Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Топ-лист организаторов. (прочитано 3154 раз)
|
Gatty
|
Итак мой топ. То есть вещи, которые я отметила для себя и за которые готова биться . Перечисляю в алфавитном порядке. Начинаю с фантастики.
Фантастика: Мои безусловные фавориты: "Бой над Прохоровкой" "Видовдан" "Дожить до победы" "Черный снег"Отзывы на эти вещи помещены в посвященные им темы. Завтра выложу отзывы на фэнтези. Послезавтра на дополнительные списки После чего отвечу на вопросы, которые получала в привате и на форуме на предмет этого конкурса и дам некоторые пояснения на предмет принципов выбора. Поскольку Капитан сейчас в отлучке, я сейчас говорю только за себя, хотя по многим пунктам наше мнение совпадает.
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2006 года, 10:56:24 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Gatty
|
Я сделала это!!! Я прочитала ВСЕ работы, а не только вышедшие во второй тур.
К сожалению, на мой взгляд, работы в номинации «фэнтези» были несколько слабее, чем в номинации фантастика. Почему так получилось, сказать не берусь, может быть, потому, что фэнтези сейчас довольно-таки рьяно отходит от черно-белой системы (Свет (Тьма) = Добро, Тьма (Свет) = Зло), а до понятия человеческой правоты без участия Сил-С-Большой-Буквы-С» еще не дошла. Именно поэтому в этой номинации пришлось составить два списка. Первый, в который вошли работы, соответствующие теме конкурса, и второй, куда вошли вещи, сделанные ярко и интересно, но, на мой взгляд к понятию правого дела имеющие весьма отдаленное отношение, если вообще имеющие. Тем не менее, я их отметила.
Итак, первый список, причем если в номинации «Фантастика» у меня места как-то не присуждались, то в «фэнтези» первое и второе места у меня разделили «Кипрей» и Denkmalschutz (Он же «Защита памятников» или «Защита, состоящая из памятников, да здравствует обстоятельный немецкий язык!), третье место я отдаю рассказу «Горсть земли» и четвертое рассказу «Цена жизни»
Второй список (оф-топик). Его даю в алфавитном порядке «Выбор» «Город» «Нейтральные воды»
Завтра или послезавтра изложу свое мнение более подробно, потому что меня тут взяли и заставили работать по специальности. Безобразие!!!
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2006 года, 02:24:40 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ada Star
|
Действительно, безобразие Ужасно интересно Ваше мнение более подробно, ждать до послезавтра будет щй как трудно!
|
|
|
Авторизирован
|
Уж если решать, тогда решай, а если решил - за дело!
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|