Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Посоветуйте (прочитано 4415 раз)
|
Elka
Барон

Я есть.
|
Возьму на себя смелость и тоже кое-что посоветую для прочтения. Итак - Марина и Сергей Дяченко "Корни камня", "Скрут", "Варан", "Казнь", "Долина совести" и цикл "Скитальцы"; Г. Л.Олди - "Маг в законе", "Богадельня", "Дайте им умереть" А. Валентинов "Ория", "Овернийский клирик", все у Раткевич, Первушина, Пехов, Ипатова,Наталья Рязанова. Это по нашим. Нельзя любить фэнтези (на мой взгляд) и не прочесть Сапковского, Джулию Джонс, Джорджа Мартина,Р.Хобб, Терри Гудкайн, А. Нортон(Цикл "Колдовской мир" и еще, и еще, и еще... Если зацепило что-то, буду рада ответить более подробно по вышеперечисленным авторам.
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2005 года, 15:41:17 от Elka »
|
Авторизирован
|
На том, последнем рубеже Где мы еще, а не - уже... (Ниру Бобовай)
|
|
|
Trisha
|
И от меня спасибо!  Вот только Джордан у меня не пошел...  Первая книга очень понравилась, а вторая так же не понравилась  . У пары моих знакомых результат тот же.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Black Cat
Личный нобиль
Я белая и пушистая, просто купаться ленюсь
|
Еще Шекли и Желязны "Истории рыжего демона"; Г. Кук серия про Гаррета.
|
|
|
Авторизирован
|
Ну а если уж на то пошло, то в душе я рыжая и наглая.
|
|
|
моа
Личный нобиль
Шельма
|
Наберусь наглости и посоветую Сапковского
|
|
|
Авторизирован
|
Здравый смысл - и это великoлепно знают лемминги - имеет свои пределы....
|
|
|
Elka
Барон

Я есть.
|
Из последних вещей, что запомнилось со знаком + Дячено "Варан", Олди, Валентинов, Дяченко "Пентакль", Маргарет Уэйс и Трейси Хикмэн - цикл "Камень владычества", Стэн Николс "Орки: первая кровь", Дмитрий Скирюк "Осенний лис".
|
|
|
Авторизирован
|
На том, последнем рубеже Где мы еще, а не - уже... (Ниру Бобовай)
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Что тут ещё не советовали?
...присоединяюсь к хору голосов о Мартине...
К.Еськов - "Последний кольценосец" и "Евангелие от Афрания". Хар-рошие книжки - про шпиёнов! :-)
...вспомним старые времена - возьмём с полки фэнтези-дюдики Саймона Грина о Хоке и Фишер (тем более что их переиздали)
"На всех хватит", кажется, Уланов (а может, Серебряков, вечно я их путаю). Фэнтези-вестерн :-) Ушастые эльфки в к-ве 2шт., вампир 1шт. (не считая второстепенных) и прочие хорошие люди - действительно, на всех хватит
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
feurio
|
предлагаю из Олди: Бездна Голодных Глаз, Путь Меча, Черный Баламут...
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |