Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 марта 2025 года, 20:51:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  А может Одинокий ......
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: А может Одинокий ......  (прочитано 8535 раз)
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
Re: А может Одинокий ......
« Ответить #45 было: 26 марта 2006 года, 13:40:53 »

Уговорили, уговорили. Разные!.. Запросто.  Подмигивание
   Главное, что четыреста лет назад в Кэртиане был именно Одинокий и "благодарности не дождался" именно Рамиро. Версии про Эрнани и Франциска Оллара, ИМХО, малореальны.
    Правда, насчет котов все равно сомневаюсь. Не слишком ли в самом деле часто Одинокий в Кэртиану стал заходить?.. Или он периодически теперь к спасенному на рюмку "Черной крови" заходит? Так вроде ж некогда... Если только - предупреждаю: бредовая версия - Одинокий не занимался возле Нохи  ЛЕЧЕНИЕМ Рокэ Алвы, на полном серьезе нахлебавшегося яда из штанцлеровского колечка. Пяти минут (или на сколько там опоздал Рокэ?) Одинокому вполне бы хватило с его-то возможностями. Возможно, и вылечить для него не труднее, чем в котяру превратиться. А потом выйти к будущим жертвам и свидетелям дуэли котом. Конечно, эффектнее было бы появиться в облике Леворукого...  Язык Язык Язык Но по многим причинам - не стоит!..  Подмигивание Подмигивание Подмигивание
    ЗЫ: Фер, еще один вариант моего имени? "Алаврвен" меня еще не называли...  Язык Язык Язык
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Хедин
Познавший Тьму
Герцог

Любить и верить

385263782
просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 26 марта 2006 года, 14:30:12 »

Цитата
Если только - предупреждаю: бредовая версия - Одинокий не занимался возле Нохи  ЛЕЧЕНИЕМ Рокэ Алвы, на полном серьезе нахлебавшегося яда из штанцлеровского колечка. Пяти минут (или на сколько там опоздал Рокэ?) Одинокому вполне бы хватило с его-то возможностями. Возможно, и вылечить для него не труднее, чем в котяру превратиться. А потом выйти к будущим жертвам и свидетелям дуэли котом.
ИМХО, не такая уж и бредовая идея, хотя объяснять всё необычное вмешательством Одинокого всё же не стоит. Подмигивание
Авторизирован

Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.

Ты пел, что героям, подобным ему,
Любые кольчуги тесны.
Ты пел про победу его, про войну...
А он лишь жаждал Весны. (c)
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 26 марта 2006 года, 18:07:05 »

Цитата
Если только - предупреждаю: бредовая версия - Одинокий не занимался возле Нохи  ЛЕЧЕНИЕМ Рокэ Алвы, на полном серьезе нахлебавшегося яда из штанцлеровского колечка. Пяти минут (или на сколько там опоздал Рокэ?) Одинокому вполне бы хватило с его-то возможностями. Возможно, и вылечить для него не труднее, чем в котяру превратиться. А потом выйти к будущим жертвам и свидетелям дуэли котом.
ИМХО, не такая уж и бредовая идея, хотя объяснять всё необычное вмешательством Одинокого всё же не стоит. Подмигивание

Не-а, не получается чисто по времени. К этому моменту ПМ должен был уже благополучно лежать тихо в белых тапочках, не прими он должные меры самостоятельно - и практически незамедлительно.  Язык Подмигивание Язык
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Santagro
Герцог

Говори кратко, проси мало, уходи быстро.

santagro@mail.ru
просмотр профиля
« Ответить #48 было: 28 марта 2006 года, 01:37:52 »

(Не бейте тапками(теми, что должны быть на ПМ), но перечитав ЛП, подумала об этой гипотезе с котами и впала в истерику, я так давно не хохотала)  Смех
Нет, ну вы подумайте, станет ли Одинокий, ДАЖЕ превратившись в кота, ВЫЛИЗЫВАТЬ себя в самом НЕПРИЛИЧНОМ МЕСТЕ перед оравой мужиков в самый разгар дуэли Хех
Авторизирован

Don't trust anything that can bleed for 5 days and not die!!!
http://diary.ru/~santagro/
Santagro
Герцог

santagro@mail.ru
просмотр профиля
« Ответить #49 было: 31 марта 2006 года, 16:18:57 »

Мог. Геррика-то, оказывается, смогла Подмигивание , когда была кошкой и спасала Эстелу.
Авторизирован

Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 03 апреля 2006 года, 14:02:16 »

Цитата

Не-а, не получается чисто по времени. К этому моменту ПМ должен был уже благополучно лежать тихо в белых тапочках, не прими он должные меры самостоятельно - и практически незамедлительно.  Язык Подмигивание Язык
    Я ж говорю: бредовая. Хотя возможен "комплексный подход": начал Рокэ лечиться дома, а закончил - у Одинокого....
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 03 апреля 2006 года, 17:44:13 »

Нет, ну вы подумайте, станет ли Одинокий, ДАЖЕ превратившись в кота, ВЫЛИЗЫВАТЬ себя в самом НЕПРИЛИЧНОМ МЕСТЕ перед оравой мужиков в самый разгар дуэли Хех
Чего только не сделаешь, чтобы подорвать моральный дух врага перед битвой!  Смех
Авторизирован
Santagro
Герцог

santagro@mail.ru
просмотр профиля
« Ответить #52 было: 05 апреля 2006 года, 00:24:11 »

Знали бы они еще то, что преред ними САМ Леворукий, САМ Ринальди Ракан etc. То и подрывать было бы совсем нечего(хотя и так вроде было нечего)...
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: