Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 2 (прочитано 21547 раз)
|
|
Змей
|
Лично мне не жалко - пусть выпендриваются. Забавно, что все сторонники "оранжевых" кроме Татьяны и Гелрена ломанулись сюда исключительно чтобы плакаться, какой Витек гарный хлопец, а москали - гады. Интересно, что подобное неоднократно наблюдалось на других форумах, где народ собрался отнюдь не ради дискуссий по Пьющенко и Пьянуковичу. Поскольку происки ЦРУ тут вряд ли имеют место, скорее всего - обычный местечковый психоз. Типа, пусть вся Вселенная знает, что я Иван Иваныч Бобчинский за Ющенко и москали мне не указ. Видимо мальчики и девочки всерьез уверены, что кроме окромя бодания обоих прохвостов тут больше заняться нечем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
К сожалению к местечковым психозам это отнести сложно. Было уже в Киеве "Белое братство" с молодёжью. И сейчас многим молодым задурили голову. Конечно та коррупция достала многих, и только поэтому нынешний президент получил столько голосов. Когда пытаешся с кем-нибудь из такойоголтелой молодёжи пошутить насчёт их кумира - сразу гвалт поднимают. Я уже писал здесь, как я отношусь к людям, рвущимся к власти. В любой стране, в любом государстве. У нас ещё не тот уровень развития, чтобы говорить об альтруизме, преданности народу и государству. Слишком хорошо навязывается мерликанский образ жизни по всему миру. Одно не понимают люди - этот образ жизни потому высок, что у других он низок. А реагировать на выпады закоханих у свого президента не треба.У меня первой реакцией на модную у нас песню "Разом нас багато..." (я её в стихах увидел и только недавно услышал)было - зомбируют. Уж слишком прослеживается ритм бубна шамана. (от забодай меня комар, ну не могу я без УЖ-ей обойтись, прицепился ко мне репей этот)  Текст самой песни приводить не буду, ещё наслушаетесь  или уже слышали. А это моя первая реакция: Хари Кришна, Кришна хари Это вам не напоминает? Зомби вышли, зомби рядом И идут упругим шагом Вольным же быть, Это надо уметь. Не стадом плестись Не заклинания петь За Вас всё решили И Вами прикрылись Время идет... А что Вы добились? * * * Так, нас багато, але, Чи разом ми усі? Авжеж, лише на мить Сгуртовані майданом. Но фанатичність лиць? Мене тревожуть ці слова - Слова - кайдани ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
Gadko
|
Barracuda От имени Москалей, тьфу, Москвичей  : аплодисменты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
SlavaF
гость
|
А я традиционно против.  Если проследить сообщения, как сказал Змей, налицо явный перекос в сторону сторонников Януковича. Или противников Ющенко. Кстати, это одно и то же? Мнение "старожилов" таково - они все зомбированы, они все куплены, они все идиоты. Всё это только в один огород. А те, что горОй стояли за противную сторону? Они истовые патриоты, умны и бескорыстны? В Киеве "голубым" головы набок не сворачивали. А в Донецке много "оранжевых" видели? Где же применялись"силовые решения"? Кто делал ставку на сознание и кто на ломовые приёмы? Чем так апокалиптична победа Ющенко по сравнению с возможной победой Януковича? Я не понимаю. Тот за Западе деньги брал, этот - у Кремля. Отдавать в обоих случаях нужно. Для Украины разницы нет. Вот для России есть. И в этом-то, скорее всего, всё и дело. Абыдна!!! Уже и "хохлы несчастные" нас слухать не хочут! Если б Россия ( вернее, её президент) вела себя чуть гибче, чуть терпимее - не было б у нас и вселенского плача о "погибшей Украине". А то полгода на всех каналах нагнеталась истерия в пользу одного кандидата, а он всё проунитазил. Как тут признать, что виноваты сами, начался любимый спорт - поиск врага. Может, ещё и зависть присутствует. Вот они не дали сесть себе на голову, а у нас власть совсем перестала на народ внимание обращать. Пенсионеры на улицы вышли, даже мысли у власти не появилось, что сами. Придумали тут же "тёмные силы, раскачивающие лодку". Это ж откровенное признание народа стадом безголосым!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kashtanka
