Автор
|
Тема: Военная, политическая и истор. проблематика... - LXI (прочитано 30506 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Статья действительно любопытная, но почему её должно было быть сложно выйти?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
BunkerHill
|
Статья действительно любопытная, но почему её должно было быть сложно выйти?
Потому что "Давайте не будем обострять" (с) Щербицкий
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Потому что "Давайте не будем обострять" (с) Щербицкий
Понял
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Разыскиваемый по обвинению в терроризме Ахмед Чатаев совершил самоподрыв в квартире в Тбилиси. Об этом заявила глава пресс-службы СГБ Грузии Нино Гиоргобиани, сообщает Грузия онлайн.
«Спецоперация проходила в густонаселённом районе и все конкретные шаги планировались с учетом максимальной безопасности населения. В результате спецоперации, длившейся 20 часов, были ликвидированы двое, а находящийся в квартире один человек, Ахмед Чатаев, совершил самоподрыв», — сказала Гиоргобиани.
Как передает Anadolu, Чатаев считался организатором теракта в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле 28 июня 2016 года.
Ранее сообщалось о завершении спецоперации в Тбилиси. Оказывается это валили Чатаева. Очередной чеченский борец за свободу, много знавший и очень неудобный погиб никому ничего не рассказав.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
DW (на русском)Подлинная учетная запись Сообщения о готовности СДПГ начать с блоком ХДС/ХСС консультации о создании "большой коалиции" - фальшивка, заявил Мартин Шульц https://trib.al/IFV1nW5 DW (на русском)Подлинная учетная запись В Германии кризис, но эпоха Меркель еще не закончилась.Новое немецкое правительство появится, очевидно, не раньше февраля следующего года. Каким оно будет, пока не ясно. Но Ангела Меркель наверняка останется канцлером https://trib.al/8Yumwlg Тут уже заговорили о том что можно и правительство меньшинства создать. Мол только на пользу после застоя с СДПГ. А тут беобахтеровцы нервничают по поводу календарей со Сталиным. https://twitter.com/dw_russian/status/936598436820017153В России продают календари со Сталиным на 2018 год. Некоторые прохожие не прочь повесить себе такой на стенку "прямо сейчас", другие говорят, что "это дикий ужас, к которому мы скоро придем". Смотрите, как реагируют люди на улицах Екатеринбурга. А вы что скажете? DW (на русском)Подлинная учетная запись @dw_russian 3 ч.3 часа назад Еще МОК пожизненно дисквалифицировал российскую биатлонистку Ольгу Зайцеву. А также лыжниц Юлию Чекалеву и Анастасию Доценко Ну а это пример того что сделать чего то уже нельзя. Только в суд подавать на МОК и всю эту шалупонь с очень плохими перспективами. Бан был неизбежен чисто по политическим мотивам.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
DW (на русском)Подлинная учетная запись @dw_russian 3 ч.3 часа назад Еще МОК пожизненно дисквалифицировал российскую биатлонистку Ольгу Зайцеву. А также лыжниц Юлию Чекалеву и Анастасию Доценко Ну а это пример того что сделать чего то уже нельзя. Только в суд подавать на МОК и всю эту шалупонь с очень плохими перспективами. Бан был неизбежен чисто по политическим мотивам. Собственно, давно было пора послать весь этот "международный спорт" к дьяволу, но наши властители обычно встают на верный путь только и исключительно тогда, когда набьют шишек, пробуя идти неверными путями.
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
DW (на русском)Подлинная учетная запись @dw_russian 3 ч.3 часа назад Еще МОК пожизненно дисквалифицировал российскую биатлонистку Ольгу Зайцеву. А также лыжниц Юлию Чекалеву и Анастасию Доценко Ну а это пример того что сделать чего то уже нельзя. Только в суд подавать на МОК и всю эту шалупонь с очень плохими перспективами. Бан был неизбежен чисто по политическим мотивам. Собственно, давно было пора послать весь этот "международный спорт" к дьяволу, но наши властители обычно встают на верный путь только и исключительно тогда, когда набьют шишек, пробуя идти неверными путями. Послать, конечно, можно - а чем гордиться-то тогда? В чем Россия будет лучше всех, если перестать соревноваться в спорте? По ракетам, кажется, Корея уже обошла - да и "в области балета" тоже уже не торт. Про "перекрытие Енисея" уже можно и не говорить,
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Собственно, давно было пора послать весь этот "международный спорт" к дьяволу, но наши властители обычно встают на верный путь только и исключительно тогда, когда набьют шишек, пробуя идти неверными путями. Боялись за ЧМ-2018. Послать, конечно, можно - а чем гордиться-то тогда? В чем Россия будет лучше всех, если перестать соревноваться в спорте? Можно не быть лучше всех, можно быть просто собой.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Послать, конечно, можно - а чем гордиться-то тогда? В чем Россия будет лучше всех, если перестать соревноваться в спорте? Можно не быть лучше всех, можно быть просто собой. Можно - но в чем тогда великие заслуги Путина и почему его, или его протеже, нужно (пере)избрать президентом?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
давно было пора послать весь этот "международный спорт" к дьяволу Полностью согласен. Я уже давно убедился, что профессиональный спорт превратился в инструмент грязной политической борьбы, и нынешние события это подтверждают.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Можно - но в чем тогда великие заслуги Путина и почему его, или его протеже, нужно (пере)избрать президентом?
Мне есть тут что сказать, но есть встречный вопрос, а причем тут Путин?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Можно - но в чем тогда великие заслуги Путина и почему его, или его протеже, нужно (пере)избрать президентом?
Мне есть тут что сказать, но есть встречный вопрос, а причем тут Путин? К этому: "Собственно, давно было пора послать весь этот "международный спорт" к дьяволу, но наши властители обычно встают на верный путь только и исключительно тогда, когда набьют шишек, пробуя идти неверными путями."Вот я и аргументирую: дело не в том, то наши властители недостаточно шишек набили, а в том, что неверный путь для них объективно выгоднее.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот я и аргументирую: дело не в том, то наши властители недостаточно шишек набили, а в том, что неверный путь для них объективно выгоднее.
Ну ок. Разрыв с западом я считаю наиболее полезной для нас вещью случившейся за это время. И это же причина голосовать за Путина или его приемника, что они сами являются одной из причин этого разрыва и поиска новых союзников. Причин в том смысле что желание удалить ВВП от власти один из мотивов действий европейской и американской элиты.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
желание удалить ВВП от власти один из мотивов действий европейской и американской элиты. ...И наускиваемой ими нашей "оппозиции". Я вначале даже сочувствовал Навальному и голосовал за него на выборах мэра Москвы. Но, понаблюдав за его дальнейшей деятельностью, почитав высказывания его и его сподвижников - убедился, что этот хрен нынешней редьки горше! Мало того, что у него явно просматривается тот же движущий принцип, что и у ругаемых им "коррупционеров": "Денег давай! И побольше!!!" - так он демонстрирует в своих выступлениях лишь демагогию и дешёвый популизм, не имея никакой связной программы управления государством.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |