Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва - II (прочитано 13226 раз)
|
Kjara
|
*Сидит никем незамеченная в углу в обнимку с большой чашкой шадди и наслаждается музыкой*
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Kjara
|
А почему бы и не прогуляться? Я за!!!! Может Алва и против, а может присоединится к нашему приключеньицу!
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
А почему бы и не прогуляться? Я за!!!! Может Алва и против, а может присоединится к нашему приключеньицу! Эр Эледем принял на себя роль духа порядка, и, боюсь, свои угрозы исполнит. Сначала надо уговорить Рокэ (а он в Багерлее видимо хорошо устроился). Или найти хороший эскорт. LadyRo, замечательно! Устроим вечер бардовской песни?
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
LadyRo
|
Вечер я не потяну - я петь не умею. Так что нужна компания.. кто подхватит? *дергает струну*А господина Алву я не понимаю. Если уж мы его так донимаем, то почему бы не позволить нам добровольно свернуть шеи в Гальтаре. И нам удовольствие и ему спокойствие
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Monk
|
Эр Монк, вам, как пострадавшему за дам (прошу заметить, прекрасных ) полагается от этих дам награда. Просите что хотите (только не просите оставить в покое вашего узника ) В клубе опять тишина... кто на ночном посту под окнами Багерлее, кто отсыпается после вчерашней ночи. Леди Ро опять не спится. Опасливо оглянувшись и убедившись, что ее никто не слышит, она подтягивает к себе гитару.. неуверенно проводит по струнам, и, промочив горло вином, объявляет шепотом куда-то в пустоту:
Романс одного из шестнадцати с половиной
А можно с вами посидеть?
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
LadyRo
|
А можно с вами посидеть? Эр Монк, ну что за вопросы? Вам здесь можно все Белое, красное, ликеры?
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Kjara
|
Вечер я не потяну - я петь не умею. Так что нужна компания.. кто подхватит? *дергает струну*А господина Алву я не понимаю. Если уж мы его так донимаем, то почему бы не позволить нам добровольно свернуть шеи в Гальтаре. И нам удовольствие и ему спокойствие Такова уж натура великого и прекрасного, его как россию, умом не понять.. А мы его любим таким, каков он есть)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эледем
|
А господина Алву я не понимаю. Если уж мы его так донимаем, то почему бы не позволить нам добровольно свернуть шеи в Гальтаре. И нам удовольствие и ему спокойствие С позволения герцога - объясняю. Гальтара нужна Кэртиане целой, а не в виде руин, равномерно распыленных на территории 100 кв. хорн. А Изначальные Твари требуются живыми и здоровыми, а не инвалидами 1 группы. Мы совместными усилиями едва-едва Багерлее от Ваших набегов удерживаем, а, что Вы в Гальтаре сотворите - просто подумать страшно. Да еще после такого количества спиртосодержащих жидкостей, которое даже печень мага не сможет нейтрализовать без последствий.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
LadyRo
|
*Ро вздыхает и подталкивает Эледему бутылку Крови*Ах, эр Эледем, сдается мне, вы переоцениваете наши возможности Возможно, близкое обшение с магией заставляет вас видеть во всем скрытые силы и потенциальные угрозы, но клянусь Леворуким и всеми его кошками... кссс-ксс, иди сюда, киса, твой паштет готов .. эээ, прошу прощения, я отвлеклась. Так вот , клянусь, мы вовсе не третья сила, не пятое колесо и не шестая колонна, мы лишь слабые женщины... достаточно слабые, чтобы пасть жертвой обаяния герцога Алва. При виде руин мы думаем о пикнике, при виде Тварей ахаем "Какие милые зверюшки", а при виде Нашего Всего вообще укладываемся в обморок. Ну разве способны мы совершить те страшные вещи, которых вы так опасаетесь? *заглядывает на дно опустевшего бокала и надувает губы*А уж наше пристрастие к алкоголю - это сущий миф. Наш погреб эсплуатируют все, кому не лень, а молва идет о том что мы - пьянчужки!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Siore
|
*Сиорэ незамедлительно подливает леди Ро еще красного, в надежде, что она споет еще... *
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LadyRo
|
*пригубив вино, качает головой*Собственных песен я петь не буду - слишком мало выпито для этого А вот что-нибудь в кэналлийском духе.... *задумывается, хмыкает*Серенада. На стихи Федерико Гарсиа Лорки. Исполняется безутешной поклонницей под стенами Багерлее Любовь до боли, смерть моя живая, Жду весточки - и дни подобны годам. Забыв себя, стою под небосводом, Забыть тебя пугаясь и желая.
Ветра и камни вечны. Мостовая Бесчувственна к восходам и заходам: И не пьянит луна морозным медом Глубин души, где темень гробовая.
Но за тебя шел бой когтей и лилий, Звериных смут и неги голубиной, Я выстрадал тебя, и вскрыты жилы.
Так хоть бы письма бред мой утолили, Или верни меня в мои глубины к потемкам, беспросветным до могилы!Ну вот.. ветра и камни и глубины - все учтено
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
Эрэа Ро, замечательно! Кстати, Вы обещали зайти к нам на распитие приддовского вина, а Вас все нет и нет... Давайте приходите, пока мы все вино не выпили
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
LadyRo
|
Не волнуйтесь, эр Иштван, если вы выпьете все вино - приходите сюда Впрочем можно сделать еще веселее - сначала совместными усилиями опустошить ваши подвалы, потом совместно же переключиться на наши.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Monk
|
Может, встртимся все на нейтральной территории, в "Пьяном Драконе" например (если после того, что там устроили по случаю моего баронства, здание не развалилось, то развалить его практически нереально) О да, эту таверну строили на века, и встречу двух фан-клубов она выдержит . К тому же там неплохая кухня и винный погреб.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
|