гость
|
Забавно, что все сторонники "оранжевых" кроме Татьяны и Гелрена ломанулись сюда исключительно чтобы плакаться, какой Витек гарный хлопец, а москали - гады. (С искренним любопытством) Я упоминала Витька? Которого из них??? Нельзя ли цитатку в потверждение, видно - склероз преждевременный. А заодно - нельзя ли и образчик моих стенаний? Видно совсем нейролингвистическим прграммированием мозги отшибло. Поскольку происки ЦРУ тут вряд ли имеют место, скорее всего - обычный местечковый психоз. Типа, пусть вся Вселенная знает, что я Иван Иваныч Бобчинский за Ющенко и москали мне не указ. И это говорит питерский журналист??? Ну хоть бы маааааааасковский... Фи, какой снобизм. Вы "Повесть временных лет" читать не пробовали? Ну, там - откуда пошла земля Руская (с одним с, именно так), кто первее на Руси стал княжити и все такое... Очень познавательно, знаете ли, проясняет истоки словянской цивилизации... Видимо мальчики и девочки всерьез уверены, что кроме окромя бодания обоих прохвостов тут больше заняться нечем. Голая статистика - тему "Помогите братьям украинцам - 2 просмотрело 1793 человека". В.В.П. посетил зухудалую Украину 2 (два) раза за одну избирательную кампанию. Вещал в прямом эфире по несколько часов кряду, и все об одном... Зачем так для провинциалов-то поднатужился? Жалко президенское время, чеснслово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Мое мнение: кого украинцы выбрали - с тем им и жить. Их дело. Их голова, их и шишки на этой голове. Хотя у грузин спросить не худо бы. Как это - президент назначенный "оттуда". грузины год уж, как радуются, нарадоваться не могут. Да в том дело, что в России это уже проходили. Давно. А в Украине -(или на Украине - не знаю, как правильно, чес слово)-еще нет. Что проходили? А передел собственности. Сепаратизм (крымские татары - не хуже чеченцев, их только меньше). Украинцы еще не знают, что демократы (особенно пани Юля) воруют не меньше, а то и больше коммунистов (Кучма) или донецкой мафии (сами знаете, кто). Ну, ничего, еще узнают. Или вы скажете что, Кучма не коммунист?
А наш ВП Януковича поддерживал по одной простой причине. Кто-то из американских президентов сказал о Сомосе (если не ошибаюсь) "Сомоса, конечно, сукин сын. Но это НАШ сукин сын"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
КрейзиПроф - если так посмотреть - на Украине коммунистов в российском понимании этого слова нет как таковых... То, что называют коммунистами на Украине.... это из разряда "политической проституции". Кучма к комунистам никакого отношения не имеет - он просто вор... Кстати, мафия ведь не только донецка, но и как говорят "в народе" - "западенская". И её ставленники - в их числе Порошенко и Червоненко - уже у власти. Это для тех, кто считает что "хорошо что не выбрали бандитов". Насчёт психоза - 101% точности попадания. В действительности Майдан - мизер киевлян и максимум приезжих из провинции. А вот насчёт психотронного воздействия скажу так - мои друзья и родственники рассказывали, что люди приходя с Майдана говорили, что хотя они сами были ПРОТИВ г-на Ющенко - на Майдане кричали со всеми - по их словам "не знаю что на меня нашло, но ... искренне был за него, а вот дома отпускало". Якобы независимы 5-ый канал (рупор принадлежащий г-ну Порошенко) успешно помогал в этом деле. Больше всего ошибается тот, кто решил, что олигархи ушли от власти... наивные... тот же Пинчук (зять Кучмы) - в прекрасных отношениях с Ющенко... были даже предположения что он может стать премьером. Но наверное решили пока что не дразнить народ. Тот же Порошенко - кто как не олигарх... Зинченко - тоже... Итого - "Кучмовский" клан остался у власти... А эйфория низших слоёв орнажевой революции (это тех, кто не получит доступ к кормушке) быстро и неукоснительно пройдёт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
"Я упоминала Витька? Которого из них??? Нельзя ли цитатку в потверждение" Ссылка, на которую Вы рекомендуете заглянуть достаточно красноречива. "Вы "Повесть временных лет" читать не пробовали?" О, уже о предках заговорили? Тогда за меня ответит один старый мудрый дедушка. Предлинной хворостиной Мужик Гусей гнал в город продавать; И правду истинну сказать, Не очень вежливо честил свой гурт гусиный: На барыши спешил к базарному он дню (А где до прибыли коснется, Не только там гусям, и людям достается). Я мужика и не виню; Но Гуси иначе об этом толковали И, встретяся с прохожим на пути, Вот как на мужика пеняли: «Где можно нас, Гусей, несчастнее найти? Мужик так нами помыкает И нас, как будто бы простых Гусей гоняет; А этого не смысли неуч сей, Что он обязан нам почтеньем; Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей, Которым некогда был должен Рим спасеньем: Там даже праздники им в честь учреждены!» «А вы хотите быть за что отличены?» — Спросил прохожий их. «Да наши предки...» — «Знаю, И все читал; но ведать я желаю, Вы сколько пользы принесли?» «Да наши предки Рим спасли!» «Все так, да вы что сделали такое?» «Мы? Ничего!» — «Так что ж и доброго в вас есть? Оставьте предков вы в покое: Им поделом была и честь; А ВЫ, ДРУЗЬЯ, ЛИШЬ ГОДНЫ НА ЖАРКОЕ». "Голая статистика - тему "Помогите братьям украинцам - 2" просмотрело 1793 человека". Еще более голая статистика. Тему занимающую на этом сайте 10-е место посмотрело 4712 человек. Так что озабоченные майданной разборкой тут в любом случае где-то у кончика хвоста. "В.В.П. посетил зухудалую Украину 2 (два) раза за одну избирательную кампанию. Вещал в прямом эфире по несколько часов кряду, и все об одном... Зачем так для провинциалов-то поднатужился? Жалко президенское время, чеснслово." А я тут причем?  Если лубянский крысеныш имел гешефты с донецким уркой, и терял их на приходе к власти сумского гоблина и его американской шелобихи, так это его проблемы. Был бы рад видеть всех четверых в одном офисе ВТЦ 11 сентября 2001 года.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2005 года, 16:01:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Яркого Солнца!!! А кто говорит что олигархи ушли, что пришедшая власть не имеет бизнеса и интересов, которые будут отстаивать, что тоже бутуд делить деньги и пр?  Все это будет!!! как было при другой стороне!!!! И кадровые назначения не только и инересах страны, как говорится.... Я в этом не сомневаюсть не минуты....))))) Просто была специфика голосования... и с т. з. части населения Россия выглядела не очень красиво!!! Как есть и другая точка зрения немалой части народа... Я действительно, как отмеитл уважаемый Змей, старалсь донести, то чтоя видела до тех людей с которыми мне интересно обсудить, как литературные темы,Ю так и жизнее.... такие дела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Татьяна - к тебе претензий нет никаких. Мы кстати это обсуждали (про олигархов etc.) .... Но вот люди приходящие только для агитации... тут уже см. месседжи г-на Змея.... Кстати - низкий поклон Змию за произведение про гусей...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2005 года, 15:27:13 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Я вот к Татьяне тоже никаких претензий никогда не имел, называл уважаемую Татьяну исключительно на Вы и спорил вроде как достаточно корректно (сорри, если где-то перегибал палку). Ну не сошлись мы во мнениях, ну разные жизненные позиции и взгляды на основополагающие жизненные вопросы. Ну по этим причинам спорить смысла нету - каждый при своем. Ну и что?
Каштанка же - совершенно другое... См. выше. Поэтому я и ругался, поскольку зашла на форум только чтобы поговорить о Ющенко своем любимом. Ни одной книги Хозяйки не прочитала. Это предельный случай неуважения к Вере, поэтому и получила то, на что напрашивалась.
