Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как работают астеры? (прочитано 12625 раз)
|
Wstfgl
|
Внезапно подумалось - а чем питался бедный Невепрь в Надоре? И не были ли эээ сны еще одной причиной ненависти Мирабеллы к Алве? Или в силу незыблемости ПС (а отсюда, может, и своей?), литтэны не смогли перестроиться на новый источник питания? И оттого и погибли?
Емнип, было сказано, что безголовый Невепрь отличался от своих собратьев, потому и выжил. Пока не умер.
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Lasar
|
А что мы знаем об астерах Скал? Может они могут в спячку впадать, пока не почувствуют беду.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А зачем ему питаться, если он ничего магического никогда не делал? Просто для поддержания физического существования астеры - энергия вполне вероятно что не нужна.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Техна
|
Вот было у меня подозрения, что три кургана на Мельниковом лугу это впавшие в глубокий сон литены.  Легли, уснули, а потом на них наслоились всякие осадочные породы.
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2017 года, 18:08:29 от Техна »
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
Wstfgl
|
А зачем ему питаться, если он ничего магического никогда не делал?
А что магическое делала ветропляска в БЕ?
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А что магическое делала ветропляска в БЕ? Защищала героиню в финале? Признаться, я не очень хорошо помню эту повесть.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
А что магическое делала ветропляска в БЕ? Защищала героиню в финале? Признаться, я не очень хорошо помню эту повесть. Однако... станцеваться сначала с Барболкой, а потом и с Миклошем и с Палом она успела задолго до финала.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А что магическое делала ветропляска в БЕ? Защищала героиню в финале? Признаться, я не очень хорошо помню эту повесть. Однако... станцеваться сначала с Барболкой, а потом и с Миклошем и с Палом она успела задолго до финала. Как мне помнится - как раз не задолго, а перед самым-самым финалом. Так или иначе, если некто ест, не будучи голодным (запасает силу впрок) - это никак не означает, что без еды он бы помер.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |