Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Фан клуб Робера Эпинэ (прочитано 11832 раз)
|
Диран
|
Начинать, так начинать. Я думаю на этом клубе мы и остановимся, хотя смешно будет увидеть клуб "вепрей" Мне кажется, что многие захотят зайти в дверь с надписью "Предвещая победу", покататься на лошадке, с седой чёлкой или покормить её же морковкой, ну или сахаром...
Молния... Сквозь расколотый кристал Молния... Эшафот и тронный зал Молния... Четверых один призвал Молния...
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2006 года, 18:54:37 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
LadyRo
|
Чувствую себя той обезьяной из анекдота: "А мне что, разорваться, что ли?"
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Диран
|
Не надо!!!!Можно же и туды и сюды
Начинаем осмотр, то небольшое здание рядом - конюшня, На этой стене - портрет в полный рост
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Риш
|
покататься на лошадке, с седой чёлкой или покормить её же морковкой, ну или сахаром...
Э... на пегой лошадке, что ли?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Начинать, так начинать. Я думаю на этом клубе мы и остановимся, хотя смешно будет увидеть клуб "вепрей"
А почему нет, в конце концов Судя по обилию "вепрячьих" тем - фанатов у него больше, чем у самого... *шёпотом* ...самого Алвы!
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф
Каждый умирает в одиночку
|
Приветствую фан клуб Робера Эпинэ! Надеюсь будем дружить и сотрудничать ? Удачи, и не надо на пегих лошадках кататься!
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Релена
|
Начинать, так начинать. Я думаю на этом клубе мы и остановимся, хотя смешно будет увидеть клуб "вепрей"
А почему нет, в конце концов Судя по обилию "вепрячьих" тем - фанатов у него больше, чем у самого... *шёпотом* ...самого Алвы!Вот в клуб Окделла я бы вступила. Так же как и Придда. Прибежала бы записываться одной из первых . Но боюсь это будет уже совсем не куртуазно: "И снова Дикон-CXXVIII"...Клубов Алвы и Эпинэ, имхо, вполне достаточно чтобы почесать языками на сопредельные темы.
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Диран
|
Приветствую фан клуб Робера Эпинэ! Надеюсь будем дружить и сотрудничать ? Удачи, и не надо на пегих лошадках кататься! Дружить!Дружит!Дружить! Лошадка сама коричневая, с седой челкой!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ринали
|
милая принцесса, вы меня не узнаете?Очень хорошо, что создали эту тему,потому что Робер один из немногих персонажей, способных составить конкуренцию Рокэ.На протяжении всех ОЭ его образ постепенно становилсявсе более и более сильным.Но ИМХО сходство с Алвой , которое многократно подчеркивается, придает Роберу бОльшую привлекательность.
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Диран
|
Ринали, да кто спорит, просто когда два года некая М... рассказывает каааакой Алва, да и типаж Робера мне больше просто нравится, а сходство с Рокэ делает Робера более...сильным что-ли... Более того на головушку бедного Робера падает большее количество магии, мистики и всеких лошадок (от пегих до Матильдиных)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blade
|
Прошу считать меня членом клуба.
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Диран
|
занесли в список
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
komitta
|
Поклонников Рокэ слишком много, в их здании и не протолкнешься, наверное, а в фаны Окделла я запишусь только после лоботомии... Так что, я сюда? Можно?
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Диран
|
Можно всем!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
|