Страницы: [1] 2 3 ... 17
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эти загадочные Спруты. (прочитано 28995 раз)
|
Lasar
|
Интрига... Вроде на форуме считали, что Эктор - ординар... Тогда задам долго меня терзающий вопрос, который скорее всего останется без ответа. Эктор - потомок Астрапа?
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2017 года, 15:59:22 от Lasar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Интрига... Вроде на форуме считали, что Эктор - ординар... Тогда задам долго меня терзающий вопрос, который скорее всего останется без ответа. Эктор - потомок Астрапа?
Нет, разумеется.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Lasar
|
Эх. Еще одна версия не подтвердилась. Думаем дальше.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Пытается сообразить*/ А почему именно Астрапа? В смысле, почему именно не Астрапа? 
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Lasar
|
Внешность у Альдо неплохо к дому Молний подходит.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Куда и как именно подходит?
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Lasar
|
ЕМНИП у Альдо - светло-золотые волосы и серо-голубые глаза. Пьетро Сэц-Гайярэ - блондин с голубыми глазами.
Впрочем, у Ойгена та же внешность.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Куда и как именно подходит? Хвост про Спрутов выделяю в отдельную тему. Здесь вполне уместно рассуждать о происхождении Эктора, внешности Альдо, судьбе фамилии до Эктора, судьбе фамилии до Вальтера, кладе Манлия, поучениях Бланш, записках Гертруды, коронах на гербах, Песне Плача и так далее.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2017 года, 17:22:41 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lasar
|
Масть проще отследить и сравнить. Мысль, что сравнивать стоит обдуманно - понял и осознал) Подборка шикарная)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Феоклимен I
|
А у меня и сейчас другая версия. Хм, а какая?  
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
Конриохт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Присоединяюсь. Если Прдды которые агарисские Раканы и не Придды вовсе, откуда тогда Матильда фокэа?
Честно пытался искать по ключевым словам и не нашёл
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Конриохт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
И ещё ара как ни крути а откликнулась на кровь Альдо показав Придда. Специально перечитал фрагмент, Робер к ней тогда не притрагивался даже а всё время простоял в стороне (так что виденная когда то на форуме версия что сработала его кровь не прокатывает)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зануда
|
Так показала предка того, чья кровь на кинжале. А вот активация "телевизора" похоже что как раз через Робера прошла - молния есть молния. То есть маркиз Эр-При включил телевизор, а программу выбрал "про Приддов", про предков Альдо. А то, что он думал, что не включает и не выбирает - его проблемы, техника-то знала что к чему 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Присоединяюсь. Если Прдды которые агарисские Раканы и не Придды вовсе, откуда тогда Матильда фокэа?
По словам покойного о. Германа.
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 17
|
|
|
 |