Извиняюсь, если кого-то моя резкость покоробила (вполне допускаю такое, зная свой характер)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
|
Змей
|
Само собой, Татьяну я исключил из объектов наезда изначально. Что касается действий всякого рода Павловских, Леонтьевых и прочих Гельманов, так никто их тут кажется и не воспевает. Кстати и Славе свой монолог нужно отнести к этим субъектам. Я же недавно совершил с их точки зрения совершенно непатриотический поступок. Отказался делать антирекламную статью про украинскую фирму "Немирофф". Как убежденный потребитель "Медовой с перцем" счел, что писать про нее гадость западло. И послал подальше москальских заказчиков с их грязными баксами!  А за басню спасибо не мне, а дедушке Крылову! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2005 года, 16:08:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kashtanka
гость
|
Ну что же, прогресс на лицо. А я тут причем? Если лубянский крысеныш имел гешефты с донецким уркой, и терял их на приходе к власти сумского гоблина и его американской шелобихи, так это его проблемы. Был бы рад видеть всех четверых в одном офисе ВТЦ 11 сентября 2001 года. это совершенно прелестно. В отношении ссылки - она посвящена противостоянию СБУ, МВД и власти. Где в ней нитье по Витькам? Кстати, по какому все же - Медведчуку, Ющенко, януковичу...  Обнаружились вот общие славные предки, только хочется знать - так Киев местечко или все же город с многовековой историей? В отношении того, кто на что годен - не любитель я громких фраз, но рисковать собственной тушкой и поступаться шкурными интересами ради общечеловеческих идеалов случалось. Если говорить о последних событиях - может вы все тут думаете, это очень приятно по 12 часов мезнуть на морозе, зная, что в любой момент на тебя могут кинуть спецназ, облить ледяной водой, отравить газом, а потом работать по ночам??? В памяти еще свежи подробности розгона акции "Украина без Кучмы" с избениями, арестами... да ни за какие деньги так рисковать не станешь! 100 гривень в день - это смешные деньги! Я сидя в офисе могу заработать намного больше. Комфорно, в тепле, сидя в кресле с ортопедической спинкой. Вы знаете, как дико потом болит тело, как отваливаются ноги??? Я не спортсменка и комсомолка, а изнеженная баришне. В первый день вообще припрлась на шпильках. это был ужас, не знаю откуда силы брались. Кстати вы в курсе, что во время этих событий в Киеве исчезла эпидемия грипа? Пропала, отступила, ушла. И ложь, что на Майдане были одни приезжие - киевлян приходило очень много. Я видела, как представитетели киевской буржуазии, у которых в обычное время снега зимой не допросишся, волокли на Майдан продукты, одежду, орали там до одури... Я видела феноменальные образцы самопожертвования. Такие, на которые лично я не способна. Сегодня людей трудно удивить подлостью, но такими вещами - ДА. Я буду помнить их всю жизнь, и в каждом человеке буду видеть способность к добру. Если вам угодно считать это пропагандой - на здоровье. Для меня эти события перевернули представление о мире, и я не собираюсь об этом молчать. Я понимаю, что многие из этих людей будут разочарованы, что их не ждут молочные реки с кисельными берегами. Но это все не так важно... Главное - у них появилась надежда. Они поверили сами в себя. Кстати, ни в одном сообщений я не говорила о своей нелюбви в Вере Камше, как и о любви к Ющенко. К своему великому стыду вынуждена признать, что лощено-буржуазные эсдеки значительно более в моем вкусе, хотя ни одному из них я бы даже кошачим питомником управлять не дала.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2005 года, 16:53:04 от Kashtanka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kashtanka
гость
|
Насчёт психоза - 101% точности попадания. В действительности Майдан - мизер киевлян и максимум приезжих из провинции. А вот насчёт психотронного воздействия скажу так - мои друзья и родственники рассказывали, что люди приходя с Майдана говорили, что хотя они сами были ПРОТИВ г-на Ющенко - на Майдане кричали со всеми - по их словам "не знаю что на меня нашло, но ... искренне был за него, а вот дома отпускало". Якобы независимы 5-ый канал (рупор принадлежащий г-ну Порошенко) успешно помогал в этом деле.
Если вам действительно интересна тема зомбирования, я сейчас готовлю интервью с экспертом. Он русский, опытнейший психиатр и психотерапевт, в связях с оранжевыми замечен не был. Если читаете на украинском, сброшу специально для вас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Несмотря на ваши обещания говорить на другие темы тоже... все 9 постов здесь.... Ну да это Хранителям решать... Каштанка - я прерасно читаю по-украински, по-русски, по-польски и по-английски. Со словарём и по-немецки немного... кстати, если бы вы внимательно читали, что я пишу - не спрашивали бы... Я киевлянин в 4-ом поколении... до начала 90-х жил на Украине.. Сейчас живу везде  )) Европа, редко США, редко Украина и чаще всего - Москва..
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2005 года, 16:53:46 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|