Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 декабря 2023 года, 06:14:52

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Фан клуб Робера Эпинэ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: Фан клуб Робера Эпинэ  (прочитано 11178 раз)
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться

просмотр профиля
Re: Фан клуб Робера Эпинэ
« Ответить #75 было: 03 октября 2006 года, 22:32:20 »

А Клемент, он Агариский!!!Ещё мышонок!!! Между прочим Клемента узнавать надо!!!

*удивленно* А в програмке написано, что Клемент - крыс. А тот который мышь - и вовсе человек.  Смех

Хотя, признаюсь, звучит солидно - Клемент Агарисский.  Радость
Авторизирован

История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего
/Поль Валери/

Но лица многие перед моим лицом
К моей руке имели уваженье.
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье
Для них уже является концом.
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #76 было: 03 октября 2006 года, 22:35:48 »

Ну все, запутали. Крысенок!!!!Маленький и пушистенький!
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #77 было: 03 октября 2006 года, 22:37:04 »

Значит Матильда не просто невинноо зверя спаивала, но еще и несовершеннолетнего?  В шоке  Радость
Кстати говоря, не прихватите зверя с собой в "Дракона"? У нас найдется и для него кассера Подмигивание
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #78 было: 03 октября 2006 года, 22:39:50 »

Уже взяла ))))))
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #79 было: 04 октября 2006 года, 17:12:44 »

Я тут ездила на турнир Ломоносова в разделе "науки о земле" был вопрос про молниии... (в прошлом году я получила грамоту за  волны цунами) А сегодня сижу на русском пишу упражнение, нужно вставить буквы: первый абзац "г...ган...ский" сами понимаете что в голову лезет, но второй абзац круче:
Под самой тучевой подошвой, кренясь, ловя распростертыми крыльями воздушную струю, плал на восток ворон. Бело вспыхнула молния и ворон, уронив горловой баритонистый клекот вдруг стремительно ринулся вниз. На секунду весь осиянный молнией, он сверкнул как охваченный полвмем смолянной факел.Не долетев до землисажен полсотни, ворон круто выпрямился, замахал крыльями и тотчас же с оглушительным сухим треском ударил гром.
Вт уж точно молния+ветер...
Авторизирован

Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 04 октября 2006 года, 20:19:28 »

Г...ган...ский,нда, я даже с первого раза то и не поняла, вот что значит зачитываться книгами Гатти.Кстатия. видела на форуме тест(названия точно не помню):вы Вы подсели на книги Камши, если...Предлагаю следующий тест:
Вы эпинист(ка), если:
1.прикрываете глаза руками, и при этом ловите себя на плагиате.
2.При любом удобном случае восклицаете:Лэйе Астрапе, а, увидев выражения лиц окружающих, вспоминаете свою подругу, и с криком :Твою кавалерию, гордо покидаете сцену.
3.Всегда носите с собой маленькую ручную крысу, не обращая внимания на нервные срывы и падания в обмороки, а также игнорируете истошные взвизги дам, даже если чувствуете, что сейчас оглохните.
3.В теплый безоблачный день напеваете себе под нос:Молния...
4.при упоминание Чести думаете об огромном булыжнике, висящем на шее, можете даже инстинктивно упасть(если камень тяжелый)
5.иногда развлекаетесь Диким Гоном,особенно после пары бутылок касеры,а на заявления продавцов,что ее нет,кричите Лэйе Астрапе и спускаете крыса(после чего касера появляется)
6.Самый страшный кошмар-Пегая лошадь.Увидев в зоопарке пони, начинаете вести себя неадекватно:хватаетесь за прохожих и вопите:пегая тварь!Даже если сочувствующий несчастному принимается объяснять, что пони вообще не пегий, а черный, вы с фанатичным блеском в глазах шепчете:она покрасилась, для маскировки, уууу...
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #81 было: 04 октября 2006 года, 21:16:10 »

(Задумчиво вертя в руках маленький нагрудный значок, отливающий бронзой)

Ну от мелких неприятностей он Робера защитит, а от крупных пусть Абсолют поработает.
  Заклятие переправило амулет прямо в секретариат фанклуба.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #82 было: 04 октября 2006 года, 21:45:56 »

для Ринали
СПОЙЛЕРЫ
Так, амулетик на месте, готово! Спасибо вам большое. Обидно что нет пока амлета анти-альдо (ну кроме кирпичей и дихлофоса)
« Последняя правка: 05 октября 2006 года, 14:14:31 от Принцесса-ворон » Авторизирован

Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #83 было: 04 октября 2006 года, 22:27:49 »

Так, сейчас...
В зал вошел тара его величество и огляделся. Шкаф в углу привлек его внимание особенно, правда открыть не получилось. Видимо там что-то недоступное для Альдо. Так кто-то ходит с рэйдом, на замешательство величества делаю реверанс со словами
-У нас дезинфекция от тараканов, не обращайте внимания.
Вон та самая ара...
Молодцы, подготовились, тайную не заметить, гобелен с молнией...что я вижу на стене картина грозы...волны бьются о берег под сильнейшем ветром а молнии рассекают небо, ни утеса тебе ни дракошки. Молодцы прямые намеки убрали, а косвенные-не подкапаешься.
« Последняя правка: 05 октября 2006 года, 13:44:59 от Принцесса-ворон » Авторизирован

LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #84 было: 04 октября 2006 года, 22:42:38 »

Его величество пялится на стену... наверное, у него плохо с намеками  Глазки вверх Тем временем кто-то из шустрых гимнетов подбирается к столу, на котором совсем недавно лежали папки с бумагами... не может быть - одна папка так и осталась... что же в ней такое? Подмигивание Альдо не замечает этого, Альдо обнаружил Стену Мэллит.. и тепероь ему почему-то нехорошо..  жарко что-то... Он требует вина.
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #85 было: 04 октября 2006 года, 22:46:08 »

Отчет о дезинфекции Смех, нечего сказать закансперировали интригантские планы... Радость
Слушайте, уберите семейное фото Мэллит, у Альдо приступ случится!
-Ээээ Ваше величество, вас так заинтересовала картина? У нас есть еще порочка, ну например вот это "молния" (упс, она разбивает пещеру с драконом, бедный дракоша....)
Авторизирован

Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 05 октября 2006 года, 11:30:29 »

Уважаемая основатель нашего клуба Принцесса-ворон, мне тут пришлось обратиться к опытному магу эру Эледему из-за вессьма странной вещи, принадлежащей Роберу, переписка шла через "пристройку к дому Волн":
Re: Пристройка к дому Волн
« Ответ #107 на: 03 Октябрь 2006 года, 11:34:39 »
« Ответ #108 на: 03 Октябрь 2006 года, 18:13:45 »
« Ответ #109 на: вчера в 11:34:36 »

Тот спасающий от мелких неприятностей амулетик, который Вам вчера телепортировали - следствие этой переписки. Думаю, будет безопаснее разместить данную вещь в тайной комнате. Чуть позже опишу сей процесс (ежели способностей хватит) Улыбка Улыбка Улыбка
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #87 было: 05 октября 2006 года, 13:46:41 »

Я все читала и все уяснила. Амулет спрятан. Между прочим но охраняет не толко Робера, но и клуб по совместительству) А вот насчет того амулета из-за которого все началось, очень бы хотелось, чтоб он вернулся на место, т.е. к нам
Авторизирован

Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 05 октября 2006 года, 14:19:20 »

Принцесса,
я уже запрос в личку послала Эледему, а то текст состряпала, а от него ни слуху, ни духу Улыбка Улыбка .Еще обидится Грусть
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #89 было: 05 октября 2006 года, 14:27:51 »

Я надеюсь, что амулет будет нам возвращен. Но это не самое "горящее" дело.Я тут поболтала кое с кем, насчет визита Альдо. Кое кто был доволен и безумно рад, что его в этот момент здесь не было.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: