Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фан-клуб Луизы Арамоны (прочитано 1720 раз)
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
Количество фан-клубов увеличивается в геометрической погресии, свои появился даже у Зои Гастаки, а у такой интересной дамы, как Луиза - нет! Попробуем исправить эту вопиющую несправедливость? Итак, небольшой особнячок в мещанском квартале. Дверь вам откроет кэналлиец, которого Хуан выделил присмотреть как дориты обустроятся. Бедный! Кажется, незанятые кэналлийцы у него уже кончаются. У нас пока еще пустовато - еще не обжились. Но рябиновые ветки над дверьми повесить уже успели. А также закатать десяток банок соленых огурцов - они в буфете. Нашлось местечко и для Луизиных вышивок, даже для тех "поросячьх розочек", которые она вышила во время кансильерства Манриков - вон они, под стеклом в гостиной. Художник допивывает батальную катинину"Луиза vs Мирабелла Окделлская", а портрет в зеленом платье уже занял почетное место все в той же гостиной.....
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
Диран
|
А я там на полочке оставила жемчуг для Селины...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Эледем
|
Интересный жемчуг, интересный, морской кстати - думал Эледем, - явно из Дома Волны кто-то украл. Сотворенное Заклятие сродства указало на то, что этот жемчуг был добыт на побережье Придды и принадлежал Валентину на правах наследства. Ювелирный предмет был доставлен владельцу Эледемом, после чего события переместились в Дом Волн.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
|
Ну вот, эр Эледм занялся экспроприацией.  Неужели Валентин не подарил бы нитку жемчуга столь симпатишной девушке, как Селина?
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
Диран
|
Я дарю! А то мне подменил какой-то...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Эледем
|
Над знаменитой полочкой неожиданно сгустился легкий туман, оставивший после себя два предмета - наручный серебряный браслет тонкой работы и тоже серебряный кулон с крупным сапфиром. Никакой записки рядом не материализовалось...
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Ankabut
|
Прослышав о том, что здесь собирают коллекцию ювелирных украшений, решил сделать свой скромный взнос: коралловые серьги и ожерелье, найденные при раскопках одного из городищ в Кэнналоа.
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
LadyRo
|
*заглядывает в окошко, дивится растущей горке украшений* О, браслет? Невесты? и кого же собрались сватать - Луизу, дочь ее или кого из обитателей клуба? кто тут, кстати, обитает?  вы позволите к вам заходить? Люблю умных женщин, они в Кэртиане такая редкость :p
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Хлад
|
Итак, небольшой особнячок в мещанском квартале. На подоконниках дома во множестве расположились горшки с бобами и спаржей - дань ностальгии по детским годам, проведённым в Рафиано... Поскольку полив их доверен был Эйвону, они одновременно служат напоминанием Луизе о месяцах, проведённых в Надоре .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
|
Эр Эледем, другое дело! Спасибо всем внесшим свою лепту! Эреа LadyRo, сватаем всех желающих. Кажется, в ф-к Алвы собирались открыть брачное агентство? Можем поучаствовать  Обитаю тут пока только я, кое-кто эпизодически заглянул, но новым лицам всегда рады! Люблю умных женщин, они в Кэртиане такая редкость :p
Потому, что в Кэртиане есть Алва:) Поскольку полив их доверен был Эйвону, они одновременно служат напоминанием Луизе о месяцах, проведённых в Надоре .
То есть, оно все зачахло? Ой, непорядок!*пошла поливать*
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
Эледем
|
Неизвестный эр от имени ПМ Талига подбросил под окно фанклуба Луизы рыжего котенка, мисочку, ведро молочка, пару пакетов Вискаса и ящик с наполнителем. Что хотел этим сказать даритель, осталось неизвестным...  .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
|
О, приятные неожиденности продолжаются! Спасибо неизвестному дарителю! Котенок рыжый, значит, назовем Гоганом. Противовыходцевая система Гоган-1=). С полной комплектацией. Пойду покормлю.
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
посильный вклад на зиму:
большая коробка с соленьями, урожая этого года. особое отделение, маленькие (открыл и съел) баночки с маринованными пикулями.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|