Опрос
|
Вопрос: |
"Джокером" в КНК-IV будет...
Валентин Придд |
представитель клана Ноймаринен |
Жермон Ариго |
кто-нибудь из героев (например, Альдо или Дикон) "исправится" и начнёт себя вести "хорошо" |
А может, у Вас есть своя версия? |
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мысли вслух о "джокере" в КНК-IV (прочитано 11325 раз)
|
Конар
Барон

Я всё возьму сам!
|
Есть мнение, что в КНК-IV появится некий "джокер", который сыграет суперважную роль в разворачивающихся событиях. Кто же это будет?
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце находится в равновесии только на лезвии бритвы.
С нами Бог! Тогда кто же против нас?
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А почему только один? 
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Venera
|
Валентин появится обязательно, как раз в качестве "джокера". Ведь он единственный Повелитель, до сих пор остававшийся в какой-то степени в тени. Жермон Ариго, судя по первым главам, уже появился и сыграет тоже очень важную роль в последующих событиях.  Кто еще?
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Val
|
Выбрала Валентина, потому как ну столько уже про него говорили и автор, и беты, что ИМХО какие-то тайны будут раскрываться именно с его появлением. 
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Gorlum
|
А мне кажется что джокер это либо Луиджи Джильди, либо Марсель Валме. Оба персонажа являются главными действующими лицами, наравне с Диконом Окделлом, Луизой Арамона, Робером Эпинэ, Матильдой Ракан, однако для меня они до сих пор остаются тёмными лошадками, ведь совершенно не понятно каким образом они связаны со всей круговертью что твориться в мире. Да и еще вопрос - почему выходцы заинтересовались Луиджи - ведь он не является представителем ни одного из 4-х домов? Я считаю, что возможно Луиджи находится в родстве с одним из домов, а скорее всего с Приддами.
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
ИКор
|
А мне сразу вспомнились друзья Дика по Лаик 
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Юкари
|
М-м... Одинокий?...  он ведь, насколько я понимаю, Ракан, а? 
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Конар
Барон

Я всё возьму сам!
|
А ясмотрю, что вы не верите в "чудесное исправление" Альдо або Дикона. интересно, почему? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gorlum
|
Потому что он самовлюбленный, эгоистичный болван - такие не исправляются. 
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
Judas
Потомственный нобиль

Ничего не делаю задаром!
|
Интересно, чего это Крнару так нравятся Альдо и Дикон. Они скорее похожи на королей в шахматной партии - места занимают важные, а толку от них чуть. Врядли шахматного короля можно сравнивать с джокером!
|
|
|
Авторизирован
|
Хорошими делами прославиться нельзя.
|
|
|
Конар
Барон

Я всё возьму сам!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Judas
Потомственный нобиль

Ничего не делаю задаром!
|
Да дело не в позиции фигуры и ее силе, а впользе и самостоятельности. Даже пешка бывает чрезвычайно опасна. А вот Дикон - щенок, да еще и глупый. И самостоятельными его поступки называть язык не повернется. 
|
|
|
Авторизирован
|
Хорошими делами прославиться нельзя.
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
Думаю, что Джокером будет тот персонаж, который до сих пор представлялся как Суза-Медуза!
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
Julia
|
Ну, как обещал автор, Придд покажет себя, но я голосовала за последнее. Хотелось бы добавить Марселя, Герара ( хоть и не люблю обоих  ), а также Давенпорта...( ну не зря же он с двумя предыдущими встретился  ). От Дика уже ничего хорошего не жду...  но могу предположить с его стороны какую-нибудь судьбоносную глупость. И жду Матильду - не все же ей водк касеру пьянствовать...
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Gorlum
|
Обещал автор? Простите, но я не в курсе. Где? Когда? Если появится ещё и Придд, то зачем же тогда были введены такие персонажи, как Марсель, Луиза, Луиджи? Ведь каждый из этих персонажей должны сыграть важную роль в грядущих событиях (иначе зачем они вообще нужны). Значит кто-то из них ,скорее всего, и есть Джокер. 
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|