Опрос
|
Вопрос: |
"Джокером" в КНК-IV будет...
Валентин Придд |
представитель клана Ноймаринен |
Жермон Ариго |
кто-нибудь из героев (например, Альдо или Дикон) "исправится" и начнёт себя вести "хорошо" |
А может, у Вас есть своя версия? |
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мысли вслух о "джокере" в КНК-IV (прочитано 11303 раз)
|
Ледяной Сокол
|
Возможно (ВОЗМОЖНО!) Давенпорт. Беспокоит то, с какой резвостью он "ворвался" в книгу в самом конце ЛП и так же резво "утек". А учитывая его появление в СЗ, то такой человек ИМХО просто не может не быть в стороне...
Конар, вы, наверное, для примера приведите, кто, по вашему мнению, является джокером в ЛП, чтобы дать этому слову уж совсем точное определение...
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2006 года, 00:52:27 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Gatty
|
Возможно (ВОЗМОЖНО!) Давенпорт. Беспокоит то, с какой резвостью он "ворвался" в книгу в самом конце ЛП и так же резво "утек". Ну, вообще-то он первый раз в ОВДВ появился.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Талия
|
Ставлю на Придда. Из всех Повелителей он самый свежеиспеченный и самый неизвестный. А ведь их четверо, всегда четверо...
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
Нелл
|
Ставлю на Придда. Из всех Повелителей он самый свежеиспеченный и самый неизвестный. А ведь их четверо, всегда четверо...
А я бы поставила на Джастина Придда. С ним вообще ничего не понятно - Катарина сказала, что вроде умер, потом был намек, что вроде спасся. К тому же, раз на него обратил внимание ПМ, по что-то в нем есть! Посредственностей Рокэ не любит...
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Конар
Барон

Я всё возьму сам!
|
ИМХО Рокэ джокером быть не может, потому как джокер, to my mind, это всегда карта неизвестная, а диапозон действий Рокэ, при всей его непредсказуемости, более или менне известен. Тоже самое относится и к Валме, и к Эпинэ. На роль "простока" в талигойской колоде по понтяным причинам более всех подходит Окделл. Да и от гогани можно ещё очень многое ожидать. Придд, конечно же, ещё сыграет свою важную роль, но я всё же поставля на Жермона Ариго. Думается, что он уже давно играет свою игру и в самое ближайшее время так или иначе проявит себя. Ариго - это некая пешка прорвавшаяся в ферзи. Катари. Девочка ох как непроста, и как она себя поведёт предсказать сложно. Как говорится, "всё в руце автора" 
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце находится в равновесии только на лезвии бритвы.
С нами Бог! Тогда кто же против нас?
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Проголосовала за Валентина Придда  - персонаж, представленный весьма скупо, но кое-чем цепляет. Однако, есть еще Марсель Валме, теньент Давенпорт, Жермон Ариго, Ноймариннен... Лионель Савиньяк вызывает интерес... Хм, еще Катари - типичный джокер, совершенно неясно, какой силы карта... Да, точно, колода джокеров набирается 
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Santagro
|
Угу...а тут еще и Одинокий Ринальди появится посмотреть на светопредставление...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Julia
|
Да, кстати, пора бы и о. Герману с Паоло объявиться...
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Sirin
|
А у меня тут возникла дурацкая мысль - а может, это Фердинанд? Возможно, не своими действиями, но просто самим фактом своего существования и тем, что с ним связано... 
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
DarLav
гость
|
Проголосовала за Валентина Придда  - персонаж, представленный весьма скупо, но кое-чем цепляет. И чем же это он цепляет?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Симбелин
|
И чем же это он цепляет?
Я его полюбила за один жест в конце ЛП.  Да и, учитывая подзаголовой первого тома ЗИ, я думаю, всё ж таки имеет смысл рассчитывать на Валентина. 
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Проголосовала за Валентина Придда  - персонаж, представленный весьма скупо, но кое-чем цепляет. И чем же это он цепляет? своим поведением при разговоре с Ричардом Окделлом и салютующей шпагой  А Лионель Савиньяк мне все равно нравится больше всех...  Вот только вряд ли он станет центральным персонажем в СЗ...
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
DarLav
гость
|
Проголосовала за Валентина Придда  - персонаж, представленный весьма скупо, но кое-чем цепляет. И чем же это он цепляет? своим поведением при разговоре с Ричардом Окделлом и салютующей шпагой Это вы про диалог в таверне с последующей передачей письма? И что же вас там так зацепило  Ну а про шпагу вообще молчу... Круто, чего уж там... Правда, в сцене присутсвуют горожане, падавшие на колени. А они не зацепили? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэк
|
А их, в отличие от Валентина, Рокэ от смерти спас. 
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |