Опрос
|
| Вопрос: |
"Джокером" в КНК-IV будет...
| Валентин Придд |
| представитель клана Ноймаринен |
| Жермон Ариго |
| кто-нибудь из героев (например, Альдо или Дикон) "исправится" и начнёт себя вести "хорошо" |
| А может, у Вас есть своя версия? |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мысли вслух о "джокере" в КНК-IV (прочитано 13524 раз)
|
|
Ilias
|
Обещал автор? Простите, но я не в курсе. Где? Когда? Если появится ещё и Придд, то зачем же тогда были введены такие персонажи, как Марсель, Луиза, Луиджи? Ведь каждый из этих персонажей должны сыграть важную роль в грядущих событиях (иначе зачем они вообще нужны). Значит кто-то из них ,скорее всего, и есть Джокер.  Если так подумать, то джокеров будет много. я ставлю на Валентина, так как считаю, что он играл важную роль в деле о Сузе-Музе, и хочу продолжение его приключений. А Валентина действительно будет много...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
А Штанцлер?  Некоторые думают, что эта карта отыграна, и имхо глубоко заблуждаются! эр Август себя еще покажет. "Ты ведь не ударишь ( старого больного )человека в очках?" (с) Джокер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Мэк
|
А Штанцлер?  Некоторые думают, что эта карта отыграна, и имхо глубоко заблуждаются! эр Август себя еще покажет. А еще есть цветочек-гиацинт. Тоже ИМХО ждет возможности себя показать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Gorlum
|
А цветочек-гиацинт это кто? Мэллит? Мне не кажется, что она может что-то показать, чем-то она мне напоминает Герику Годой (ИМХО)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
|
Риш
|
Ммматчасть!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorlum
|
Не очень понял, что Риш имела ввиду, на всякий случай поясню. Мэллит мне напоминает мне по характеру Герику Годой ,именно Герику, а не Эстель Оскора. ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
|
feurio
|
Не очень понял, что Риш имела ввиду...
Риш имела в виду, что кто такой цветоцек-гиацинт в книжке прямым текстом написано. И не раз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Blade
|
А цветочек-гиацинт это кто? Мэллит?
"Это окско...оксорбление!" (с) Дикон  (потому что сравнение с гиацинтом придумал имено он, и сравнивал с сим цветочком Катари Ариго  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Фертария
|
Не очень понял, что Риш имела ввиду, на всякий случай поясню. Мэллит мне напоминает мне по характеру Герику Годой ,именно Герику, а не Эстель Оскора. ИМХО
Не знать нашу местную знаменитость?!  Да как можно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Не знаю почему, но возлагаю свои надежды на Робера и Марселя.....  Возможно, как-то себя проявит Селена с Айрис..... Всё-таки любовь это серьёзно..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Gorlum
|
Ну вот, в очередной раз опростохвостился  , буду теперь знать  Насчет Катари, какой она дожокер - фи, уж скорее Луиза Арамона 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
Ызарг
гость
|
Э, зря вы так, после переворота Альдо она показала себя с неожиданной стороны - и надо отдать ей должное, держится пока неплохо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Катари, пожалуй не джокер. Не ее размерчик. Потому что она не "рояль в кустах", а "Королевский тигр"Готовый бить прямой наводкой из главного калибра.  Помяните мое слово: Она устроится к Альдо инструктором по аккультной части, Стравит Дикона и Валентина, И устроит Робер, Луизе и Рокэ веселую жизнь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Martina
|
А почему он собственно может быть только один? Персонажей от которых можно ждать сюрпризов предостаточно. Помимо многоликого Придда, от которого лично я жду чего-то неожиданого, у нас есть еще Матильда, которая имеет не менее нежную совесть чем Робер, но куда более крутой нрав. Есть вспыльчивый юноша Давенпорт. Да и от Марселя Валмэ можно ожидать весомых сюрпризов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
Я думаю джокеров будет несколько. Один это Жермон Ариго. Второй Это ТОчно Валентин Прид, как представитель последнего Дома. Возможно появится Суза-Муза и друзья Дика по Лаик. В исправление самого Дика или Альдо я не верю, слишком они уж самоувереные болваны. Исправления ждать не приходится а глупости будут это точно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |