Опрос
|
Вопрос: |
"Джокером" в КНК-IV будет...
Валентин Придд |
представитель клана Ноймаринен |
Жермон Ариго |
кто-нибудь из героев (например, Альдо или Дикон) "исправится" и начнёт себя вести "хорошо" |
А может, у Вас есть своя версия? |
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мысли вслух о "джокере" в КНК-IV (прочитано 11344 раз)
|
Сундук Мертвеца
|
Проголосовала за Валентина Придда  - персонаж, представленный весьма скупо, но кое-чем цепляет. И чем же это он цепляет? своим поведением при разговоре с Ричардом Окделлом и салютующей шпагой Это вы про диалог в таверне с последующей передачей письма? И что же вас там так зацепило  Ну а про шпагу вообще молчу... Круто, чего уж там... Правда, в сцене присутсвуют горожане, падавшие на колени. А они не зацепили?  Вижу, холодная сдержанность спрута Вас не впечатлила  , что ж, каждому свое, я и сама рыбья тварь  На счет же салютующей шпаги - Мэк уже ответила, спасибо ей
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
tiberija
Личный нобиль
не будет вам барабана
|
Салют шпагой красивый жест,ничем Валентину,впоследствии,не угрожающий,не стоит по этой причине возлагать на него надежды. Джокером,имхо,будет Жермон Ариго,персонаж новый,незнакомый никому. Катари же это туз в рукаве.Неясно у кого,правда. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Салют шпагой красивый жест,ничем Валентину,впоследствии,не угрожающий,не стоит по этой причине возлагать на него надежды.
А вам уже все Тиберия написала... А холодная сдержанность омара спрута пока отражается в абсолютно незаметной для посторонних глаз любви к гиацинтам и прочей дряни 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
А вам уже все Тиберия написала... А холодная сдержанность омара спрута пока отражается в абсолютно незаметной для посторонних глаз любви к гиацинтам и прочей дряни  Э... а можно цитату в студию цитату про любовь холодного спрута к гиацинту?  Чего-то я запамятовала о любви Валентина Придда...
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
DarLav
гость
|
Э... а можно цитату в студию цитату про любовь холодного спрута к гиацинту?  Чего-то я запамятовала о любви Валентина Придда... Бойтесь желаний своих, ибо они исполнятся: ...Рассчитывать, что сидящий рядом герцог Придд нальет даме вина, не приходилось. Юный "спрут", выпущенный из Багерлее в один день с королевой, видел только Катарину... В то, что страдалица не замечает влюбленного осла, Луиза не верила. Такое разве что Селина проморгает. Или Фердинанд...Если кому-то мало, я могу добавить, там еще что-то было. Но думаю, этого достаточно четко характеризует "холодного и сдержанного" Валентина Придда 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
О, спасибо, эр DarLav!  Тады ну его, спрута малахольного... к Леворукому! Интересно, а переголосовать можно?..
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sergiy
|
1 том - дом Скал 2 том - дом Ветра 3 том - дом Молний 4 том логически - дом Волны. 5 том - Зверь, том Раканов.
Так что Придды будут. В опросе я отметил Валентина, но сейчас сомневаюсь. Вроде, уже все почти уверены, что Альдо - Придд. А кто из них Повелитель, еще вопрос. Так что "Зимний излом" - это либо книга Валентина, либо Альдо. Скорее, Валентина, потому что вряд ли истинное происхождение "принца Ракана" будет окончательно прояснено раньше "Сердца Зверя".
А на роль "джокера" как загадочной, рядящейся в чужие одежды фигуры годится либо тот, либо другой в зависимости от расклада.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|