Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Кому из героев я бы с удовольствием набил морду? - III (прочитано 2397 раз)
|
Эледем
|
Мирабелле! и когтями ее, когтями! И ты, Брут ?! (с)
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Нелл
|
И я, Цезарь! натачивая когти о край шкафа
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Вий
|
Эреа Мирабелла под защитой частного охранного агентства "Разрубленный змей", и по тому давайте обойдемя без когте-руко прикладства, пошлите ей лучше поздравительную открытку с сибирской язвой... ЗЫ. Нда... С желающими побить Альдо надо что то делать, их слишком много... Ага вот придумал! Четыре дня подряд анакс будет бится на ринге со всеми желающими (чистый бокс, без ножей, когтей и ног), просим не забывать надевать перчатки перед выходом на ринг, так же будут поставлены в продажу боксерские груши с изображением пресветлого анакса. Единственная просьба анакса до смерти не убивать.
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Аждаха
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Иштван
|
Когтей у меня, конечно, совсем нет, зато есть чудесная совковая лопата, которую я всегда готов привести в соприкосновение с головой герцогини Мирабеллы!
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Аждаха
|
Напоминаю: Герцогиня Мирабелла, все еще находится в надежном месте. Там-где-ее-никто-не-найдет (Личный прокурор подтвердит. Даже он не нашел )! Потому все выяснения отношений по ее части проводим со мной!
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Иштван
|
А за что мне ВАС бить лопатой по голове? Не понимаю, и все - может, объясните?
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
2 Вий
А можно во время бокса с Альдо положить в перчатку подкову?!
2 Эледем
Лучше молотком. Отбойным.
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Станислав
|
Agdaha Напоминаю: Герцогиня Мирабелла, все еще находится в надежном месте. Там-где-ее-никто-не-найдет (Личный прокурор подтвердит. Даже он не нашел )! Прокурор пытается кивать в такт словам Аджахи, однако по его лицу расползается ехидная улыбка...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аждаха
|
Agdaha Напоминаю: Герцогиня Мирабелла, все еще находится в надежном месте. Там-где-ее-никто-не-найдет (Личный прокурор подтвердит. Даже он не нашел )! Прокурор пытается кивать в такт словам Аджахи, однако по его лицу расползается ехидная улыбка... -А чему это, Прокурор, ты так улыбаешься? - Спросила Аждаха, аккуратно подпиливая когти.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вий
|
Дамы и господа, как вы думаете, после тридцатого боя Альдо заметит вашу подкову или нет? Вам не все равно чем желе взбивать? ЗЫ. Эр Станислав, вы что гуляли по стройке в каске?!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нелл
|
Зловеще: желе можно не только взбивать... но и размазывать!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вий
|
Ха! А мы запечатаем Альдо в прочную целофановую упаковку и размазать его не получится!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нелл
|
Зато можно будет отпинать! И поточить когти...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вий
|
А мы тогда закуем его в сплошной доспех! Как он будет двигатся спросите вы? А мы ответим, а зачем ему двигатся? Пользы анаксу от телодвижений никакой не будет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|