Автор
|
Тема: Кто что читает? (прочитано 24458 раз)
|
Nog
|
Сегодня купил в электричке "Историю рыцарства" Жюста Руа, и собственно, ее всю дорогу и читал, до Москвы и обратно. Еще в последнее время увлекся "Историей военного искусства" Дельброка. Ну и фэнтези в стороне не остается - "Сказания Трех миров" Яна Ирвина, вторую книгу начал.
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Сегодня начала читать новую книгу (третьего по любимости мною после Веры и Ника писателя) Е.Малинина "Драконья алчность или Дело Алмазного Фонда". Это - что-то! Поймала себя на том, что глупо хихикаю в вагоне метро, уткнувшись в книжку 
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Vax
|
Вчерась прочитал на Самиздате "И маятник качнулся..." Вероники Ивановой (с продолжением). Очень даже понравилось. Чем-то немного на произведения Элы показалось похожим. Даже не знаю чем. Добротой, что-ли... Скоро в бумаге выйдет.
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Renion
|
А я наконец-то добрался до Джорджа Мартина...
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
Яллора
|
Я тоже с огромным удовольствием прочитала Игру престолов. Теперь еще хочу. На этом фоне тяжело пошел Королевский убийца, требующий определеной работы ума и терпения. Для развлечения рекомендую Эддингса цикл про Элению. Есть над чем посмеяться, ну и страшилки тоже ничего.
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
Орихалк
|
Только что освежила в памяти "Кудеяра" Семеновой и Разумовского. Огорчает стремление Разумовского жестоко убивать положительных героев "в их лучший день".
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Яллора
|
Разумовский вообще отличается излишней (на мой взгляд) жестокостью. Порою ничем не мотивированной. А Кудеяра читать тяжело из-за незаконченночти и несоответствия реальной картине мира.
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Последнее из прочитанных - Виталий Зыков "Безымянный раб". Довольно легко читается. Занятный сюжет.
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
Орихалк
|
Прочла по второму кругу Рудазова "Рыцари Пречистой Девы". Все-таки надо покупать "Архимага", а то не все понятно. А в целом книжка симпатичная, хотя хэппи-энд несколько притянут за уши.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Наконец-то заполучила "Санта-Хрякуса" и "Ноги из глины"!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

Честь, Дружба и Любовь: три гибели, три счастья
|
Заканчиваю читать "Море Мечей" Сальваторе. Думаю, потом пойдут "Имперские войны" Фэйста
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Я как раз закончил читать "Убиц Крондора" Фейста. Странно - вроде и длинный цикл... а захватывает...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
"Игра Престолов"-Джорджа Мартина.
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Fenica
|
Сейчас читаю, помимо учебников "Бурю Мечей" Мартина, а скоро буду читать "Одиссею" Гомера, "Иллиаду" недавно дочитала. (ну кто задает домашнее задание на каникулы?  )
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Кайт
|
Fenica, как я тебя понимаю! Правда, у меня не каникулы, а пока сессия, поэтому я читаю Шекспира и других деятелей Возрождения.  А рядом лежит Громыко...эх.
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
 |