Страницы: [1] 2 3
|
|
|
Автор
|
Тема: Концерт по заявкам (прочитано 10754 раз)
|
Shotty
Личный нобиль
Орк-паладин, всех земель господин
|
Очень интересно было бы узнать, уважаемая Gatty, как вам рассказик "Обремененные жизнью". Если не затруднит, скажите, пожалуйста, пару слов.
|
|
|
Авторизирован
|
И тут нету спасенья, в этой жизни моей, Догорает она словно смерти огарок. И когда наконец вдруг откроется дверь, Свою душу вручу своей Смерти в подарок. Бондарев Олег.
|
|
|
Gatty
|
Очень интересно было бы узнать, уважаемая Gatty, как вам рассказик "Обремененные жизнью". Если не затруднит, скажите, пожалуйста, пару слов.
Значится, так (С) Давайте, я до конца недели отпишусь по "хвостам", то бишь топ-листам, (могу делать лишь урывками по причине загрузки на работе), после чего все, чьи вещи не попали ни в один из моих топов, и кто хочет получить именно МОЙ отзыв, пишите, отвечу. Зря, что ли я прочитала, действительно ВСЕ, причем то, что не понимала или производило двойственное впечатление, читала по нсеколько раз. Чему очень рада, так как некоторые вещи, не прошедшие отбор коллег и читателей показались более, чем достойными выйти в лидеры,
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
LostCluster
Граф
Good luck!
|
... кто хочет получить именно МОЙ отзыв, пишите, отвечу...
Ну все, щас здесь будет очередь...
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
Дим
Личный нобиль
Я только с виду добрый, а...
|
... кто хочет получить именно МОЙ отзыв, пишите, отвечу...
Ну все, щас здесь будет очередь... А что надо здесь записываться? Тогда я первый Работа "Застава" №33 в фентези.
|
|
« Последняя правка: 26 мая 2006 года, 09:26:55 от Дим »
|
Авторизирован
|
Шпага - вот мой довод
|
|
|
Shotty
Личный нобиль
Орк-паладин, всех земель господин
|
Значится, так (С) Давайте, я до конца недели отпишусь по "хвостам", то бишь топ-листам, (могу делать лишь урывками по причине загрузки на работе), после чего все, чьи вещи не попали ни в один из моих топов, и кто хочет получить именно МОЙ отзыв, пишите, отвечу. Зря, что ли я прочитала, действительно ВСЕ, причем то, что не понимала или производило двойственное впечатление, читала по нсеколько раз. Чему очень рада, так как некоторые вещи, не прошедшие отбор коллег и читателей показались более, чем достойными выйти в лидеры, ОК. Я действительно хочу получить ВАШ отзыв, потому что большинство услышанного от местных товарищей критиков укладывалось в "а почему не в номинации Фэнтези играет?". Рассказик "Каково быть Валентином", помнится, вам в свое время очень даже понравился. И в июле он составит компанию другим фэнтезийным опусам в "Фэнтези-2006". Так что жду конца недели и верю, что и "Обремененные..." вам тоже глянется
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2006 года, 19:10:59 от Shotty »
|
Авторизирован
|
И тут нету спасенья, в этой жизни моей, Догорает она словно смерти огарок. И когда наконец вдруг откроется дверь, Свою душу вручу своей Смерти в подарок. Бондарев Олег.
|
|
|
Malefic
|
Gatty, очень хочется узнать ваше мнение о моем опусе
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Gatty
|
Gatty, очень хочется узнать ваше мнение о моем опусе Народ, я готова, только я, увы, по большей части знать не знаю, кто что написал (кои чьи уши я, конечно, идентифицировала в процессе, но их меньшинство). Так что просьба заказывать разбор по названиям, а не по авторам. Про "Обремененные жизнью" поняла. А какие еще?
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Malefic
|
мое - Последняя Игра, фэнтези, №09
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Д.Рой
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
И мой пожалуйста. "Превратности подземной политики", № 50, фэнтези.
|
|
« Последняя правка: 26 мая 2006 года, 13:44:11 от Д.Рой »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blackadder
Личный нобиль
|
И мой, пожалуйста. "Обруч". Фэнтези. Номер 32
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
zzzz
Личный нобиль
|
"Дополнительное время" из числа внеконкурсных текстов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
kowalski
|
Прошу не забыть и "Солнце Крыма". Очень хотелось бы получить Вашу критику.
|
|
|
Авторизирован
|
Мну бысть темний расамах. Ну, кроме шлеи и полоски на морде.
|
|
|
Специалист по зелененьким крокодильчикам
Личный нобиль
Ограничения на аватары - 100х100 пк.
|
2Gatty Было бы здорово, если бы у Вас руки дошли и до критики "Диверсантов" (фантастика 37).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vel
Личный нобиль
А кому щас легко?
|
лаконично: Дорога домой №26 - фэнтези.
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире глупцов, подлецов, торгашей Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей!"
Омар Хаям
|
|
|
Альда
Потомственный нобиль
|
Привет всем! Простите за наглость, и мои тоже, пожалуйста... Список прилагаю "Правда о Жанне-Деве", №14, фантастика "Опус о Драконе", №24, фэнтези "Что было в Стране-За-Морем", №25, фэнтези "Уходит время короля", №36, фэнтези Заранее спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|