Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Концерт по заявкам (прочитано 10809 раз)
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Привет всем! Простите за наглость, и мои тоже, пожалуйста... Список прилагаю  "Правда о Жанне-Деве", №14, фантастика "Опус о Драконе", №24, фэнтези "Что было в Стране-За-Морем", №25, фэнтези "Уходит время короля", №36, фэнтези Заранее спасибо! Вот это да! Это все было Ваше?  Я включала в топ "Что было в Стране-за-морем." И "Уходит время короля" мне понравилось! Вот теперь я окончательно поверила, что "Опус о Драконе" - пародия.  Извините, что сомневалась . И за имевший место наезд извините! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DYZ
|
S23. Солдат. Внеконкурс. Ноктюрн.
Спасибо заранее.
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
apis
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
DYZ, ты снова с нами! Ты тут многим кое-что обещал...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
S23. Солдат. Внеконкурс. Ноктюрн.
Спасибо заранее.
Про "Солдат" я и так собиралась сказать, он у меня стоит первым в "допсписке". Потому что четырех вещей в топ-листе мне при перечитывании ВСЕХ работ оказалось мало. Сегодня я попробую (рррработа. чтоб ее!) отписаться по "оф-топикам" в жанре фэнтези" ("Нейтральный воды", "Выбор", "Город") потом у меня на очереди «Восемь транспортов и танкер», «Знак», «Солдат», следом еще две вещи, в которым у меня весьма сложное отношение ("Воздаяние" и "Земля отцов"), а затем пойду по списку заявок. Только я не могу писать больше двух-трех рецензий в день, потому что это требует ширпотребного подхода, а для меня все конкурсные работы - товар штучный. Отписаться парой общих фраз не получается. Я хочу объяснить свою позицию, а уж соглашаться или нет дело авторов. Бррррр Еще же надо вообще по итогам написать. И все до отъезда в Москву.
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2006 года, 14:02:31 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Malefic
|
Гатти, все понимаем и терпеливо ждем... 
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
DYZ
|
DYZ, ты снова с нами! Ты тут многим кое-что обещал...
Cнова с вами я числа с 5-6-7 июня. До той поры - дикий цейтнот, уж извините - работа и три свадьбы =) Но я никуда не пропадаю навсегда =) Рассказ выложу завтра или в понедельник, рецензии обещанные начнутся со следующей недели. Пока готов излагать по Солнцу Крыма, Видовдану, 2й роте, Бою над Прохоровкой, Дожить до победы, Чёрный снег, Кровь земли русской и что-то ещё. Напомните, если кого забыл.
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
DYZ
|
Про "Солдат" я и так собиралась сказать, он у меня стоит первым в "допсписке".
Э-э, кхм, а что за "допсписок" такой? Я что-то пропустил?
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Дим
Личный нобиль
Я только с виду добрый, а...
|
Будем с нетерпением ждать рецензий, а что слышно от Николая Даниловича? Будет ли его топ-лист?
|
|
|
Авторизирован
|
Шпага - вот мой довод
|
|
|
Дракон Сфайрат
Личный нобиль
|
Разрешите тоже дать заявку? Фэнтези 53. Не такой как все.
|
|
|
Авторизирован
|
Если бы у человека были крылья - они б ужасно мешали ему ползать.
|
|
|
zalan
Личный нобиль
Я изменил свой профиль!
|
Фантастика. №22. "До 15-ти и младше" Спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тихий
Личный нобиль
|
Фэнтези. №39 - «Последняя война эльфов. Сражение в Рудейне». С нетерпением жду.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shotty
Личный нобиль
Орк-паладин, всех земель господин
|
Похоже, кина не будет...
|
|
|
Авторизирован
|
И тут нету спасенья, в этой жизни моей, Догорает она словно смерти огарок. И когда наконец вдруг откроется дверь, Свою душу вручу своей Смерти в подарок. Бондарев Олег.
|
|
|
Annasy
|
Если не поздно, то хотелось бы парочку слов и на мой рассказ (больше чем уверена, что они будут не очень одобрительными, но всё же) Фантастика, №10 Плоскость
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Рысь
|
Вера Викторовна! Если не трудно, выскажетесь и по поводу моей "2-й Роты" (Фантастика №20) Буду благодарен. 
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Ларго
Личный нобиль
Салям!
|
Gatty, не могли бы Вы отпрепарировать s33 Выбор-2, для это было бы очень поучительно. Сей опус для меня первый (возможно даже блин). 
|
|
|
Авторизирован
|
Так-так, тебе говорю!
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|