Автор
|
Тема: Фан клуб Робера Эпинэ (прочитано 14280 раз)
|
|
Иштван
|
*обращаясь про себя к Роберу* Герцог, ну что ж Вы так? Забыли, как мы с Вами Дору вместе разгребали?  *уже вслух* Ну ладно, эрэа Принцесса-ворон, я далеко не эр Рокэ, и не эрэа Дарддемиэль, но, если Вы хотите - загляните завтра утром в клуб Волн...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
О, утром...а можно ли во второй половине дня?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иштван
|
Тогда лучше ближе к вечеру... Около шестого часа после полудня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
Да, конечно меня это полностью устраивает, спасибо вам огромное. -Я вернулся, комната потрясающая, особенно портрет и записка про Солнцеликого. А нескольео картин я возьму домой, естественно ту где молния и пещера я возьму, у вас ведь есть копия? -О да конечно -Я рад, а портрет, я не мог бы получить такой же себе домой? -Ну вы обращайтесь к эру Эледему, можете конечно переехать сюда...я думаю клуб будет не против -Я подумаю над вашим предложением - загадочно улыбнулся Робер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
LadyRo
|
Робер выбрался из секретной комнаты помрачневшим, теперь он сидит молча и теребит свой браслет...Ро становится жаль его - ну сколько же можно страдать! Она тянет к себе гитару.Господа, как насчет песен.. а может быть и танцев?  Вот неплохая песня, вполне себе застольная. Есть два времени года — исток Всякой радости в ворохе лет: Осень льет благодетельный сок, А весна преподносит букет. День длинный — ласки милой, Короткий — грозди кровь. Весной прощай бутылка, А осенью — любовь.
Лучше было бы, скажете вы, Взять — и осень с весной совместить. Но бормочет здоровье, увы: «Слишком будет и пить и любить.» Внимаю я уныло Премудрости веков: Весной прощай бутылка, А осенью — любовь.
Я увидел Розетту — был май, В моем сердце царила весна; Но любви драгоценный Грааль За полгода был выпит до дна. Потом октябрь наступил И я восполнен вновь. Весной прощай бутылка, А осенью — любовь.
Расхожусь и схожусь я с Адель Без взаимных обид и труда. Мы прощались на много недель И ко мне возвращалась она. Дни падают в копилку, На мне венок из лоз. Весной прощай бутылка, А осенью — любовь.Ро бросает искоса взгляд на качающего головой Робера и продолжает Но явилась колдунья одна — В прах разрушена стройная жизнь; Я пьянею теперь без вина И о ней лишь все мысли мои. С ней время изменило Свой равномерный ход: Весной теперь бутылка, А осенью — любовь. (с) Пьер-Жан Беранже
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Ринали
|
Ну что ж ,пришло время тостов, итак мы поднимаем бокалы за Великого и могучего Робера Эпинэ, Лэйе Астрапе, хвала Леворукому, и вообще возблогодарим Эру, что мы здесь сегодня собрались,грянул гром, и сквозь него послышалось:Твою кавалерию.Итак опустошим бокалы.У кого есть тост?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
-Робер, вы лучший человек. Ваши стремления к Савиньяку и Алве, как в прямом так и в переносном смысле, здесь всегда примут. Вы наше Все!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Осушив бокал, изумленно воззряется на принцессу - Эээ.. это в каком-таком переносном смысле? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
(Из Дома Волны доносится голос Эледема)
Робер, когда придете домой, просто зайдите в комнаты второго этажа. и вообще, буль-буль-буль, Левий дал Вам хороший, буль-буль, совет - берегите сердце. Это главное, буль-буль, уф-ф-ф.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Ну если Робер перенимает привычки,значит он стремится в кое-каких аспектах морально,а так же хочет встречи значит и физически (особенно с Савиньяком) Робер, ваше здоровье, оно вам пригодится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Неиспорченный человек, вы, Принцесса.Леди Ро, спасибо за песню, нам всем понравилось.А раскаты грома все звучат, звучат:твою кавалерию.О у Робера еще один тост:За вас, прекрасные эрэа.Мы скромно краснеем и хихикаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
*прислушивается к грому* Хмм... мне послышалось? Эрэа, предлагаю встречный тост - за Ветер и Молнию... за Молнию и Ветер! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
А об остальных смыслах я молчу, т.к. сама ни о чем таком  не говорила. Робер спасибо, -Эреа, не обижайтесь, тост за непресутсвующих здесь Матильду,Айрис и Мэллит-Мы не обижаемся, За грозу и Осень!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Предлагаю тост за хозяйку клуба(меня в напарницы возьмешь?)Графиню Принцессу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ой, уши покраснели...спасибо...в напарницы беру с удовольствием...  (особенно баронессу)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |