Автор
|
Тема: Эти загадочные Спруты. (прочитано 28764 раз)
|
Зануда
|
А вот тут противоречий вроде не видно. Оно конечно непротиворечивая версия не обязательно верная. Но если и так, мишень снова увидим и станем дальше думать Единственно, откуда сын взялся? Покопался в просторах, нарыл эту историю и малость удивился - все же дочь кансиллера, а не давнего союзника ПВ!С ней должны бы трудности возникнуть по идее - плохо представляю себе, как вскоре после свадьбы супруг заявляет жене, мол, эреа, я не могу наследника обеспечить, а Вы извольте по быстрому подсуетиться! Мне результат нужен, и срочно! И это ещё и в политическом браке с противной партией! Как бы к батюшке молодая от такого счастья не рванула на максимальной скорости - забижает этот негодяй, сын и брат негодяев!!! Требует невместного, да ещё потом и обвинить чего доброго в осквернении ложа супружеского!
|
|
« Последняя правка: 05 ноября 2017 года, 16:01:37 от Зануда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
плохо представляю себе, как вскоре после свадьбы супруг заявляет жене, мол, эреа я не могу наследника обеспечить, а Вы извольте по быстрому подсуетиться! Как насчет варианта, что он на уже беременной женился?
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Зануда
|
плохо представляю себе, как вскоре после свадьбы супруг заявляет жене, мол, эреа я не могу наследника обеспечить, а Вы извольте по быстрому подсуетиться! Как насчет варианта, что он на уже беременной женился? Исключить нельзя, конечно. Хм, приехал, значит, в столицу провинциал, причём с капитуляцией приехал. А тут в семье кансиллера скандал намечается немаленький. А этот " бергерский агамский герцог" не в том положении, чтобы возражать...Гнём его через колено, куем железо не отходя от кассы! А по рождении сына списываем. Логично! Но уж больно всё совпасть должно - дочка догуляться вовремя, как раз к приезду Юстиниана. Сомнительно, хотя и возможно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
...А теперь представим еще, что забеременела девица не от кабы кого, а от лично государя императора. И вот приходит к тому Юстиниан, весь такой из себя, и говорит: "Нет, нету у меня таки сил это терпеть, я вот сейчас пойду и этого вашего байстрюка придушу прямо в колыбели. Только сигаретку выкурю темноты дождусь - и пойду". Это уже уже не делишки с гайифами - это выходит дело без сомнения безотлагательное.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зануда
|
...А теперь представим еще, что забеременела девица не от кабы кого, а от лично государя императора. И вот приходит к тому Юстиниан, весь такой из себя, и говорит: "Нет, нету у меня таки сил это терпеть, я вот сейчас пойду и этого вашего байстрюка придушу прямо в колыбели. Только сигаретку выкурю темноты дождусь - и пойду". Это уже уже не делишки с гайифами - это выходит дело без сомнения безотлагательное.
Прошу прощения, а вот это всё изложенное - версия? Или всё же факт?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Прошу прощения, а вот это всё изложенное - версия? Или всё же факт? Версия. Я, как и все вы, в эту загадку не посвящен.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lasar
|
Сомнительно, крайне. И вообще не объясняет схожести Альдо и Ойгена. Скорее сын действительно от Юстиниана. Уговорить законную супругу на измену в целях рождения наследника со стороны - это нереалистично. Особенно учитывая происхождение супруги.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зануда
|
В том, что сын - не Юстиниана, я убежден твёрдо. Иначе одна из ветвей была бы обрезана. Да, про сыновей Максимилиана. А если подставить рождение близнецов - всё бъется! Запрета на двойни-тройни для Повелителей нет, иначе бы история Борраска вызвала ненужное внимание. Тогда через Излом Максимлиан проходил, как положено Повелителю - в одиночестве.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lasar
|
Сын, рожденный от дочери кансильера скорее всего от Юстиниана. А вот являлся ли Юстиниан на тот момент актуальным Повелителем Волн - большой вопрос.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Плохо представляю себе, как вскоре после свадьбы супруг заявляет жене, мол, эреа, я не могу наследника обеспечить, а Вы извольте по быстрому подсуетиться! Если брак политический, и без особо бурных личных чувств, то почему бы и нет? От кого-то ей рожать всё равно надо... И, раз уж это, опять же, не адюльтер на почве внезапной страсти, то тут уже при подборе кандидата и на внешность посмотреть можно... А что в тамошнем обществе такие вещи в принципе не выглядят чем-то абсолютно невероятным, нам из Матчасти известно. Либо астера выпивает убийц, чтобы нейтрализовать последствия покушения на Придда.
Говорю же, загляните в основной текст. Марианна разве пыталась убить Робера? И примите во внимание, что, действительно, Астеру ложным покушением не обманешь
угроза должна быть реальнейшей, и ещё – что самым удачным образом спровоцированный король действительно может оложить процедуру на потом, и вряд ли помчится договариваться с остальными двумя кандидатами на выпил.
|
|
« Последняя правка: 05 ноября 2017 года, 17:18:39 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Lasar
|
Что неужели Придд поджог свой замок??? Это как то слишком смело...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Что неужели Придд поджог свой замок??? Это как то слишком смело...
Ну зачем же устраивать столь бурные пиротехнические эффекты?
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Lasar
|
Тогда специально отравился. Сказал астере, что ему жизнь не мила, и что его все равно скоро убьют...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Тогда специально отравился.
Бинго. Безбашенный был товарищ. Впрочем, такие как раз с астерами и связываются. Собственно, и объяснять ничего не нужно. Вытягивая, она и так дотянется до всех, кто в ближнем доступе. Осталось только устроить им знакомство с астерой... ну и поверить, что утром найдут их трупы, а не твой. Говорю же: сыграл по-крупному.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lasar
|
Интересный товарищ. Знать бы еще почему у его сына от дочери кансильера не было силы...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|