Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ау, Новосибирск!!! (прочитано 16590 раз)
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Taurus, именно так! *глядя в зеркало*: "когтистая, полосатая... мявк  " Ну что ж, будем знакомы! 
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
ar_new
Личный нобиль
Dum spiro, spero...
|
на форуме обсуждается встрча сибиряков-камшинцев в Нске. я очень-очень за! всеми четырьмя лапами... а времени до середины месяца Летних Ветров осталось не так уж и много
|
|
|
Авторизирован
|
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население-то растет... (с)//но автора не помню
|
|
|
Ranee
|
Я приеду только 22... Увы(
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Taurus
Граф

|
Если Вас это утешит - предоставим Вам полный отчет о прошедшей встрече в письменном виде с фотографиями. Естественно, в том случае, если встреча состоится. 
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
ar_new
Личный нобиль
Dum spiro, spero...
|
уважаемые новосибирцы! меня на выходных посетил вопрос: а есть ли в нашем любимом городе место, где взрослый уже человек  может для себя (не для соревнований и прочего) научиться фехтовать?
|
|
|
Авторизирован
|
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население-то растет... (с)//но автора не помню
|
|
|
Taurus
Граф

|
Не-а, нетушки. Есть школы Олимпийского резерва, но там все серьезно. В рамках федеральной целевой программы "Развитие физкультуры и спорта" они добиваются таких результатов...  Они именно ориентированны на результат. А для себя - могу посоветовать толкиенистов города Новосибирска. А вдруг вы с ними уже знакомы? Интересы у них разные, есть и весьма сносные "шпажисты-саблисты". 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ar_new
Личный нобиль
Dum spiro, spero...
|
увы и ах... но что может меня остановить? ничто не может меня остановить  ... начинаю искать толкиенистов "шпажистов-саблистов"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ranee
|
А почему не хотите поучиться у ролевиков?) Они такие, они научат! Зайдите на rpg.nsk.ru там висят расписания тренировок по группам у мастеров. Иожно и на природе. Только под мост и в ботсад не ходите - там только печень тренируют...
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
ar_new
Личный нобиль
Dum spiro, spero...
|
Ranee, спасибо за ссылку. почему не хочу? очень даже хочу... а смех был по поводу "шпажистов-саблистов"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

|
... а смех был по поводу "шпажистов-саблистов"
Дык, они потому и в кавычках... что в ранней юности они были перспективными спортсменами, а сейчас на уровне середничков - больно водочку любят употреблять на природе 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ar_new
Личный нобиль
Dum spiro, spero...
|
хм, а есть ли такие, кто не любит употреблять? да нет, наверное, эх...  а еще я поеду в Томск на следующей неделе. на одну ночь. Томичи, посоветуйте, где побывать после 2:00  ?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kjara
|
Вопрос к Омичам, мы едем в Нск или как? Времни не так уж и много осталось!
Вопрос к Новосибирцам, где у вас можно недорого и в приличных условиях остановиться на пару дней?
Кстати, в Омске День города в эти выходные, если что- приезжайте, будет весело!!
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Taurus
Граф

|
Я по 16 августа включительно в Барнауле. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jey
Личный нобиль
|
Вопрос к Новосибирцам, где у вас можно недорого и в приличных условиях остановиться на пару дней? Недорого для Вас - это сколько?
|
|
|
Авторизирован
|
"... если и прирежут сгоряча, то потом искренне оплачут". (О. Громыко)
|
|
|
Jey
Личный нобиль
|
Йа тормоз)))
|
|
|
Авторизирован
|
"... если и прирежут сгоряча, то потом искренне оплачут". (О. Громыко)
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |