Автор
|
Тема: Кто что читает? (прочитано 26975 раз)
|
Duster
Личный нобиль
|
Перечитываю "Всадников Перна" и бушковского "Сварога". Скоро, наверное, примусь за "Советский детектив", ибо ничего приличного нам наши издательства в ближайшее время не обещают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

Честь, Дружба и Любовь: три гибели, три счастья
|
Сел тут за "Тогайский дракон" от Сальваторе. Стоящая вещь, хотя "Проклятие демона" мне нравится пока больше...Но еще не все потеряно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
Читаю Ф.Герберта "Дракон в море". На мой взгяд, замечательное произведение психологической фантастики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О други! Я младость не праздно провел! С сынами Дронтгейма вы помните сечу? Как вихрь, пред вами я мчался навстречу Под камни и тучи свистящие стрел.
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Сегодня начал перечитывать "Ведьмака" Сапковского. На очереди "Майлз Форкосиган" Л.М. Буджолд и "Меч Истины" Т. Гудкайнда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
sjevn
Личный нобиль
|
хроники Арции, книгу вторую.. мне очень нравится)) и Пратчетта
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
никогда тоже когда-нибудь наступит
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Сейчас - Панова "Тайный Город" - забавная книжица  ... ну и оВдВ (внимательно с карандашиком  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2005 года, 21:07:40 от Лориан (Эрика) »
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Fenica
|
А я начинаю читать новую книгу Панова из его новой серии "Московский Клуб"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Кайт
|
Начала вторую книгу Громыко. Ох, если б не работа, можно было бы и побольше/побыстрее читать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Eleanor
|
Перечитываю "Движущиеся картинки" Пратчетта (опять!!! но ничего поделать с собой не могу  ). Кстати, Виктор один из любимейших моих героев. Это я как ленивый человек... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Dark flame
Личный нобиль
MPD
|
Только-только дочитала "Злодеев поневоле"(Ива Форварда). Интересно, затягивает...Отдыхательная вещь, хотя в конце впечатление немного портится(ну зачем нужен был этот чисто "индийский" ход?!). Светлые герои прописаны слабо(ну да ладно, они всё равно нечасто встречаются  ) Начала Фантастику 2005...Про рассказы особо не выскажешься... Удивило то, что в названии указан 2005 год, а абсолютное большинство произведений написаны в 2004
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В чёрном цвете всё видится особенно красочно.
|
|
|
|
Яллора
|
Перечитываю Щеглова "Часовой Апокалипсиса" очень даже захватывает, даже не по первому разу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Kardinal
|
Перечитываю Хроники Арции( жду с нетерпением Дикий ветер), и Сварога Бушкова
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Хельги
|
Сейчас перечитываю Свержинский цикл. Потом, наверное, возьмусь за "Проклятье Шалиона" Буджолд (тоже перечитывать).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Сейчас перечитываю "Заповедник гоблинов" К. Саймака. Классная вещь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Дихнов, "Записки черного властелина" Лайл, "Тайные тексты" Т. Мартин, "Обоюдоострый меч", "Зов к оружию"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
 |