Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ау, Новосибирск!!! (прочитано 16664 раз)
|
Elendil
|
Я из Москвы. Но в Новосибе бываю, можно сказать, учитывая расстояние, довольно часто. В частности, за последний месяц вообще два раза туда летал 
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Marra
Личный нобиль
Никогда ни о чем не жалей!
|
Что то не густо, не густо. Но все равно замечательно, что вообще мы есть
|
|
|
Авторизирован
|
If rape is inevitable relax and enjoy it
|
|
|
Кулай
Барон

Dum spiro, spero.
|
Kjara Пытался скинуть сведения о себе Вам на мейл. Не знаю дошло ли. Есть подозрения, что нет, поскольку техника в руках у туземца-груда металла. 
|
|
|
Авторизирован
|
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках ( Вольтер)
|
|
|
Kjara
|
Kjara Пытался скинуть сведения о себе Вам на мейл. Не знаю дошло ли. Есть подозрения, что нет, поскольку техника в руках у туземца-груда металла.  Точно не дошло)))))
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Кулай
Барон

Dum spiro, spero.
|
Kjara Я уже не учусь (к сожалению  ). Живу в районе Сити-центра.
|
|
|
Авторизирован
|
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках ( Вольтер)
|
|
|
ar_new
Личный нобиль
Dum spiro, spero...
|
а вот и я!  правда временной лаг - ноябрь 2006-июль 2007  мало нас, увы...
|
|
|
Авторизирован
|
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население-то растет... (с)//но автора не помню
|
|
|
Kjara
|
Kjara Я уже не учусь (к сожалению  ). Живу в районе Сити-центра. О, я там тоже недалеко) Возле Парка)) Кстати, на счет мыла, i_iver@mail.ru, если что- пишите, я его регулярно проверяю))
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
мало нас, увы...
Ничего - ничего  , зато мы в тельняшках. 
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
Kjara
|
спасибо! Народ Сибири! давайте соберемся!!!!
Энтузиазм не пропал? А то лето сейчас, можно и правда встретиться. В новосиб на выходные- это легко) Ну или вы к нам. Экскурсия по городу и шадди прилагаются))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

|
спасибо! Народ Сибири! давайте соберемся!!!!
Энтузиазм не пропал? А то лето сейчас, можно и правда встретиться. В новосиб на выходные- это легко) Ну или вы к нам. Экскурсия по городу и шадди прилагаются)) Было бы не плохо собраться!  Но я в Омске была на Троицу, с меня хватило его достопримечательностей. Да и родственники взвоют от моего повторного приезда.  (Да, такая я вредина.) А что до Новосибирска - так меня сейчас в нем нет.  Думаю, и других тоже, что-то они затихли - никак в Центральной России прохлождаются.  Но можно все организовать в августе, по крайней мере, это мое предложение - гостей приму!
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
Kjara
|
Было бы не плохо собраться! Но я в Омске была на Троицу, с меня хватило его достопримечательностей. Да и родственники взвоют от моего повторного приезда. (Да, такая я вредина.) А что до Новосибирска - так меня сейчас в нем нет. Думаю, и других тоже, что-то они затихли - никак в Центральной России прохлождаются. Но можно все организовать в августе, по крайней мере, это мое предложение - гостей приму Оо, когда в слудующий раз соберетесь в Омск- сообщайте) В авнусте можно, но разве что ближе к концу, потому как я тоже уеду отдыхать скоро)) Надо еще товарищей из близлежащих регионов привлечь, вроде из Тюмени кто-то был, может в Кемерове или Томске тоже есть камшеманы. Устроим межрегиональную встречу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

|
В Кемерово тоже бываю, но редко - где-то раз в год. Действительно, если есть кемеровчане и томчане - присоединяйтесь. Устроим "сходку" в августе.  Скучать не придется. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ar_new
Личный нобиль
Dum spiro, spero...
|
|
|
|
Авторизирован
|
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население-то растет... (с)//но автора не помню
|
|
|
Taurus
Граф

|
Что, неужели тыкнула пальцем в небо, а попала на когтисто-полосатую?  Однако... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ar_new
Личный нобиль
Dum spiro, spero...
|
Taurus, именно так! *глядя в зеркало*: "когтистая, полосатая... мявк  "
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |