошенько поискать, то найдется и вино времен Св. Алана Подмигивание
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
« Ответить #94 было: 16 ноября 2006 года, 18:35:35 »

- Эрэа, можно попросить вас не говорить с таким пренебрежением о герцоге Окделле? - изящно изогнув бровь, поинтересовался Максимиллиан. - Он еще слишком юн, чтобы быть умным. И потом -вспомните, как его воспитывали!!! - Эрлин театрально закатил глаза. - Когда-то я был таким же! /скорчив очередную физию, видимо что-то вспомнив/ Или почти таким же...
- А вино - пойдемте искать!
Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #95 было: 16 ноября 2006 года, 19:00:20 »

- Эрэа, можно попросить вас не говорить с таким пренебрежением о герцоге Окделле? - изящно изогнув бровь, поинтересовался Максимиллиан. - Он еще слишком юн, чтобы быть умным. И потом -вспомните, как его воспитывали!!! - Эрлин театрально закатил глаза. - Когда-то я был таким же! /скорчив очередную физию, видимо что-то вспомнив/ Или почти таким же...
- А вино - пойдемте искать!
Что вы, я говорю о нем с почти материнской нежностью: это ж надо умудриться набить столько шишек на одних и тех же граблях! Неразумных чадушек всегда любят и жалеют больше Смех А вот в то, что вы были (почти) таким - НЕ ВЕРЮ, матушка Дикки неповторима и неподражаема, вы не могли получить такое воспитание Смех Смех
Что же до вина... Подвалы еще не заполнены и корзины с бутылками стоят в вестибюле. Есть смысл пойти туда и посмотреть, что где Подмигивание
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 16 ноября 2006 года, 19:42:55 »

Лоренц все это время не мог оправиться от последствий быстрого заклятия Гелы. Сидел со стекляными глазами, ел, пил, иногда разливал всем из Волшебной фляжки Сиоре.
Однако при слове надорское очнулся.
- У меня есть Эрлин. Держи.
Передав флягу с надорским он внезапно схватился за голову.
- Эледем, нам нужно поговорить. Заодно и Лапочку покормим. Прошу прощения эры и эреа.
С этими словами Лоренц взял со стола волшебную фляжку и маг и наемник отправились к клетке с Лапочкой.
- О Леворукий и все его долбанные кошки! Она же совсем не кормленная. Тебе ли друг не знать как она любит кассеру. Смотри как у ней мало зубов. Всего около 700.
С этими словами Лоренц набулькал из фляжки в ведро(она все равно бездонная, да простит меня Сиоре) и открыл клетку. Лапочка сразу же выхлебала его и начала ластиться к друзьям.
- Слава какой-нибудь высшей силе. В Пристройке Скал у нас был твой кассерный фонтан и с пропитанием не было проблем. А сейчас? Если она сей момент слопает нас обоих то будет исключительно права.
При этих  словах слегка пристыженный Эледем материализовал от куда то бочку с кассерой, которая так же весьма благосклонно была принята Лапочкой.
- Но поговорить я хотел не об этом. Если честно то я не все помню из вчерашнего. Если не сказать большего. У меня никогда не было кошельков с таллами. Если и заваливались, то в тот же день и испарялись.  А сейчас целых 8!!! Были такие случаи в ходе неудачных компаний, когда приходилось заимствовать деньги у добрых путников на большой дороге или добропорядочных горожан. Вот боюсь что проснулись подобные рудименты. Как бы не пришлось бежать до кагетской границы. В добавок у меня новые сапоги и мундир с иголочки! Да еще и на звание больше. А грабить сослуживцев вообще грех. Чего ты смеешся? Я тебе рассказываю как другу что вот оказался таким гнусным типом, а тебе смешно?

« Последняя правка: 16 ноября 2006 года, 19:46:41 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #97 было: 16 ноября 2006 года, 19:43:38 »

Чем больше проходило времени, и, соответственно, пустели блюда с закусками и горячим, тем более Эледем приходил к выводу, что лучшей хояйки Зала Абвениев, чем эреа Гела - нам не найти, даже если бы сами Абвении сюда пожаловали. Обязательно нужно внести это предложение на суд всех посетителей, понял Маг и начал рассылать Магические послания с этим предложением всем участникам.
  После чего Маг с интересом посмотрел на Лоренца, даже позабыв отключить слегка бьющий фонтан касеры из бочки.
  - Э-э-э, вообще-то тебя сюда подчиненные Окделла притащили,э-э-э, в не совсем,э-э-э, вменяемом состоянии. После чего с, э-э-э, характерной для них резвостью мышления, обеспечили тебя полным комплектом нового, э-э-э, обмундирования, в которое насколько я понимаю последний указ нашего возлюбленного анакса, входит и порция лучшего табака. А сверх этого, любезные стражи порядка, э-э-э, обнаружили, что какие-то, э-э-э, не совсем честные люди (ну ты сам понимаешь, кого только в столице не бывет) пытались, э-э-э, украсть у тебя положенное начальством жалование и, э-э-э, выписанную за доблесть в сражениях премию. Так что, э-э-э, они сделали верный вывод о том, что на их глазах происходит нарушение общественного порядка и Законов государства, и, э-э-э, сочли своим долгом воспрепятствовать совершению гнусного преступления, после чего, э-э-э...э-э-э, немедленно и радостно  вернули в нашем с Максимимлианом присутствии, похищенную собственность тому, кого по справедливости сочли ее Законным владельцем. Вот так, собственно говоря, все и было. Может я чего и упустил, так ты у Альвира уточни.
  - И вообще за это нужно срочно выпить, - заявил Маг, зачерпывая стаканами касеру из бочки, и незаметно показывая кулак Тварюшке, которая сделала вялую попытку помешать Магу.- Ну за все то, что хорошо кончается! Бульк-бульк.   
« Последняя правка: 16 ноября 2006 года, 20:08:25 от Эледем » Авторизирован

(Александр Городницкий)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 16 ноября 2006 года, 20:53:31 »

*махнув рукой*наливайте, наливайте... в том числе Лапочке... хоть из бочки, хоть из фляжки... благодать во фляжке не кончится, возможно, даже когда кончусь я... Подмигивание  Язык Смех(понятия не имею о ТТХ столь полезного подарка, эр Эледем, еще раз спасибо Улыбка) итак, за чудесное спасение эра Лоренца от практически всех статей административного кодекса великой и ужасной Талигойи... Подмигивание  Смех

Эрэа Принцесса, я не зря про гитару спросил Подмигивание споете? Подмигивание
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #99 было: 16 ноября 2006 года, 20:54:59 »

Сиоре...как вы могли подумать...что я не буду петь...не для любования же я ее принесла. Конечно спою. Сейчас будет десерт, я и спою
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 16 ноября 2006 года, 21:03:12 »

*раскланиваясь * Принцесса, я все могу Улыбка  и особенно подумать... Улыбка  в том числе подумать разные пакости... Подмигивание но если дело касается ваших песен -  я традиционно чту , ожидаю и уповаю Улыбка

ЗЫ:надеюсь, на десерт у нас не свареные в сиропе фрукты? Подмигивание а то ж заляпаемся по уши, как окделльские поросята... Подмигивание
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 16 ноября 2006 года, 21:07:54 »

*Ошарашенно* Меня и в звании повысили? Очень надеюсь что (чур меня) не за то что с пьяных глаз и под горячую руку изловил каких-нибудь врагов анакса. Это точно надо запить и забыть.

Хватает самый здоровенный стакан. Скорее маленькое ведерко.
- Подвинься Лапочка. Будеть хорошей девочкой.
Прозит.

« Последняя правка: 16 ноября 2006 года, 21:12:29 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #102 было: 16 ноября 2006 года, 21:08:34 »

А там кажется десерт... вон и фрукты...и штрудель яблочный...а вон и наша простая шарлотка...и мороженое...дайте мне гитару иначе я сейчас объемся и лопну!
Гитарный перебор...

Моя жизнь и судьба
Давно прокляты богом.
Ему ненавистна стрельба,
Моя участь на грани рока! (Ритм ускорился...)
Я сам не получил
Создателя благославенье...
О клятвах я забыл,
Устал от окруженья...
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #103 было: 16 ноября 2006 года, 21:13:47 »

Эледем, тихоньо вернулся в зал Четверых, оставив Лоренца выяснять у самого себя вопрос, кто собственно говоря выписал ему огромную премию, и с каких это Кошек  души цивильников озарил Свет всемирной любви Создателя. Исполнение песни Принцессой настолько заворожило Мага, что он так и остался стоять около двери с открытм от восхищения ртом. Последнее обстоятельство не представляло опасности для Эледема, так как во владениях Абвениев совместно с эреа Гелой, никаких летающих и ползающих по потолку насекомых не водилось.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 16 ноября 2006 года, 21:15:12 »

Эр Лоренц, как бы то ни было,  но проставиться за новое звание - это святое! Подмигивание
Принцесса, шарлотку можете  отдать мне - эта закатная тварь эр Сиорэ не лопнет ни при каких обстоятельствах...  Подмигивание главное - пойте еще ! Улыбка
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: