Автор
|
Тема: иметь домашних животных стыдно? (прочитано 23275 раз)
|
Terri
гость
|
Ветчина - это несъедобно!  А оливки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Оливки? Не пробовали, не слышали... И я сомневаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Но зато они могут встать на задние лапки и быстро "молотить" передними по воздуху, истошно вереща: мол, есть давай, не задерживай!  И при этом подпрыгивать...  А слабо им подпрыгнуть так, чтоб выбить из Вашей руки бутерброд с вкуснячей ветчиной? А потом скромно потупиться и сделать вид, что ветчина сама вывалилась? Ещё и отвернуться, мол меня это не интересует!  Слава Богу, такого потрясающего и истинно кошачьего свинства  ни моя предыдущая свинка, ни нынешняя себе не позволяли...  И вообще, порядочным свинкам незачем прибегать к подобным недозволенным приемам, ибо каждый знает, что все на свете делится на две и только на две категории: 1. Предназначенное для питания свинок; 2. Непригодное для питания свинок. Все, что относится к первой категории, является законно принадлежащим свинкам, в результате чего они не нуждаются в том, чтобы, вступая во владение совей законной обственностью, скромно тупиться и делать вид, что они не при чем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
И вообще, порядочным свинкам незачем прибегать к подобным недозволенным приемам, ибо каждый знает, что все на свете делится на две и только на две категории: 1. Предназначенное для питания свинок; 2. Непригодное для питания свинок. Все, что относится к первой категории, является законно принадлежащим свинкам, в результате чего они не нуждаются в том, чтобы, вступая во владение совей законной обственностью, скромно тупиться и делать вид, что они не при чем!
В таком случае у котов здесь явное преимущество. У них эти категории гораздо обширнее и не сводятся только к питанию: 1. Предназначенное для котов. 2. Непригодное для котов. К первой категории относятся в т.ч. и двуногие, достойные кошачьего внимания на предмет потереться о ноги, почесать за ушком или пузико. Ко второй категории относится всякий хлам вроде тапков, швабр, ну и разумеется двуногие, недостойные кошачьего внимания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И вообще, порядочным свинкам незачем прибегать к подобным недозволенным приемам, ибо каждый знает, что все на свете делится на две и только на две категории: 1. Предназначенное для питания свинок; 2. Непригодное для питания свинок. Все, что относится к первой категории, является законно принадлежащим свинкам, в результате чего они не нуждаются в том, чтобы, вступая во владение совей законной обственностью, скромно тупиться и делать вид, что они не при чем!
В таком случае у котов здесь явное преимущество. У них эти категории гораздо обширнее и не сводятся только к питанию: 1. Предназначенное для котов. 2. Непригодное для котов. К первой категории относятся в т.ч. и двуногие, достойные кошачьего внимания на предмет потереться о ноги, почесать за ушком или пузико. Ко второй категории относится всякий хлам вроде тапков, швабр, ну и разумеется двуногие, недостойные кошачьего внимания. Разумеется, но мы рассматривали вопросы вступления во владение - и тут преимущество у свинок, которым не нужно хитроумными и достойными осуждения способами таскать чужую ветчину, ибо любая свинка знает: все, что съедобно, принадлежит ей, а все прочее - несъедобно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Зато любой кот знает, что свинское поведение простится ему безоговорочно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот это и плохо... ибо сказано: "Всякому овощу свое время". Или, если хотите, я это сформулирую попроще: "Никогда нельзя думать, что ты иной, чем мог бы быть иначе, чем будучи иным в тех случаях, когда иначе нельзя не быть". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
"Никогда нельзя думать, что ты иной, чем мог бы быть иначе, чем будучи иным в тех случаях, когда иначе нельзя не быть".  *ушла обсудить это со своим котом*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"Никогда нельзя думать, что ты иной, чем мог бы быть иначе, чем будучи иным в тех случаях, когда иначе нельзя не быть".  *ушла обсудить это со своим котом* Мнение кота будет озвучено? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Мнение кота будет озвучено?  — Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот, — мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мнение кота будет озвучено?  — Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот, — мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая. "Отрубить ему голову!" - бросил он на ходу, даже не взглянув на кота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Кот ни при каких обстоятельствах не может быть похож на Дуньку, пущенную в Европу, ибо он - КОТ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Когда он (сиречь, КОТ) выбивает из хозяйских рук бутерброд с ветчиной и оливками (см. выше), а потом невинно озирается с видом типа: "А я чё? А я - ничё!"  - он еще хуже этой самой Дуньки  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |