Автор
|
Тема: Фан клуб Робера Эпинэ (прочитано 11170 раз)
|
Белла
|
Принцесса, ну если под кое-кем скрывается тот, о ком я подумала, то я его понимаю  . Ну а я займусь пополнением обстановки клуба  . Итак, в тайной комнате..... Эр Робер разрешил оставить в фан-клубе вещь, которую он помнит с раннего детства (когда она была его любимой игрушкой). Но позже дед отобрал ее, ругнувшись что-то о демонопочитании. А через несколько дней Робер вдруг обнаружил эту вещь у себя под подушкой  и с тех пор прятал ее от деда. Когда войско шло из Эпинэ, ему "очень захотелось" взять ЭТО с собой. А ранее мать немыслимыми окольными путями переслала ЭТО в Агарис ( обязательно надо уточнить - он что, и тогда "очень захотел вернуть ЭТО" ?). Эту странную вещь, оправленную в серебро, с серебряными креплениями, на серебряной же цепочке, можно было бы счесть просто украшением, носимым на шее, но.... Где это Вы видели  украшение из красного гранита+кремня+обсидиана+? некоего зеленого с более темными прожилками камня. Оно состоит из 4-х идеально гладко отполированных пластин одинакового размера, скрепленных серебряными полосками в круг, размер круга 9 см в диам., 1 см толщ. (извините за наши единицы) вместе с серебряным ободком. В Агарисе его знакомый (весьма загадочный) библиотекарь из ордена Славы пояснил - это древний символ урагана  , красный гранит - Молнии, зеленое - Волны, кремень - Скалы, обсидиан - Ветер. Якобы так считали в древности. А эр Эледем отделался общими фразами: «Мда-а-а, немалая магическая Сила спит в этом амулете. Не хотелось бы ее будить раньше времени (особенно с учетом прошлого Робера).» И поскольку Робер 1)доверяет нам; 2)«глупостями всякими (это магией-то  ) категорически не желает заниматься и даже не интересуется, и исследовать/интересоваться древним символом урагана категорически не желает» по его словам, он разрешил временно хранить ЭТО в клубе. *задумчиво* может, обнаглеть окончательно и попросить Эледема спецсейф сделать? (ответа от Эледема нет, если не понравился текст, давайте через приват согласуем ?)
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2006 года, 15:08:23 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Сами сделаем, амулет пусть будет у нас
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Белла
|
Принцесса, *задумчиво* а может, проверим тогда, правда ли, что кулон (да-да, та агатовая капелька на серебряной цепочке, которую я всегда ношу) действительно является древним охранным артефактом, который чаще всего использовали в дороге или для охраны детской колыбели. Но проблема в том, что, как уверял меня отец, "Хранитель" (так его называли) может активировать, просто подержав в руке, только Повелитель Молний (отец говорил, что наш род, хоть и не слишком знатен, мягко говоря, но ведет происхождение от Дома Марикьяре). И после смерти очередного Повелителя новый снова может активировать его. "А если Хранитель активирован, то его надо положить возле нужной вещи, или группы людей, и проходящие мимо просто как будто не видят их, а звери - не чуют. Но после активации брать в руки Хранитель может только законный владелец, к которому он всегда возвращается (не знаю, что могут означать последние слова, и отец не знал)" - так мне говорил отец. Вот и думай теперь, безопасна ли эта штука 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ринали
|
Что-то я долго не заходила в ваш клуб.вымоталась после выталкивания альдо из дома Ветра вместе с принцессой и леди Ро. А вот и спецсейфпоявляется изящный ящичек с молнией на боку,А какой код будет?
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Диран
|
Полезен, активировать надо, нам полезно с визитами Альдо...А насчет вернется имхо просто:потеряется-найдешь включая все сложные комбинации возврата
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Белла
|
Принцесса, так может, Вы обратитесь с такой просьбой к Роберу, а то из-за моих подробных расспросов он от меня скоро шарахаться начнет , а то и в клуб не захочет заглядывать 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Сейчас отправляюсь спрашивать. А у вас какие-нибудь еще интересные вещи есть? А то у нас такой красивенький сейф...Да кстати, как вы себе представляете, если я его, активированног попытаюсь передать вам.А брать в руки может только законный владетель, я конечно могу попросить Робера его принести, но тогда за скорость не ручаюсь
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2006 года, 16:33:19 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ринали
|
На два фронта? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ринали
|
простите, это оффтоп, не туда нажала  .Так, что насчет кода для сейфа или пароля?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
мням, рэйд,дихлофос,кирпич,молния, 4444, лейе астрапэ, астрп...варьянтов много
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белла
|
А я и не знаю  Видимо, когда-то имелось в виду, что владелец рядом с Повелителем может стоять (ну, доверяют ему полностью) ? О, а почему бы , действительно, Робера в клуб не пригласить? Да и эра Эледема заодно, а то ящичек-то как-то странно материализовался 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
ну я допускаю, что не он один здесь балуется магией. А Робера я пригласила, он собирался зайти ... барабанная дробь сегодня! Благо Альдо два дня подряд к нам не будет ходить, заодно и занесет вам ваш кулон. *прикалывая алую заколку с камешками к волосам, ринали знает какую* Вдруг дверь открывается и на пороге стоит...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ринали
|
В голове у Ринали пронеслась куча мысоей:Робер, Альдо,Леворукий??Пото, прислушавшись, поняла, что это не стук, а скреб.О ,так это Клемент вернулся после попойки в доме Ветра!И никто ведь не забрал. У меня предложение:давайте все эпинистки сегодня соберутся в главном зале и отпразднуют вечерком бегство Альдо.Приглашаются все желающие(ну или почти все  )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белла
|
Жаль-жаль, мне уже уезжать пора, до Абронна хоть и недалеко, да и слуги надежные, но дороги сейчас, сами понимаете, небезопасны. Что? Да, мой супруг преподает в самом старом университете Золотых Земель. У самого младшего сына небогатого барона выбор невелик: военный или ученый. А мой Рене  с молодости (побывал в Торке) не любил войну, но вот землеописание ...... И не только из книг. Где только мы с ним не бывали *мечтательно*. Только вот из-за его вечной занятости часть работы (копирование там  ) он перекладывает на меня, вот и нечасто я бываю в клубе.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Сборище будет!!! Более того к нам сегодня-завтра (т.е. с ночовкой...) придет Сам (не путать Он и Сам,Он это соседниу клуб, Сам это наш) Итак, В зал за Клементом вошел Робер, огляделся, прикрыл руками глаза -Вы устали Монсеньер? улыбка, реверанс... -А, что?Да, не, не обращайте внимания. Спасибо огромное, потрясающе,-он обвел взглядом зал, вздрогнул,задержав взгляд на Мэллит (ой завиду бедный)-А где остальные? -Скоро подойдут
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2006 года, 19:50:42 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |