Опрос
|
Вопрос: |
Поумнеет ли Дик?
Останется прежним. |
Поглупеет еще больше |
Куда же еще глупеть-то?Поумнеет. |
А по-моему, он и так неглупый парень. |
А кто такой Дик? |
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поумнеет или нет? (прочитано 10940 раз)
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
Говорить глупости - это моя профессия
|
Добро пожаловать! *с поклоном* 
|
|
|
Авторизирован
|
Глупее смерти только подлость
Не проиграть, когда победить невозможно! Лучшей приметы нет и быть не может.
|
|
|
Юкари
|
No brain - no pain  Хотя, судя по тому, что совесть Дикона все-таки грызет - временами, - можно надеятся на лучшее! А готовиться к худшему... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Leana
|
Вспомнила бесподобные фанфики Blade про совесть Дика.  Если бы всё произошло именно так... 
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
А где их можно прочитать, если не секрет? Меня Дик просто раздражает этой своей непроходимой тупостью наивностью, хотя мне почему-то кажется, что он всё же поумнеет, т.к. будет, имхо, просто не очень интересно читать про то как он всё больше тупеет, убить его вроде не очень-то и убьёшь, т.к. один из главных героев, да и вообще по логике пора ему взрослеть, исправляться так сказать  так что наверное поумнеет, т.к. имхо по сюжету это будет интереснее.
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
R2R
Личный нобиль
зануда
|
Присоединяюсь к умеренным оптимистам.  "Поумнеет - куда дальше глупеть". На самом деле, есть куда, но вот кажется мне, что у Дика что-то всё-таки сложилось в характере и мировоззрении, основательное. Базис какой-то. И неплохой. Он сам этого ещё не чует, и действует зачастую по старым схемам, но ему уже от этих схем становится нехорошо так, неуютно. Оговорки все эти... Он ещё может проваливаться вниз с этих, отвоёванных у соплячества, позиций, но именно проваливаться, а не постоянно там находиться. Ему бы ещё на сознательном уровне изменения эти уловить... Тогда и поумнеет, имхо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lareme
Потомственный нобиль

И да не завяжется развязанное...
|
Нет, не верю. Не поумнеет, таких только могила исправит. Будет глупеть еще дальше (а дальше еще есть, это точно).
|
|
|
Авторизирован
|
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф. В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
|
|
|
Santagro
|
"Нет ума, считай - КАЛЕКА"... А глупеть дальше уже невозможно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Julia
|
Тут воспомнилось из Марии Семеновой, "Валькирия"... "Нет рожоного ума, не дашь и ученого..."
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Val
|
А вот я не оптимистка - проголосовала за первый вариант. 
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Фертария
|
Тут воспомнилось из Марии Семеновой, "Валькирия"... "Нет рожоного ума, не дашь и ученого..."
А вы вспомните, чем это закончилось.  Она его спасла, так что может и Дикуша поумнеет и спасет Рокэ? 
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Галлеан
Личный нобиль
Igni natura renovatur integra!
|
По идее,Дик сейчас заблуждается во многом.Он не знает об истинной натуре Штанцлера,всё ещё верит в то,что сможет-таки завоевать любовь Катари...Так что если ему откроют глаза на всё это,он может "съехать"на почве крушения идеалов 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Локсли
Барон

|
Так что если ему откроют глаза на всё это,он может "съехать"на почве крушения идеалов Так вот он и начал уже "съезжать", с того момента когда развалилось его представление о Рокэ. Дальше - больше...
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
Фертария
|
Так что если ему откроют глаза на всё это,он может "съехать"на почве крушения идеалов Так вот он и начал уже "съезжать", с того момента когда развалилось его представление о Рокэ. Дальше - больше... какое именно предствление? В том что Рокэ мерзавец? 
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Локсли
Барон

|
какое именно предствление? В том что Рокэ мерзавец? Ну да! А когда он начал сходиться с ним, колебания по поводу: Рокэ это "Мерзавец или заблудший Человек Чести", у Дика всё больше.
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
Нелл
|
А я бы не стала осуждать его так уж сильно. Ему же только девятнадцать лет! Сами-то мы сильно разбирались в людях в этом возрасте? Плюс еще постоянно капающие на мозги Штанцлер, матушка, Катарина (а первая любовь - это вообще страшная сила!). В общем, не все так плохо, и поумнеет, и Рокэ возлюбит, и подвигов насовершает во имя... чего-нибудь, того же Рокэ, например.
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |