Автор
|
Тема: Зал Четверых. (прочитано 16002 раз)
|
|
Диран
|
Вы не птица в клетке Да и живы пока, Если выстрлы метки Да тверда рука На Осенней охоте Олень появится сам Но это право я увлеклась. Гитарный перебор сменился более мягким и глубоким, немного скрывающем сбои стихотворного ритма экспромта Стройный юноша, грустный взгляд. Последний рывок да рыйский сад. Они не должны увидеть униженья! Нужна стрела, не будет пораженья. Хоть пуля, да хоть арбалет! Но вот спросили и ждут ответ. Вся воля в кулак, он уже сжал. Он ссейчаскажет, что палач не ждал Одной рукой рванув колет, Он закричал на площадь "НЕТ!"....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да это точно. Думаю Кровь и Слезы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ринали
|
Браво, Принцесса! А эрэа Гелу объявим Хозяйкой зала Абвениев, но тут уж Вам придется соответствовать званию и каждый раз готовить что-нибудь вкусненькое, ну да мы вам поможем.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Siore
|
Эр Лоренц, я уважаю вашу питейную квалификацию, но ведь худо вам будет утром, если Кровь и Слезы смешивать, даже за здоровье... Эрэа Принцесса, браво!  Еще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Siore, присоединяюсь к Вашим словам, - громко сказал Маг, после чего рот наконец-то удалось закрыть, - Принцесса, не останавливайтесь и тогда... Маг многозначительно улыбнулся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса улыбнулась, глотнула Слез и заиграла снова. Песня не была песней, а была какими-то предложениями...надрывами...положила на музыку слова найденный в Гальтаре...Перевод немного вольный... По холодному эфесу рукой проведи. Слышишь, любимая шпага звенит. Споря с судьбою по грани идти, Да усть кто-то тебя не простит. Не слушай других никогда Это твоя жизнь, и надо прожить Чтоб сказали тогда Когда надо голову сложить: Живи еще раз, живи опять! Идя по жизни один... Зачем остальные? Чтоб воевать! Главное, чтоб был удачей любим..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Диран
|
...Осенний лист, подхваченный ветрами... ...Осенний день, возми меня с собой... ...Осенний лист, улетаем в танце сами... ...Осенний день, улетаю я с тобой.... а потом пришла зима... Первый снег укрыл поля, Ворон чистит оперенье. Я о пощаде не моля, Что мне эти суеверья, Гордо на ногах еще стою. И какой-то там орлан....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
*Аплодирует Принцессе*
В зал входят солдаты в цветах Окделла оставляют несколько бочек и ящиков с бутылками и уходят.
- Тут вроде бы должны быть кассера, тюригвизе, Кровь, Слезы, вино из Эпинэ, надорское для меня с Эрлином и даже для любителей экзотики дорское. Это побыстрее спрятать. Иначе Лапочка клетку разнесёт. С гальтаркой прошу помощи у Эледема. Это с моим нежданно-негаданным званием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ринали
|
Эр Лорец, вернее герцог Лоренц, поздравляем!! Эры и эрэа, за это стоит выпить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Получается что и с герцогством тоже. Разливаю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Эр Лоренц, позвольте поздравить вас с новым званием и с новым статусом.  Интересно, что будет более правильным - полить новый костюм кассерой или все-таки искупать только знаки различия? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диас
|
Герцог Лоренц Берья, поздравляю вас сами знаете с чем!А более правильным будет искупать не костюм или знаки различия, а самого виновника торжества! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
LadyRo
|
Хммм... ну, для этого нам понадобится как минимум бочка кассеры... Но я, честно говоря. не рискну отнимать у Лапочки ее собственность Хотя.. если есть здесь игристые вина - мы вполне можем "расстрелять свежеиспеченного герцога из бутылок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Альвир
|
- Эреа Гела, разве я являюсь обладателями столь огромных размеров, что закрываю собою подходы к напиткам?  *расставляя бокалы и кубки* - Напитки почти разлиты, эр Эледем, ну где же ваш тост?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Эледем
|
- Дорогие друзья, эры и эреа, - несколько напыщенно начал Эледем свою пристольную (или застольную) речь, - у нас сегодня два выдающихся события, которые по моему мнению, которое наверняка совпадает с пожеланиями Абвениев, достойны того, чтобы за них выпить, а поэтому, - Маг сделал неопределенный жест рукой, после чего у всех присутствующих в руках появилось по второму полному бокалу, - нам предстоит опорожнить по два кубка. Во-перых, наш легендарный боец, Эр Лоренц Берья получил давно соответствующий его заслугам герцогский титул. Более того, не открою большого секрета, если сообшу Вам, что новоявленный герцог также получил специальным указом (что-то мне подсказывает, что к нему приложил руку дух Лита) земельные угодья, и гле-то там в Бирюзовых Землях, а на границе с Каданой. Карты владений в настоящий момент уточняются, но предполагаемый годовой доход с указанных земель должен составлять около 35000 таллов. Под гром аплодисментов и звон кубков, пораженный сообщением Лоренц (который действительно, об этом был ни сном ни духом) раскланялся с присутствующими. Не успели гости Зала Четверых перевести дух, как Эледем продолжил свою речь - Во-вторых, мы еще раз убедились в том, что наша Юная Волшебница-Молния своим талантом в области пения и смежных искусств явно превзошла всех бродячих и оседлых комедиантов и певцов страны. Это просто прекрасно, но еще не все. Сегодня ей вручается Диплом о звании Старшего Магистра в ы области Стихийной Магии, который я подписал с огромным удовольствием, так как даже без специальных выпускных испытаний, девушка доказала свою способность быть одним из лучших Магов в этой области. Давайте поприветствуем нашу красавицу и,- Эледем сделал короткую паузу, после чего в его руке появился тонкий, не очень длинный то ли жезл, то ли посох цвета осенней листвы, - вручим ей символ ее нового Положения. И конечно выпьем за это (только посох окунать в касеру не надо, а то вообще без касеры останемся). Снова раздался гром аплодисментов, все бросились поздравлять Принцессу_ворона, а Маг с огромным удовольствием отметил, как на лице девушки появляется улыбка просто неземной радости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
 |