Автор
|
Тема: Военная, политическая и истор. проблематика... - LXI (прочитано 56742 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
...И наускиваемой ими нашей "оппозиции". Я вначале даже сочувствовал Навальному и голосовал за него на выборах мэра Москвы. Но, понаблюдав за его дальнейшей деятельностью, почитав высказывания его и его сподвижников - убедился, что этот хрен нынешней редьки горше! Мало того, что у него явно просматривается тот же движущий принцип, что и у ругаемых им "коррупционеров": "Денег давай! И побольше!!!" - так он демонстрирует в своих выступлениях лишь демагогию и дешёвый популизм, не имея никакой связной программы управления государством. Самый цимес это то как его секта защищает некоторых подследственных коррупционеров. Такая вот борьба с коррупцией. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Самый цимес это то как его секта защищает некоторых подследственных коррупционеров. Такая вот борьба с коррупцией.  Ну, так ежели кормишься от "олигархов" - приходится отрабатывать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.dw.com/ru/в-германии-требуют-от-мок-продолжительных-санкции-против-россии/a-41626532?maca=rus-tco-dw Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер (Thomas de Maizière) потребовал от Международного олимпийского комитета (МОК) продолжительных санкций в отношении России из-за скандала с государственной системой поддержки допинга. Политик выступил на съезде Немецкого олимпийского спортивного союза (DOSB), который состоялся в субботу, 2 декабря, в Кобленце. Глава МВД Германии заявил, что он находит правильным пожизненный запрет на участие в Олимпиаде в отношении 25 российских атлетов. "Я не знаком с фактической стороной дела, однако, учитывая последние решения МОК, уверен, что комитет продолжит жесткую линию", - отметил де Мезьер. "Запрет кажется ободряющим сигналом" В свою очередь, глава DOSB Альфонс Хёрман (Alfons Hörmann) заявил, что ожидает от МОК жесткого решения по делу о допинговом скандале в России. "Пожизненный запрет на участие российских атлетов кажется ободряющим сигналом", - подчеркнул Хёрманн. По мнению главы DOSB, те спортсмены или сборные, в отношении которых будет доказано использование допинга, должны быть жестко и последовательно наказаны. В таком случае немецкие спортсмены, которые проходят серьезный контроль, не лишатся заслуженного успеха. Решение по поводу санкций в отношении российской сборной будет принято Международным олимпийским комитетом 5 декабря. Среди возможных мер – полный запрет на участие в Играх в Пхенчхане или участие в Олимпиаде под нейтральным флагом и крупный денежный штраф.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Потрясающая "логика": "Я не знаком с фактической стороной дела, однако, учитывая последние решения МОК..."Что-то это мне сильно напоминает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
http://www.dw.com/ru/в-германии-требуют-от-мок-продолжительных-санкции-против-россии/a-41626532?maca=rus-tco-dw Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер (Thomas de Maizière) потребовал от Международного олимпийского комитета (МОК) ...
А в качестве кого он этого потребовал? Мне непонятна формальная сторона ситуации. Он полномочный член DOSB? Этот досб аналог нашего НОК?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А в качестве кого он этого потребовал? Мне непонятна формальная сторона ситуации. Он полномочный член DOSB? Этот досб аналог нашего НОК? У них типа нет как такового Минспорта, и его дела ведет Министерство Внутренних Дел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
А в качестве кого он этого потребовал? Мне непонятна формальная сторона ситуации. Он полномочный член DOSB? Этот досб аналог нашего НОК? У них типа нет как такового Минспорта, и его дела ведет Министерство Внутренних Дел. Спасибо, то есть, в принципе, уполномочен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
www.dw.com/ru/макрон-и-ципрас-убеждают-шульца-согласиться-на-большую-коалицию/a-41634001?maca=rus-tco-dw Макрон и Ципрас убеждают Шульца согласиться на "большую коалицию" Европейские политики в телефонных разговорах и СМС-сообщениях дали главе немецких социал-демократов понять, что считают целесообразным вхождение СДПГ в коалицию с ХДС и ХСС. Главы стран ЕС оказывают давление на председателя Социал-демократической партии Германии Мартина Шульца (Martin Schulz) с тем, чтобы он приступил к работе с консервативным блоком ХДС/ХСС для последующего формирования "большой коалиции". Об этом в воскресенье, 3 декабря, сообщила газета Frankfurter Allgemeine Zeitung. Шульц подтвердил изданию, что получил "соответствующие сигналы" от президента Франции Эмманюэля Макрона и от греческого премьер-министра Алексиса Ципраса. По словам главы германских социал-демократов, свою позицию по данному вопросу политики обозначили в телефонных переговорах и в СМС-сообщениях. "Уверен, ты примешь правильное решение" Макрон активно выступает за реформирование ЕС и в сентябре даже предложил заключить своего рода новый Елисейский договор, который заложил бы основу для современного германо-французского рынка. Для реализации этой инициативы ему необходима поддержка стабильного правительства в Берлине. Шульц, занимавший ранее пост главы Европарламента, также видит необходимость усиления европейского сотрудничества. Ципрас в свою очередь высказал мнение, что "по-настоящему левая, прогрессивная позиция заключается не в том", чтобы сохранить свою политическую идентичность по возможности в неприкосновенности, а в проведении реформ и готовности к изменениям. "Уверен, что ты примешь правильное решение", - написал он Шульцу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
DW (на русском)Подлинная учетная запись @dw_russian 2 ч.2 часа назад Еще Это, конечно, бомба: Хорст Зеехофер решил уйти с поста премьер-министра Баварии. Именно он прослыл "главным критиком Меркель", настаивал на введении лимита по приему беженцев и дважды в этом году встречался с Путиным в России https://trib.al/VkcbGhw DW (на русском)Подлинная учетная запись @dw_russian 22 ч.22 часа назад Еще Погиб еще один экс-фигурант "дела руферов" - Александр Погребов. В августе разбился первый - Алексей Широкожухов. https://trib.al/nBpoUtF
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2017 года, 13:03:04 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Погиб еще один экс-фигурант "дела руферов" - Александр Погребов. "Парашютист Александр Погребов, фигурант нашумевшего дела руферов, погиб в Кабардино-Балкарии, выполняя прыжок с вингсьютом (специальный костюм-крыло)."Забыл покрасить костюм в "правильные" цвета? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А может наоборот не забыл и.... Вообще забавно что ДВ в своей заметке о смерти этих руферов старательно обошла вопрос кто красил. Т.е. вот украинская страна прямо написала что погиб рфур раскрасивший, а тут... В 2014 году украинский руфер покрасил в цвета украинского флага звезду на московской высотке. По этому делу проходили четверо парашютистов. Двое из них уже разбились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
DW (на русском)Подлинная учетная запись @dw_russian 26 мин.26 минут назад Еще Британский спортивный сайт заявил, что МОК начал переговоры о разработке для российских спортсменов нейтральной олимпийской формы. В Кремле заявили, что не собираются бойкотировать Олимпиаду https://trib.al/iALS7UA Это не правильно. Нельзя выступать под нейтральным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |