Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ау, Новосибирск!!! (прочитано 16658 раз)
|
Ranee
|
сибиряки, вы где??? Новосибирск. откликнись. мы что с марой тут одни такие???
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Norin
|
Нащёт Новосибирска не знаю, могу предложить Томск (2) и Омск(1) 
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2006 года, 21:35:31 от Norin »
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
Kjara
|
Нащёт Новосибирска не знаю, могу предложить Томск (2) и Омск(1)  Вааа!! Я тоже из Омска))  Приезжайте к нам на выходные, будем дружить городами)
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Кулай
Барон

Dum spiro, spero.
|
6,5 часов на электричке от Омска до Новосибирска не так уж и долго. 
|
|
|
Авторизирован
|
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках ( Вольтер)
|
|
|
Ranee
|
Эры! И эрэа! Я ж приеду!!!))))
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Kjara
|
Эййй!! А кто из Омска то?? Я то уже представила, как за чашечкой шаддди обсуждаю с единомышленником тонкости сюжета, возможности его развития и рост личностей героев.. Аууууу!!! Шадди стынет!
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Norin
|
Я пока в Томске живу. Эр Ranee, в теме Личное общение - 3, кто-то из Новосибирска искал земляков, правда давно.
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если уж о Сибири, от есть еще Чита и Иркутск. Правда это уже не настолько близко.
С уважением.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Kjara
|
Ближе к новому году ждем в гости (в Омск) эрэа Ranee)) Ура! Может кто-нибудь еще из близлежащих сибирских городов присоединится? Нащёт Новосибирска не знаю, могу предложить Томск (2) и Омск(1)  на мой вопрос так и не ответили, кто же еще из Омска, кроме меня? Кого вы предлагали?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ranee
|
спасибо! Народ Сибири! давайте соберемся!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кулай
Барон

Dum spiro, spero.
|
Kjara
Я из Омска
|
|
|
Авторизирован
|
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках ( Вольтер)
|
|
|
Norin
|
Kjara Отвечать мне уже и не надо сам отозвался 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Ranee, и я из Новосибирска. С удовольствием бы встретилась!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
Kjara
|
Kjara
Я из Омска
Очень приятно)) а попдоробнее, где живете, где учитесь (если еще учитесь, конечно))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |