Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Встреча «Творческий путь писателя» с Верой Камшой и Алькор (прочитано 2525 раз)
|
R@mier1
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А какие особо отчёты? Успешно состоялась, народ поспрашивал что кому интересно про процесс писания (кое-кто поспрашивал интересно), было немножко пения и пара мемуаров "как дошли до жизни такой"... Так как разговор был именно про писание, а не про книги, в плане спойлеров и роковых тайн ничем порадовать не могу.
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2015 года, 10:59:59 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
R@mier1
|
Спасибо за информацию, эр Прохожий. Так то оно так. Просто на форуме редко отражаются события, в которых Вера Викторовна принимает участие. Вот даже с Роскона инфы никакой не было. Ни видео, ни стенограмм интервью. И официальный сайт, и его форум в последнее время в полусонном состоянии за редкими всплесками.
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |