Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает? (прочитано 24466 раз)
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Вот, весь 8 марта провела за "Ведьмами за границей" Пратчетта. Море удовольствия!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Nog
|
"Гильдия магов" и "Ученица гильдии" Труди Канаван - весьма неплохо, кстати сказать. Ричард Кнаак, "Ночь крови" - очередной том ДрагонЛанса. Ясное дело, на любителя, но я-то как раз и есть любитель  Дэн Черненко, "Проклятие низвергнутого бога" - непонятно. И плюсов особых нет, и минусов не вырисовывается. Хотя продолжение почитать, наверное, не откажусь.
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Zek
гость
|
Только что прочитал Ника Перумова "Череп в небесах". Хуже чем "Череп на рукаве" но там развязка.Советую не пожелете.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Два дня назад закончила читать трилогию Дениса Юрина "Одиннадцатый легион"-"Самый сердитый гном"-"Новый стандарт". Где-то в начале второй книги безумно хотелось застрелиться (очень уж утомительным было описание жизни и обычаев махаканских гномов), но потом чтение сдвинулось с мертвой точки, и уж дальше меня было не оторвать от него  ! Сейчас читаю А.Бушкова "Сталин. Ледяной трон". Как и с первой частью этого произведения, снова воздержусь от комментариев. Здесь каждый определяет для себя сам свое отношение к книге и к главному герою - слишком уж масштабная и неоднозначая фигура - И.В.Сталин. Что касается стиля, - Бушков есть Бушков, то, как он пишет, мне лично нравилось всегда. На очереди - А.Буровский "Россия, которая могла быть". А там глядишь - разорюсь на полторы тыщи (ужасно!) и куплю себе "Скифскую историю" А.Лызлова.
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Орихалк
|
Прочла "Ледяной трон" Бушкова. Очень даже ничего, хотя слюной брызжет...  Врагов героя автор возненавидел, как своих собственных. Купила в "Старой книге" и проглотила за вечер две книги Раткевич. Здорово! Сейчас читаю Лазарчука "Все способные держать оружие..." Пока мне нравится. На очереди Витковский "Земля святого Витта".
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Black Cat
Личный нобиль
Я белая и пушистая, просто купаться ленюсь
|
1. Башня Шутов (А. Сапковского) 2. Сильмариллион (Дж. Толкина) Ну и параллельно чего-нибудь еще.
|
|
|
Авторизирован
|
Ну а если уж на то пошло, то в душе я рыжая и наглая.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |