Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
Автор
|
Тема: А что сейчас? (прочитано 9090 раз)
|
Максимиллиан Эрлин
|
Уважаемая GATTY! Простите меня за подобную наглость, но можно мне спросить? Не разрешите ли Вы мне прислать Вам на прочтение мой рассказик, который на конкурс не прошел? Хотелось бы знать ВАШЕ мнение, стоит мне и дальше мучить бумагу или нет?
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Gatty
|
Присылайте, но только после 1. А то я сейчас один роман обещала прочитать и оттестировать.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Т.е. после 1го июня? А куда присылать? Не могли бы Вы скинуть мне в личку Ваш почтовый адрес?
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Gatty
|
Авторские "Зимнего излома" у меня будут 28. Сразу же разошлем желающим по заявленным адресам.
Тогда же будут новости из издательства
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Gatty
|
Свое обещание с издательством я выполнила и 9 рассказов из 11 представленных в ЭКСМО принято, но это еще не все. Правда это "НЕ ВСЕ" я одна объявлять не буду, подожду Капитана и еще... одного человека. Но до конца августа мы объявим обязательно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
БронепоеZZд
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ой... На Марсе, все-таки, есть жизнь А август, тем временем, заканчивается завтра
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|