Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 03:54:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помоги братьям украинцам - 2
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - 2  (прочитано 21546 раз)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re:Помоги братьям украинцам - 2
« Ответить #90 было: 25 января 2005 года, 21:15:04 »

Лично мне не жалко - пусть выпендриваются. Забавно, что все сторонники "оранжевых" кроме Татьяны и Гелрена ломанулись сюда исключительно чтобы плакаться, какой Витек гарный хлопец, а москали - гады. Интересно, что подобное неоднократно наблюдалось на других форумах, где народ собрался отнюдь не ради дискуссий по Пьющенко и Пьянуковичу. Поскольку происки ЦРУ тут вряд ли имеют место, скорее всего - обычный местечковый психоз. Типа, пусть вся Вселенная знает, что я Иван Иваныч Бобчинский за Ющенко и москали мне не указ. Видимо мальчики и девочки всерьез уверены, что кроме окромя бодания обоих прохвостов тут больше заняться нечем.

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...

просмотр профиля WWW
« Ответить #91 было: 26 января 2005 года, 00:17:55 »

К сожалению к местечковым психозам это отнести сложно.
Было уже в Киеве "Белое братство" с молодёжью. И сейчас многим молодым задурили голову. Конечно та коррупция достала многих, и только поэтому нынешний президент получил столько голосов. Когда пытаешся с кем-нибудь из такойоголтелой молодёжи пошутить насчёт их кумира - сразу гвалт поднимают.
Я уже писал здесь, как я отношусь к людям, рвущимся к власти. В любой стране, в любом государстве. У нас ещё не тот уровень развития, чтобы говорить об альтруизме, преданности народу и государству.
Слишком хорошо навязывается мерликанский образ жизни по всему миру. Одно не понимают люди - этот образ жизни потому высок, что у других он низок.
А реагировать на выпады закоханих у свого президента не треба.
У меня первой реакцией на модную у нас песню "Разом нас багато..." (я её в стихах увидел и только недавно услышал)было - зомбируют. Уж слишком прослеживается ритм бубна шамана. (от забодай меня комар, ну не могу я без УЖ-ей обойтись, прицепился ко мне репей этот) Смех

Текст самой песни приводить не буду, ещё наслушаетесь  Злость
или уже слышали. А это моя первая реакция:

Хари Кришна, Кришна хари
Это вам не напоминает?
Зомби вышли, зомби рядом
И идут упругим шагом
Вольным же быть,
Это надо уметь.
Не стадом плестись
Не заклинания петь
За Вас всё решили
И Вами прикрылись
Время идет...
А что Вы добились?
*  *  *
Так, нас багато, але,                
Чи разом ми усі?                      
Авжеж, лише на мить              
Сгуртовані майданом.                
Но фанатичність лиць?          
Мене тревожуть ці слова -      
Слова - кайдани  ...                      
Авторизирован

Я изменяю этот мир
Словами фраз, строкою текста.
Не создан мной для вас кумир.
Мне просто с вами интересно.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #92 было: 26 января 2005 года, 03:31:48 »

Barracuda
От имени Москалей, тьфу, Москвичей Смех: аплодисменты. Круто
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
SlavaF
гость

« Ответить #93 было: 26 января 2005 года, 09:26:31 »

А я традиционно против. Улыбка
Если проследить сообщения, как сказал Змей, налицо явный перекос в сторону сторонников Януковича. Или противников Ющенко. Кстати, это одно и то же?
Мнение "старожилов" таково - они все зомбированы, они все куплены, они все идиоты.
Всё это только в один огород.
А те, что горОй стояли за противную сторону? Они истовые патриоты, умны и бескорыстны? В Киеве "голубым" головы набок не сворачивали. А в Донецке много "оранжевых" видели? Где же применялись"силовые решения"? Кто делал ставку на сознание и кто на ломовые приёмы?
Чем так апокалиптична победа Ющенко по сравнению с возможной победой Януковича? Я не понимаю. Тот за Западе деньги брал, этот - у Кремля. Отдавать в обоих случаях нужно. Для Украины разницы нет. Вот для России есть. И в этом-то, скорее всего, всё и дело. Абыдна!!! Уже и "хохлы несчастные" нас слухать не хочут!

Если б Россия ( вернее, её президент) вела себя чуть гибче, чуть терпимее - не было б у нас и вселенского плача о "погибшей Украине". А то полгода на всех каналах нагнеталась истерия в пользу одного кандидата, а он всё проунитазил. Как тут признать, что виноваты сами, начался любимый спорт - поиск врага.
Может, ещё и зависть присутствует. Вот они не дали сесть себе на голову, а у нас власть совсем перестала на народ внимание обращать. Пенсионеры на улицы вышли, даже мысли у власти не появилось, что сами. Придумали тут же "тёмные силы, раскачивающие лодку". Это ж откровенное признание народа стадом безголосым!
Авторизирован
Kashtanka
гость

« Ответить #94 было: 26 января 2005 года, 11:03:25 »

Забавно, что все сторонники "оранжевых" кроме Татьяны и Гелрена ломанулись сюда исключительно чтобы плакаться, какой Витек гарный хлопец, а москали - гады.

(С искренним любопытством) Я упоминала Витька? Которого из них??? Нельзя ли цитатку в потверждение, видно - склероз преждевременный. А заодно - нельзя ли и образчик моих стенаний? Видно совсем нейролингвистическим прграммированием мозги отшибло.

Поскольку происки ЦРУ тут вряд ли имеют место, скорее всего - обычный местечковый психоз. Типа, пусть вся Вселенная знает, что я Иван Иваныч Бобчинский за Ющенко и москали мне не указ.

И это говорит питерский журналист??? Ну хоть бы маааааааасковский... Фи, какой снобизм. Вы "Повесть временных лет" читать не пробовали? Ну, там - откуда пошла земля Руская (с одним с, именно так), кто первее на Руси стал княжити и все такое... Очень познавательно, знаете ли, проясняет истоки словянской цивилизации...

Видимо мальчики и девочки всерьез уверены, что кроме окромя бодания обоих прохвостов тут больше заняться нечем.

Голая статистика - тему "Помогите братьям украинцам - 2 просмотрело 1793 человека".
В.В.П. посетил зухудалую Украину 2 (два) раза за одну избирательную кампанию. Вещал в прямом эфире по несколько часов кряду, и все об одном... Зачем так для провинциалов-то поднатужился? Жалко президенское время, чеснслово.

Цитата
Авторизирован
CrazyProf
Герцог

Из двух зол выбираю все три.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 26 января 2005 года, 11:41:50 »

Мое мнение: кого украинцы выбрали - с тем им и жить. Их дело. Их голова, их и шишки на этой голове.
   Хотя у грузин спросить не худо бы. Как это - президент назначенный "оттуда". грузины год уж, как радуются, нарадоваться не могут.
   Да в том дело, что в России это уже проходили. Давно. А в Украине -(или на Украине - не знаю, как правильно, чес слово)-еще нет. Что проходили?
   А передел собственности. Сепаратизм (крымские татары - не хуже чеченцев, их только меньше).
   Украинцы еще не знают, что демократы (особенно пани Юля) воруют не меньше, а то и больше коммунистов (Кучма) или донецкой мафии (сами знаете, кто). Ну, ничего, еще узнают.
   Или вы скажете что, Кучма не коммунист?

А наш ВП Януковича поддерживал по одной простой причине. Кто-то из американских президентов сказал о Сомосе (если не ошибаюсь)
"Сомоса, конечно, сукин сын. Но это НАШ сукин сын"

Авторизирован

Плохо, если нет друзей,
Хуже, если нет врагов.
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #96 было: 26 января 2005 года, 15:02:27 »

КрейзиПроф - если так посмотреть - на Украине коммунистов в российском понимании этого слова нет как таковых... То, что называют коммунистами на Украине.... это из разряда "политической проституции". Кучма к комунистам никакого отношения не имеет - он просто вор...
Кстати, мафия ведь не только донецка, но и как говорят "в народе" - "западенская". И её ставленники - в их числе Порошенко и Червоненко - уже у власти. Это для тех, кто считает что "хорошо что не выбрали бандитов".
Насчёт психоза - 101% точности попадания. В действительности Майдан - мизер киевлян и максимум приезжих из провинции. А вот насчёт психотронного воздействия скажу так - мои друзья и родственники рассказывали, что люди приходя с Майдана говорили, что хотя они сами были ПРОТИВ г-на Ющенко - на Майдане кричали со всеми - по их словам "не знаю что на меня нашло, но ... искренне был за него, а вот дома отпускало". Якобы независимы 5-ый канал (рупор принадлежащий г-ну Порошенко) успешно помогал в этом деле.
  Больше всего ошибается тот, кто решил, что олигархи ушли от власти... наивные... тот же Пинчук (зять Кучмы) - в прекрасных отношениях с Ющенко... были даже предположения что он может стать премьером. Но наверное решили пока что не дразнить народ. Тот же Порошенко - кто как не олигарх... Зинченко - тоже...
Итого - "Кучмовский" клан остался у власти... А эйфория низших слоёв орнажевой революции (это тех, кто не получит доступ к кормушке) быстро и неукоснительно пройдёт...
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 26 января 2005 года, 15:10:38 »

"Я упоминала Витька? Которого из них??? Нельзя ли цитатку в потверждение"
Ссылка, на которую Вы рекомендуете заглянуть достаточно красноречива.

"Вы "Повесть временных лет" читать не пробовали?"
О, уже о предках заговорили? Тогда за меня ответит один старый мудрый дедушка.

Предлинной хворостиной
Мужик Гусей гнал в город продавать;
И правду истинну сказать,
Не очень вежливо честил свой гурт гусиный:
На барыши спешил к базарному он дню
(А где до прибыли коснется,
Не только там гусям, и людям достается).
Я мужика и не виню;
Но Гуси иначе об этом толковали
И, встретяся с прохожим на пути,
Вот как на мужика пеняли:
«Где можно нас, Гусей, несчастнее найти?
Мужик так нами помыкает
И нас, как будто бы простых Гусей гоняет;
А этого не смысли неуч сей,
Что он обязан нам почтеньем;
Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей,
Которым некогда был должен Рим спасеньем:
Там даже праздники им в честь учреждены!»
«А вы хотите быть за что отличены?» —
Спросил прохожий их. «Да наши предки...» — «Знаю,
И все читал; но ведать я желаю,
Вы сколько пользы принесли?»
«Да наши предки Рим спасли!»
«Все так, да вы что сделали такое?»
«Мы? Ничего!» — «Так что ж и доброго в вас есть?
Оставьте предков вы в покое:
Им поделом была и честь;
А ВЫ, ДРУЗЬЯ, ЛИШЬ ГОДНЫ НА ЖАРКОЕ».

"Голая статистика - тему "Помогите братьям украинцам - 2" просмотрело 1793 человека".
Еще более голая статистика. Тему занимающую на этом сайте 10-е место посмотрело 4712 человек. Так что  озабоченные майданной разборкой тут в любом случае где-то у кончика хвоста.

"В.В.П. посетил зухудалую Украину 2 (два) раза за одну избирательную кампанию. Вещал в прямом эфире по несколько часов кряду, и все об одном... Зачем так для провинциалов-то поднатужился? Жалко президенское время, чеснслово."
А я тут причем?  Хех Если лубянский крысеныш имел гешефты с  донецким уркой, и терял их на приходе к власти сумского гоблина и его американской шелобихи, так это его проблемы. Был бы рад видеть всех четверых  в одном офисе ВТЦ 11 сентября 2001 года.
« Последняя правка: 26 января 2005 года, 16:01:20 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Tany_Kiev
гость

« Ответить #98 было: 26 января 2005 года, 15:18:07 »

Яркого Солнца!!!

А кто говорит что олигархи ушли, что пришедшая власть не имеет бизнеса и интересов, которые будут отстаивать, что тоже бутуд делить деньги и пр?Хех

Все это будет!!! как было при другой стороне!!!!

И кадровые назначения не только и инересах страны, как говорится....

Я в этом не сомневаюсть не минуты....)))))

Просто была специфика голосования... и с т. з. части населения Россия выглядела не очень красиво!!! Как есть и другая точка зрения немалой части народа...

Я действительно, как отмеитл уважаемый Змей, старалсь донести, то чтоя  видела до тех людей с которыми мне интересно обсудить, как литературные темы,Ю так и жизнее....

такие дела...
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #99 было: 26 января 2005 года, 15:26:09 »

Татьяна - к тебе претензий нет никаких. Мы кстати это обсуждали (про олигархов etc.) .... Но вот люди приходящие только для агитации... тут уже см. месседжи г-на Змея....
Кстати - низкий поклон Змию за произведение про гусей...
« Последняя правка: 26 января 2005 года, 15:27:13 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован
Goga
Барон

Я!

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 26 января 2005 года, 15:37:22 »

Я вот к Татьяне тоже никаких претензий никогда не имел, называл уважаемую Татьяну исключительно на Вы и спорил вроде как достаточно корректно (сорри, если где-то перегибал палку). Ну не сошлись мы во мнениях, ну разные жизненные позиции и взгляды на основополагающие жизненные вопросы. Ну по этим причинам спорить смысла нету - каждый при своем. Ну и что?

Каштанка же - совершенно другое... См. выше. Поэтому я и ругался, поскольку зашла на форум только чтобы поговорить о Ющенко своем любимом. Ни одной книги Хозяйки не прочитала. Это предельный случай неуважения к Вере, поэтому и получила то, на что напрашивалась.

Извиняюсь, если кого-то моя резкость покоробила (вполне допускаю такое, зная свой характер)
Авторизирован

И я не прошу добра, я не желаю зла.
Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #101 было: 26 января 2005 года, 16:00:37 »

Само собой, Татьяну я исключил из объектов наезда изначально. Что касается действий всякого рода Павловских, Леонтьевых и прочих Гельманов, так никто их тут кажется и не воспевает. Кстати и Славе свой монолог нужно отнести к этим субъектам. Я же недавно совершил с их точки зрения совершенно непатриотический поступок. Отказался делать антирекламную статью про украинскую фирму "Немирофф". Как убежденный потребитель "Медовой с перцем" счел, что писать про нее гадость западло. И послал подальше москальских заказчиков с их грязными баксами! Смех Язык А за басню спасибо не мне, а дедушке Крылову! Смех
« Последняя правка: 26 января 2005 года, 16:08:26 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Kashtanka
гость

« Ответить #102 было: 26 января 2005 года, 16:41:47 »

Ну что же, прогресс на лицо. А я тут причем?   Если лубянский крысеныш имел гешефты с  донецким уркой, и терял их на приходе к власти сумского гоблина и его американской шелобихи, так это его проблемы. Был бы рад видеть всех четверых  в одном офисе ВТЦ 11 сентября 2001 года. это совершенно прелестно. В отношении ссылки - она посвящена противостоянию СБУ, МВД  и власти. Где в ней нитье по Витькам? Кстати, по какому все же - Медведчуку, Ющенко, януковичу...Хех
Обнаружились вот общие славные предки, только хочется знать - так Киев местечко или все же город с многовековой историей? В отношении того, кто на что годен - не любитель я громких фраз, но рисковать собственной тушкой и поступаться шкурными интересами ради общечеловеческих идеалов случалось.
Если говорить о последних событиях - может вы все тут думаете, это очень приятно по 12 часов мезнуть на морозе, зная, что в любой момент на тебя могут кинуть спецназ, облить ледяной водой, отравить газом, а потом работать по ночам??? В памяти еще свежи подробности розгона акции "Украина без Кучмы" с избениями, арестами... да ни за какие деньги так рисковать не станешь! 100 гривень в день - это смешные деньги! Я сидя в офисе могу заработать намного больше. Комфорно, в тепле, сидя в кресле с ортопедической спинкой. Вы знаете, как дико потом болит тело, как отваливаются ноги???  Я не спортсменка и комсомолка, а изнеженная баришне. В первый день вообще припрлась на шпильках. это был ужас, не знаю откуда силы брались. Кстати вы в курсе, что во время этих событий в Киеве исчезла эпидемия грипа? Пропала, отступила, ушла. И ложь, что на Майдане были одни приезжие - киевлян приходило очень много. Я видела, как представитетели киевской буржуазии, у которых в обычное время снега зимой не допросишся, волокли на Майдан продукты, одежду, орали там до одури... Я видела феноменальные образцы самопожертвования. Такие, на которые лично я не способна. Сегодня людей трудно удивить подлостью, но такими вещами - ДА. Я буду помнить их всю жизнь, и в каждом человеке буду видеть способность к добру. Если вам угодно считать это пропагандой - на здоровье. Для меня эти события перевернули представление о мире, и я не собираюсь об этом молчать. Я понимаю, что многие из этих людей будут разочарованы, что их не ждут молочные реки с кисельными берегами. Но это все не так важно... Главное - у них появилась надежда. Они поверили сами в себя.
Кстати, ни в одном сообщений я не говорила о своей нелюбви в Вере Камше, как и о любви к Ющенко.  К своему великому стыду вынуждена признать, что лощено-буржуазные эсдеки значительно более в моем вкусе, хотя ни одному из них я бы даже кошачим питомником управлять не дала.
« Последняя правка: 26 января 2005 года, 16:53:04 от Kashtanka » Авторизирован
Kashtanka
гость

« Ответить #103 было: 26 января 2005 года, 16:49:03 »

Насчёт психоза - 101% точности попадания. В действительности Майдан - мизер киевлян и максимум приезжих из провинции. А вот насчёт психотронного воздействия скажу так - мои друзья и родственники рассказывали, что люди приходя с Майдана говорили, что хотя они сами были ПРОТИВ г-на Ющенко - на Майдане кричали со всеми - по их словам "не знаю что на меня нашло, но ... искренне был за него, а вот дома отпускало". Якобы независимы 5-ый канал (рупор принадлежащий г-ну Порошенко) успешно помогал в этом деле.

Если вам действительно интересна тема зомбирования, я сейчас готовлю интервью с экспертом. Он русский, опытнейший психиатр и психотерапевт, в связях с оранжевыми замечен не был. Если читаете на украинском, сброшу специально для вас.
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #104 было: 26 января 2005 года, 16:52:46 »

Несмотря на ваши обещания говорить на другие темы тоже... все 9 постов здесь....
Ну да это Хранителям решать...
Каштанка - я прерасно читаю по-украински, по-русски, по-польски и по-английски. Со словарём и по-немецки немного... кстати, если бы вы внимательно читали, что я пишу - не спрашивали бы... Я киевлянин в 4-ом поколении... до начала 90-х жил на Украине.. Сейчас живу везде Подмигивание)) Европа, редко США, редко Украина и чаще всего - Москва..
« Последняя правка: 26 января 2005 года, 16:53:46 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: