Опрос
|
Вопрос: |
Поумнеет ли Дик?
Останется прежним. |
Поглупеет еще больше |
Куда же еще глупеть-то?Поумнеет. |
А по-моему, он и так неглупый парень. |
А кто такой Дик? |
|
|
|
Автор
|
Тема: Поумнеет или нет? (прочитано 11035 раз)
|
Aenirte
|
А я не говорила, что это преступление Дика. В его доверчивости виноваты другие.
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
Julia
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Я неисправимая оптимистка, поэтому голосую за 3 вариант.
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
ИКор
|
Мне кажется, что Дику следует не "умнеть", а "прозреть". У него перед глазами какая-то мутная пелена, застилающая взор и искажающая предметы, людей и их поступки. Нужно сдернуть ее - самому или с помощью других (Рокэ пробовал, Робер пробовал, а теперь вот я очень на его однокорытников надеюсь)... ИМХО, не было бы столько разговоров о Дике, если бы мы не надеялись на его исправление.  Так что мой вариант - первый, но с поправкой - прежним, но зрячим.
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Monk
|
Надежда как таковая есть, но тольео в том случае если он перестанет заглядывать в рот Альдо, и ради разнообразия сходит в Багерлее и извинится перед Рокэ.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
ИКор
|
Я бы сказал, что "извиненение" - это не то слово, которое стоит употреблять в данной ситуации...
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Malefic
|
н-да... однако, оптимистов на форуме большинство!.. 
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Да он вроде не глупый. Просто...характер такой...не может он по-другому поступать. Так что и умнеть ему не надо. Все равно не поможет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aheon
Личный нобиль
побеждать, а не сражаться!
|
Понятья о чести или совести у этого свина точно нет, недаром у нег на гербе кабан. Ну допустим честь и совесть имеются, хоть и не в очень больших количествах, а вот мозгов у него нет точно. И по-моему оные мозги у него не предвидятся
|
|
|
Авторизирован
|
Удар мой стремителен, зол и коварен. Я бью, чтобы наверняка И, воздух разрезав, клинок поражает Открытую спину врага.
|
|
|
Квиточка
|
Балу
Ему бы чуть побольше совести, и чуть поменьше эгоизма,
Согласна. Но я оптимистка, так что 3 пункт
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
Kardinal
|
Я вроде как вернулся  Дик ясно понятно останется предним 
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Leana
|
Ответила, что поумнеет. Действительно, куда уж дальше?!  Видимо, я неисправимая оптимистка, вот ещё и надеюсь... 
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Venera
|
Смотря, что считать за "поумнеет"... Я кстати тоже оптимистка... 
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Leana
|
Смотря, что считать за "поумнеет"...
Начнёт видеть события в их истинном свете, а не в том, в котором их ему пытаются представить окружающие:" Рокэ плохой, Штанцлер хороший...Не-ет!Рокэ тоже хороший, а Штанцлер немного ошибается...Не-е-ет!!!Рокэ всё-таки плохой, а вот Альдо замечательный!..." Может, начнёт сам соображать? Ну хоть чуть-чуть... 
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
 |