Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
Автор
|
Тема: Концерт по заявкам (прочитано 10782 раз)
|
Gatty
|
Gatty, не могли бы Вы отпрепарировать s33 Выбор-2, для это было бы очень поучительно. Сей опус для меня первый (возможно даже блин). Отчего же, могу. Сегодня заканчиваю со своим топом и общим выводом по конкурсу, завтра и послезавтра меня не будет в Сети, а с понедельника пойду по заявкам. Но буду честной, уж не обижайтесь. Образцы моих разборов видели все. Если не хотите такого или не хотите публично до понедельника сообщите. Завтра я закрываю список заявок, времени, чтоб отметиться было достаточно. Пока же я обязуюсь отрецензировать следующие вещи: Список в порядке поступления и в этом же порядке я и буду отвечать: "Обремененные жизнью". "Застава" №33 в фентези. Последняя Игра, фэнтези, №09 "Превратности подземной политики", № 50, фэнтези. "Обруч". Фэнтези. Номер 32 "Дополнительное время" из числа внеконкурсных текстов. Солнце Крыма "Диверсантов" (фантастика 37), Дорога домой №26 - фэнтези. Правда о Жанне-Деве", №14, фантастика, "Опус о Драконе", №24, фэнтези "Что было в Стране-За-Морем", №25, фэнтези, "Уходит время короля", №36, фэнтези Внеконкурс. Ноктюрн. Фэнтези 53. Не такой как все. Фэнтези. №39 - «Последняя война эльфов. Сражение в Рудейне». Фантастика, №10 Плоскость "2-й Роты" (Фантастика №20) Выбор-2,
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
DA Dzi
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ladyanne
Потомственный нобиль
girl cat, so thin - on love and barley...
|
Gatty, пожалуйста, если будет время - День победы, № 07 Фантастика. Может быть, уже поздно подавать заявку... Я, честно говоря, надеялась, что вы пройдетесь по всем, кто попал в первую часть финала я очень хочу, чтобы мой текст "препарировали". публично? да, не возражаю. это, конечно, не первый мой текст. но первый, который я решилась выставить на публичное прочтение спасибо
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Все. Список закрыт. Последние заявки учтены. Рецензии по мере готовности будут выкладываться в соответствующий топик, но до 25 я в Москве и у меня прорва дел, так что дело будет продвигаться не очень быстро.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Gatty
|
Извиняюсь за долгое молчание. Были объективные (наклюнувшийся сборник) и субъективные (домашние дела и работа) причины. Теперь, начиная с завтрашнего дня, готова выполнять заявки, но только, если автор, подредактировав оные, не пожелает выставить их повторно. Тут уж работайте сами, без подсказок от устроителя. Кроме того, мне кажется неправильным, если я стану по ходу второго этапа конкурса комментировать и разбирать произведения актуальных участиников, даже не зная, что они стали таковыми.
Так что те, кто еще заглядывает и не выставляет свои произведения повторно, милости прошу. Я готова к разбору. Первым. кажется. был Dim. Ау?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
|