Автор
|
Тема: Фан клуб Робера Эпинэ (прочитано 11177 раз)
|
Диран
|
Молния из под коня На закате багрового дня Летит против ветра, Победу предвещая. Кто-то пишет сонеты, Рыжину волос вспоминая. А я как лист лечу Падая, от тоски я кричу. Дружбу я предаю ради друга, Ах когда же закончится эта вьюга...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Ринали
|
Ах когда же закончится эта вьюга...
Надеюсь, что очень и очень нескоро, и фэнов Робера будут радовать новые книги, а вообще очень хорошо, но хотелось бы пооптимистичней(не бей меня  -пригожусь, коняшке гриву в косички заплетать)
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Диран
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
И меня, меня запишите! Хочу на лошадке покататься. С челкой и все такое. Только вопрос: почем нынче прокат лошади, одна штука, в КСК им. Робера Эпине?
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
Siore
|
А одна штука, похоже, всего и осталась... и *поглаживая лошадку* обойдется вам это удовольствие, подозреваю, недешево...  В середине двора с этого момента образовался небольшой конус, внутри которого непрерыно били молнии золотистой расцветки... Скоро начнут продавать билеты за показ, решил я и потихоньку удалился Эр Эледем, вы где ару в рабочем состоянии взяли?  ... вот так и выявляются тайные агенты...  Кстати, Св.Алан, Св.Рамиро, Св.Эктор, а как насчет Св.Шарля? Эр Иштван, а Шарля-то за что в святые??
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LadyRo
|
Эр Иштван, а Шарля-то за что в святые??
Я не Иштван, но я отвечу - за то. что симпатичный  и не дурак. И - истиный Эпине  Хотя Шарль Эпине слишком живой для святости, по-моему 
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Диран
|
Безумно, живчик - живчиком  а почему бы и нет. Ара это супер, осталось на неё портрет Мэллит привесить...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Siore
|
Безумно, живчик - живчиком  а почему бы и нет. Ара это супер, осталось на неё портрет Мэллит привесить... Прелестно  итак, если не канонизирует Агарис, канонизируем мы... и пусть кто-нибудь попробует возражать 8-)  А портрет Мэллит имеет смысл повесить отдельно... мда, где бы найти охапку оранжевых роз, в тему...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Да и между портретом и окружающим миром положить меч, а хотя  ... слушайте,... а может нам ее сюда, на перевоспитание? ...а?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Конечно,фан-клуба Меллит нет, а если бы и был первым фэном был Робер.[i][/i]Что я вижу??Передо мной материализуется пьедестал и на нем статуя Меллит.Для всеобщего поклонения.А ее саму Робер никому не покажет-будет перевоспитывать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Превоспитывать- в смысле отучать от Альдо...абсолютно бескорыстно  ведь девочка опять спотыкнется (хотя Робер бы так без сарказма и думал бы...эх....завидую)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ринали
|
А вот интересно,как он будет ее перевоспитывать? и мы будем помогать?Или сами попросимся к Роберу на перевоспитание 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darddemiel
|
Уважаемые поклонники эра Робера, присторойка к Дому Волн презентует Вашему эру меч Рамиро Алва, которым был убит эктор Придд, в качестве символа и моральной поддержки. С уважением, личный адвокат Валентина Придда
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Ндя, они его презентовали... ну пренесла я его из здания Алвы в клуб Эпинэ...я ведь только волнам предлагала, а сошлись мы только на мече Эктора...ну ладно, главное теперь меч-здесь
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |