Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Встреча любителей ОЭ в Москве (прочитано 2614 раз)
|
Мантикор
|
Устраиваю встречу в Москве в это воскресенье (31 мая). Подробности во встрече вк. https://vk.com/event94955493Место пока не выбрано, в группе есть опрос: парк или антикафе. Надеюсь в будущем проводить ещё встречи.
|
|
|
Авторизирован
|
Не жди кошачьей дружбы, не жди кошачьей службы - дружить я не желаю и людям не служу. (с) "Кошка, которая гуляла сама по себе" 
|
|
|
Мантикор
|
Напоминаю, что мы встречаемся завтра, в воскресенье! Я не знаю, насколько можно доверять прогнозу, но думаю, стоит перестраховаться, поэтому двинем в антикафе "Социон". Встречаемся в 14:00 около метро Измайловская, выход из последнего вагона направо. В этом антикафе параллельно будет проходить ещё одно мероприятие, поэтому чтобы не перепутать, кто где, по лесенке поднимаемся тоже направо. Ваш орг - ярко-рыжий и невыспавшийся.
|
|
|
Авторизирован
|
Не жди кошачьей дружбы, не жди кошачьей службы - дружить я не желаю и людям не служу. (с) "Кошка, которая гуляла сама по себе" 
|
|
|
Мантикор
|
Встреча состоится 7 июня, идём в парк Горького. Встречаемся на станции Октябрьская (кольцо) в 14:00 в центре зала. Ждём всех до 14:30 и выдвигаемся. Потом админ уезжает на лето, так что дальнейшие сходки будут не раньше августа. Возможно, если я буду приезжать в Мск в течение лета, организую ещё. Ребят, я помню, как все были расстроены тем, что сходка от других оргов отменилась. Ну вот, она есть, она не отменяется, но в прошлое воскресенье пришёл один человек. Не надо так Т__Т 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |