Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 01:30:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Наука и образование (Модераторы: Эледем, фок Гюнце)
| | |-+  Преподаватели и студенты с их проблемами - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Преподаватели и студенты с их проблемами - III  (прочитано 20580 раз)
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
Re: Преподаватели и студенты с их проблемами - III
« Ответить #60 было: 30 октября 2006 года, 14:48:44 »

КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбка Улыбка
не, у нас все проще. если не 6 пар, то значит, ты снова перепутал дни и в воскресенье заявился на занятия! а если нет двух окон в середине, то непременно полетит интернет в классе!!!!!!!!! Смех
У нас на третьем курсе были оживлённые дискуссии на тему: "Что же в этом году сгорит в колледже?" Смех Смех Смех Причина - на 1-м курсе сгорела проводка, на 2-м - компьютерная (и не только) студия.
Но так ничего и не сгорело. Смех
Надо же, какая жалость! Смех Смех Смех
Не я поджигал, не надо!!!! Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
matilda
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 30 октября 2006 года, 17:39:08 »

Шановне панство! Все ваши жалобы ничто по сравнению с кредитно-модульной системой обучения. Это по Болонской конвеции к которой наша Академия присоеденилась с прошлого года. Все изменения системы образования ограничились горой писанины (отчет доцента за полугодие 200 страниц ) и введением так называемых модулей. Это когда вместо 2 сессий - 4. Как вам это нравится? С сегодняшнего дня у нас сессия.
Авторизирован
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 30 октября 2006 года, 18:31:10 »

Шановне панство! Все ваши жалобы ничто по сравнению с кредитно-модульной системой обучения. Это по Болонской конвеции к которой наша Академия присоеденилась с прошлого года. Все изменения системы образования ограничились горой писанины (отчет доцента за полугодие 200 страниц ) и введением так называемых модулей. Это когда вместо 2 сессий - 4. Как вам это нравится? С сегодняшнего дня у нас сессия.

В шоке В шоке В шоке Какое издевательство!!!
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #63 было: 30 октября 2006 года, 18:43:26 »

Я уже говорил, что болонская система - это маразм и вредительство  Злость Злость. Эх, нет на ее внедрителей.. ну сами понимаете кого  Глазки вверх
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 30 октября 2006 года, 18:45:58 »

В шоке В шоке В шоке Какое издевательство!!!
Желаю детям того дол...ба, что ввёл это у Вас, попасть на такую систему и вылететь оттуда к чёртовой бабушке!!!! Злость Злость Злость Злость
Моё сочувствие Вам, matilda. Грусть
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 30 октября 2006 года, 18:49:25 »

Я уже говорил, что болонская система - это маразм и вредительство  Злость Злость. Эх, нет на ее внедрителей.. ну сами понимаете кого  Глазки вверх
Эледем, ппкс Улыбка. Про болонскую систему уже писали, и повторятся не хочу.
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #66 было: 30 октября 2006 года, 21:06:32 »

О Господи! Какой ужас! Что, четыре раза за год к одному преподу?! А если он вредный, как хлорный отбеливатель? Да проще удавиться...
Авторизирован

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Надежда умирает последней! А первым кто?

Это мой кактус! И я его никому не отдам!
Шенонсо
Барон

Я никого не обязываю и никому не обязана...

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 30 октября 2006 года, 21:29:17 »

Шенонсо:
Ну, база данных, она, конечно, при работе с исторической информацией по-любому - альфа. Но не омега Подмигивание
Попробуйте посмотреть сюда:
http://kleio.asu.ru/aik/krug/3/
и рядом
   Уже сунула нос. Ужасно интересно, непременно все прочитаю. Спасибо большое за ссылку  Улыбка Поцелуй

З. Ы. Да, болонская система - эт вредительство Злость. Какое счастье, что мы под нее по году приз... эээ, набора не попадаем. А кто сейчас на первый курс поступает, те, бедные, будут мучаться Плач. Я лично, когда впервые услышала про письменные (!) экзамены по историям (у нас их мноого) и проставление баллов за посещение, всякие дурацкие рефераты по всем предметам (типа самостоятельная работа, которую можно запросто скачать из инета и не париться) и тесты (ненавижу тесты в любой их ипостаси, я от них тупею, даже когда знаю предмет на десять с плюсом, тест завсегда запорю), сначала выпала в осадок и долго отказывалась верить, что такое бывает, думала, наивная, что разыгрывают. А когда таки поняла, что это правда, впервые в жизни пожалела, что не владею матом. Куда катится этот мир?!!  В замешательстве(риторический вопрос, но очень трудно от него удержаться Улыбка)
   .... Улыбка....
« Последняя правка: 30 октября 2006 года, 22:00:36 от Шенонсо » Авторизирован

Если вы обо мне хорошего мнения, то выскажите его скорее, а то оно, сами понимаете, продержится недолго. (с) Жюль Ренар  --    Подмигивание Смех
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #68 было: 30 октября 2006 года, 21:52:10 »

Так вот по какой системе учили девчонку, которая к нам перевелась, чтобы избежать разделения на бакалавра и магистра...
Слов нет, одни выражения...
Авторизирован

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Надежда умирает последней! А первым кто?

Это мой кактус! И я его никому не отдам!
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 31 октября 2006 года, 09:11:41 »

Товарищи студенты, а что вам труднее сдавать - зачеты или экзамены? Для меня зачеты труднее экзаменов.
1) Их обычно больше.
2) Нервое напряжение из-за того, что если не сдашь зачет не допустят к экзаменам, тоже играет свою роль.
3) Из-за того, что они идут чуть ли не каждый день, нехватает времени на подготовку.
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #70 было: 31 октября 2006 года, 10:56:28 »

впервые в жизни пожалела, что не владею матом.

Подучитесь в Привате. Чувствую, что в будущем пригодится в общении с авторами "болонки" (собачонка-то какая, самая глупая  Радость)

Куда катится этот мир?!!

Ну если я не совсем забыл свой любимый предмет, то катится он в потенциальную яму (что еще допустимо), но вот то, что это по совместительству еще и выгребная яма - очень и очень обидно.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #71 было: 31 октября 2006 года, 12:54:35 »

Эры и эреа, можете меня попиннать, моя волшебная контора как раз и занимается внедрением БП в нашем Универе Злость В свое оправдание могу сказать только, что диссертацию я буду писать по новым правилам, поэтому голова уже седая от пепела Злость В копилку маразмов: тьюторская система, в идеале которой на одного препода должно приходиться 2-3 студента, а приходится до 300, и на всех пишутся отчеты Грусть Грусть Грусть
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #72 было: 31 октября 2006 года, 13:05:46 »

Я по этой системе сам чуть-чуть учился, а теперь учу других.

Но они как писали "мыслитель Русо", так и пишут...
А что такое, по-вашему - "разработка методов практического продвижения достижений"? Я вот не знаю...
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #73 было: 31 октября 2006 года, 13:25:39 »

Я по этой системе сам чуть-чуть учился, а теперь учу других.

Но они как писали "мыслитель Русо", так и пишут...
А что такое, по-вашему - "разработка методов практического продвижения достижений"? Я вот не знаю...
Масло масляное, суета сует и томленье духа, ессно Грусть Просто когда пишешь отчет, надо объем догнать до определнного уровня и побольше терминологии напихать. Правда, я никогда этим не пользуюсь, а то  еще попросят объяснить, что я имела в виду Смех При этом никто не говорит, в чем заключаются  эти самы джостижения и практические методы
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
matilda
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 31 октября 2006 года, 13:45:42 »

Студентов жаль- слов нет. А каково мне вычитывать их "перлы" с моим ярким и красочным воображением?
Ночной кошмар с гарантией.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: