Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Паоло, отец Герман, и что же всё-таки произошло в Лаик - III (прочитано 22539 раз)
|
Феоклимен I
|
Так отвечено уже было не раз и мной, и другими.. Простите, но именно про "фокэа" как-то пропустил.  Подскажите, пожалуйста, где это было? 
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
Lasar
|
Вольно процитирую. К великим домам принадлежат повелители, вассалы и ординары. Эктор - ординар.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Феоклимен I
|
ОК, допустим. А дождь-то как объяснить?  Фамильное сходство - вероятно, по женской линии тогда. Какой-то давней. Потому что внешность даже эориев не всегда наследуется чисто по внешности Абвениев и чисто по мужской линии от Абвениев, там комбинации по аспекту Знака Рождения, судя по всему, происходят.
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
Lasar
|
ОК, допустим. А дождь-то как объяснить?  Фамильное сходство - вероятно, по женской линии тогда. Какой-то давней. Потому что внешность даже эориев не всегда наследуется чисто по внешности Абвениев и чисто по мужской линии от Абвениев, там комбинации по аспекту Знака Рождения, судя по всему, происходят. Не обязательно по женской. Роды вассалов Абсолют принудительно не сокращает до 1 мужчины из поколения. Значит потомок кого-нибудь брата или племянника вассала может стать ординаром.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Конриохт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вольно процитирую. К великим домам принадлежат повелители, вассалы и ординары. Эктор - ординар.
интересно. У меня была другая версия
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
интересно. У меня была другая версия А у меня и сейчас другая версия.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Dama
|
А дождь-то как объяснить?  А зачем его как-то объяснять? Обычный короткий весенний дождь...
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Скьяви
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Хороший способ человеку с техническими характеристиками Арамоны убить двух молодых дворян - столкнуть. В подземное святилище, кажется, вела довольно крутая лестница. Или взять расположение Старой Галереи: точно над храмом. Может, между ними скрытый люк есть. Герман и Паоло вернулись в галерею, нашли этот люк, открыли его, а тут сзади подкралось одно пьяное вдрызг тело.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зануда
|
У "вдребезги пьяного тела" при таком раскладе есть неплохой такой шанс никого не столкнуть, а самому преследовать прямым ходом в люк/обрыв /с лестницы кубарем/ненужное завернуть/недостающее вписать Но тут видно удача была на стороне капитана.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|