Автор
|
Тема: Эти загадочные Спруты. (прочитано 29307 раз)
|
Wstfgl
|
Возвращаемся к вопросу: а обязателен ли личный контакт астеры с субъектом, чтобы его откушать? И если нет, то к чему тогда объяснения с женой?
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Возвращаемся к вопросу: а обязателен ли личный контакт астеры с субъектом, чтобы его откушать? Разумеется. Разве у кого-то есть сомнения?
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Хольм
|
Мевен умер. И двое слуг. Ага, спасибо! А то я за Рокслея беспокоился. Хотя Мевен, конечно же, тоже тот ещё … тип.  Оффтопик удален. Можете запостить все то же самое в любую тему про Катари. - Хранитель.
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2017 года, 12:34:42 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Сехмет
|
"Жена, если к тебе приду я с волосами постороннего мужчины или наоборот - то это не я, а астэр"? Ну, да, что-то такое...
Учитывая, как выражаются астеры - мне кажется, чтоб отличить астэра от мужа, достаточно иметь привычку с этим мужем разговаривать на какие-то темы кроме "ах, как прекрасна эта ночь" и "вы привлекательны, я чертовски привлекателен" ) - Милый, пока не приведешь аналитический разбор пары мест из Иссерциала, в постель не пущу! )))
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2017 года, 11:57:26 от Сехмет »
|
Авторизирован
|
История учит, что все люди и все народы без исключения брались за ум не раньше, чем испробовав все другие альтернативы. (c)
|
|
|
фок Гюнце
|
А вот это уже тепло... - Жена, с этого дня мы, ложась в постель, будем обсуждать Лахузу и Иссерциала. А если я не начну обсуждать Лахузу и Иссерциала, то это - не я!
(И услышать в ответ: - А я - всегда я. Я - та, кого ты хочешь!)
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Lasar
|
Вот да что с того Юстиниану, если его "дражайшая" супруга внезапно пополнит безвременно почившую компанию короля и его фракции? Брак же был по расчету. Побочная жертва вполне допустима в указанном случае. И к примеру не факт, что кардинал входил в фракцию короля. Его могло просто мимоходом зацепить.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Вот да что с того Юстиниану, если его "дражайшая" супруга внезапно пополнит безвременно почившую компанию короля и его фракции?
Не, вряд ли: хорошими и умными союзниками не разбрасываются. (А с плохими и глупыми не затевают подмененных сыновей.)
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Lasar
|
Не, вряд ли: хорошими и умными союзниками не разбрасываются. (А с плохими и глупыми не затевают подмененных сыновей.)
А то, что супруга Юстиниана - дочь кансильера, который стал жертвой астеры можно не учитывать? Приходит значит Юстиниан к супруге и говорит: "Я тут хочу королю отомстить за батю и братишек, но параллельно с этим еще от твоего папочки избавлюсь".... Не знала супруга об астере. Незачем ей об этом знать. Если бы знала, то побежала бы к папе рассказывать.
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2017 года, 12:38:08 от Lasar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тинтариль
|
- Милый, пока не приведешь аналитический разбор пары мест из Иссерциала, в постель не пущу! )))
Ну как тут не вспомнить бессмертное: "Циолковского читала? В койку!"
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Gatty
|
Спасибо всем, кто прочитал и написал отзыв. Вообще-то, я ещё не закончила  Да, было бы здорово почитать о других семьях. А ведь из сказанного совершенно логически следует предположение о том, когда в дом Приддов вернулись Волны. При определенной наблюдательности и широте взглядов можно даже попробовать догадаться, откуда.  Спасибо. Могу ли я сделать вывод, что ничего не переврала? По фактам ничего. По выводам разброс попаданий где-то 75-100% 
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Скарапея
|
Спасибо. Для выводов нужна дополнительная информация, хотя бы для того чтобы отрубить лишние версии, которые по независящим от текста причинам кажутся првлкательными. Моя прямолинейная фантазия выдаёт только один вариант возвращения эорийности - непосредственно к Вальтеру.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Спасибо. Для выводов нужна дополнительная информация, хотя бы для того чтобы отрубить лишние версии, которые по независящим от текста причинам кажутся првлкательными. Моя прямолинейная фантазия выдаёт только один вариант возвращения эорийности - непосредственно к Вальтеру.
Фантазия? Вы же это очень убедительно обосновали. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Lasar
|
Вальтеру или его отцу. Валентин эорий и Ирена эория, так что в последнем поколении можно не копаться. Ну и Гертруду не сбрасываем со счетов. Про Эктора тоже в тексте было, причем весьма характерная фраза про родственников и их судьбы. Вариант с Гертрудой повторно рассписывать не буду - это было в теме про Спрутов.
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2017 года, 14:51:44 от Lasar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А что мы знаем о матери Вальтера-Эрика-Александра Придда? Ну, кроме того, что она предположительно вернула в Дом Волны?
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2017 года, 14:57:38 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Может быть отцом Вальтера был предыдущий виконт Альт-Вельдер - потомок Вальков?
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
 |