Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: А может Одинокий ...... (прочитано 8535 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Уговорили, уговорили. Разные!.. Запросто.  Главное, что четыреста лет назад в Кэртиане был именно Одинокий и "благодарности не дождался" именно Рамиро. Версии про Эрнани и Франциска Оллара, ИМХО, малореальны. Правда, насчет котов все равно сомневаюсь. Не слишком ли в самом деле часто Одинокий в Кэртиану стал заходить?.. Или он периодически теперь к спасенному на рюмку "Черной крови" заходит? Так вроде ж некогда... Если только - предупреждаю: бредовая версия - Одинокий не занимался возле Нохи ЛЕЧЕНИЕМ Рокэ Алвы, на полном серьезе нахлебавшегося яда из штанцлеровского колечка. Пяти минут (или на сколько там опоздал Рокэ?) Одинокому вполне бы хватило с его-то возможностями. Возможно, и вылечить для него не труднее, чем в котяру превратиться. А потом выйти к будущим жертвам и свидетелям дуэли котом. Конечно, эффектнее было бы появиться в облике Леворукого...  Но по многим причинам - не стоит!..  ЗЫ: Фер, еще один вариант моего имени? "Алаврвен" меня еще не называли...
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Хедин
|
Если только - предупреждаю: бредовая версия - Одинокий не занимался возле Нохи ЛЕЧЕНИЕМ Рокэ Алвы, на полном серьезе нахлебавшегося яда из штанцлеровского колечка. Пяти минут (или на сколько там опоздал Рокэ?) Одинокому вполне бы хватило с его-то возможностями. Возможно, и вылечить для него не труднее, чем в котяру превратиться. А потом выйти к будущим жертвам и свидетелям дуэли котом. ИМХО, не такая уж и бредовая идея, хотя объяснять всё необычное вмешательством Одинокого всё же не стоит.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Если только - предупреждаю: бредовая версия - Одинокий не занимался возле Нохи ЛЕЧЕНИЕМ Рокэ Алвы, на полном серьезе нахлебавшегося яда из штанцлеровского колечка. Пяти минут (или на сколько там опоздал Рокэ?) Одинокому вполне бы хватило с его-то возможностями. Возможно, и вылечить для него не труднее, чем в котяру превратиться. А потом выйти к будущим жертвам и свидетелям дуэли котом. ИМХО, не такая уж и бредовая идея, хотя объяснять всё необычное вмешательством Одинокого всё же не стоит. Не-а, не получается чисто по времени. К этому моменту ПМ должен был уже благополучно лежать тихо в белых тапочках, не прими он должные меры самостоятельно - и практически незамедлительно. 
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Santagro
|
(Не бейте тапками(теми, что должны быть на ПМ), но перечитав ЛП, подумала об этой гипотезе с котами и впала в истерику, я так давно не хохотала)  Нет, ну вы подумайте, станет ли Одинокий, ДАЖЕ превратившись в кота, ВЫЛИЗЫВАТЬ себя в самом НЕПРИЛИЧНОМ МЕСТЕ перед оравой мужиков в самый разгар дуэли 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Santagro
|
Мог. Геррика-то, оказывается, смогла  , когда была кошкой и спасала Эстелу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Если только - предупреждаю: бредовая версия - Одинокий не занимался возле Нохи ЛЕЧЕНИЕМ Рокэ Алвы, на полном серьезе нахлебавшегося яда из штанцлеровского колечка. Пяти минут (или на сколько там опоздал Рокэ?) Одинокому вполне бы хватило с его-то возможностями. Возможно, и вылечить для него не труднее, чем в котяру превратиться. А потом выйти к будущим жертвам и свидетелям дуэли котом. ИМХО, не такая уж и бредовая идея, хотя объяснять всё необычное вмешательством Одинокого всё же не стоит. Не-а, не получается чисто по времени. К этому моменту ПМ должен был уже благополучно лежать тихо в белых тапочках, не прими он должные меры самостоятельно - и практически незамедлительно.  Я ж говорю: бредовая. Хотя возможен "комплексный подход": начал Рокэ лечиться дома, а закончил - у Одинокого....
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Sergiy
|
Нет, ну вы подумайте, станет ли Одинокий, ДАЖЕ превратившись в кота, ВЫЛИЗЫВАТЬ себя в самом НЕПРИЛИЧНОМ МЕСТЕ перед оравой мужиков в самый разгар дуэли  Чего только не сделаешь, чтобы подорвать моральный дух врага перед битвой! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Santagro
|
Знали бы они еще то, что преред ними САМ Леворукий, САМ Ринальди Ракан etc. То и подрывать было бы совсем нечего(хотя и так вроде было нечего)...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|