Автор
|
Тема: Оперативная информация (прочитано 25867 раз)
|
Lear
|
Для мобильных телефонов нужны анекдоты, краткие весёлости и прочая чушь, не имеющая отношения к литературе. А кому нужно, найдёт способ закинуть текст на телефон сам. Вот если бы культурно организовать электронные варианты книг... По-моему, лучше самому организовать, чем время от времени обнаруживать в инете исковерканные плохо отсканенные\распознанные.
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Nick_Perumov
|
Для мобильных телефонов нужны анекдоты, краткие весёлости и прочая чушь, не имеющая отношения к литературе. А кому нужно, найдёт способ закинуть текст на телефон сам. Вот если бы культурно организовать электронные варианты книг... По-моему, лучше самому организовать, чем время от времени обнаруживать в инете исковерканные плохо отсканенные\распознанные.
Все давно организовано. www.publicant.ru, где за всего 0.6 WMZ можно скачать любую из моих книги. Сам же я перед пиратами не капитулирую никогда. Кто считает, что "информэйшен маст бы фри", а платить писателю за его книги не надо -- пусть скачивает со всем известных сайтов. Я с ними не борюсь и даже не требую снятия своих вещей.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gorlum
|
Интересная позиция, я конечно тоже скачиваю и читаю с компа  , но предпочитаю настоящую книгу. Насчет аудио приложения - впринципе вещь хорошая, нужная, но насчет мобильных я думаю это конечно очередной пример как использовать свой мобильный, но я не думаю что оно будет иметь большой спрос - лучше купить обычную, бумажную книжку.
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
ИКор
|
Если аудио-книги все-таки будут, то хотелось бы услышать что-нибудь: персонажа, сцену, а то и все произведение - в авторском исполнении. Почему-то аудио-книги у меня "не пошли" (я предпочитаю бумагу или КПК), но иногда я меняю свои привычки - почему бы и не в этот раз...
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Gatty
|
Уточнение. Предпоследняя "Война мага", как и было сказано несколькими постами выше, выйдет к середине марта. Последняя, четвертая "Война мага" выйдет в двух томах в конце апреля - начале мая.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Vax
|
Народ, согласно инфе на сайте ЭКСМО, Эншпиль должен был выйти 10-го. Кто-нибудь видел его в продаже?
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Gatty
|
Книги вывезены из типографии. завтра на Книжной ярмарке в Москве Ник будет их подписывать для счастилвых обладателей. Видимо, завтра же они будут в продаже в Москве, а дальше. как обычно, пойдут от Москвы до самых до окраин.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Адино
|
Хм, а мне говорили что на ярмарке Капитан будет 15-ого... А во сколько все это будет?
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
S1
|
Ну вот и 15 число.Появился ли Перумов реально в продаже в Москве? Я имею в виду не ярмарку а магазины.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Подземный переход на Тверской. 212 рублей
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jenious
|
То же самое - на Домодедовской. 
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Vax
|
Я уже представляю, сколько у нас это будет стоить - столько же, только в кронах, т.е. в 2 раза дороже
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пророк
|
Вакс, свистни, если увидишь где-нибудь, ладно?
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
S1
|
Подземный переход на Тверской. 212 рублей
К счастью я на эту приманку не поддался,дошел до "Москвы". Там цена была 158 рублей.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
Вакс, свистни, если увидишь где-нибудь, ладно?
Обязательно. По последним данным привоз будет 27-28-го. Если кто другой раньше не завезёт...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |