Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
04 июня 2026 года, 22:31:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Военная, политическая и истор. проблематика... - LXI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать
Автор Тема: Военная, политическая и истор. проблематика... - LXI  (прочитано 56740 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Военная, политическая и истор. проблематика... - LXI
« Ответить #45 было: 02 декабря 2017 года, 13:31:01 »

Цитата
...И наускиваемой ими нашей "оппозиции".
Я вначале даже сочувствовал Навальному и голосовал за него на выборах мэра Москвы. Но, понаблюдав за его дальнейшей деятельностью, почитав высказывания его и его сподвижников - убедился, что этот хрен нынешней редьки горше! Мало того, что у него явно просматривается тот же движущий принцип, что и у ругаемых им "коррупционеров": "Денег давай! И побольше!!!" - так он демонстрирует в своих выступлениях лишь демагогию и дешёвый популизм, не имея никакой связной программы управления государством.
Самый цимес это то как его секта защищает некоторых подследственных коррупционеров. Такая вот борьба с коррупцией. Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #46 было: 02 декабря 2017 года, 18:21:50 »

Самый цимес это то как его секта защищает некоторых подследственных коррупционеров. Такая вот борьба с коррупцией. Улыбка
Ну, так ежели кормишься от "олигархов" - приходится отрабатывать...  Глазки вверх
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 03 декабря 2017 года, 10:48:25 »

http://www.dw.com/ru/в-германии-требуют-от-мок-продолжительных-санкции-против-россии/a-41626532?maca=rus-tco-dw
Цитата
Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер (Thomas de Maizière) потребовал от Международного олимпийского комитета (МОК) продолжительных санкций в отношении России из-за скандала с государственной системой поддержки допинга. Политик выступил на съезде Немецкого олимпийского спортивного союза (DOSB), который состоялся в субботу, 2 декабря, в Кобленце.
Глава МВД Германии заявил, что он находит правильным пожизненный запрет на участие в Олимпиаде в отношении 25 российских атлетов. "Я не знаком с фактической стороной дела, однако, учитывая последние решения МОК, уверен, что комитет продолжит жесткую линию", - отметил де Мезьер.
"Запрет кажется ободряющим сигналом"
В свою очередь, глава DOSB Альфонс Хёрман (Alfons Hörmann) заявил, что ожидает от МОК жесткого решения по делу о допинговом скандале в России. "Пожизненный запрет на участие российских атлетов кажется ободряющим сигналом", - подчеркнул Хёрманн.
По мнению главы DOSB, те спортсмены или сборные, в отношении которых будет доказано использование допинга, должны быть жестко и последовательно наказаны. В таком случае немецкие спортсмены, которые проходят серьезный контроль, не лишатся заслуженного успеха.
Решение по поводу санкций в отношении российской сборной будет принято Международным олимпийским комитетом 5 декабря. Среди возможных мер – полный запрет на участие в Играх в Пхенчхане или участие в Олимпиаде под нейтральным флагом и крупный денежный штраф.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #48 было: 03 декабря 2017 года, 11:20:49 »

Потрясающая "логика":
"Я не знаком с фактической стороной дела, однако, учитывая последние решения МОК..."

Что-то это мне сильно напоминает... Глазки вверх
Авторизирован
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 03 декабря 2017 года, 19:11:21 »

http://www.dw.com/ru/в-германии-требуют-от-мок-продолжительных-санкции-против-россии/a-41626532?maca=rus-tco-dw
Цитата
Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер (Thomas de Maizière) потребовал от Международного олимпийского комитета (МОК)
...

А в качестве кого он этого потребовал? Мне непонятна формальная сторона ситуации.
Он полномочный член DOSB? Этот досб аналог нашего НОК?
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 03 декабря 2017 года, 20:39:28 »

Цитата
А в качестве кого он этого потребовал? Мне непонятна формальная сторона ситуации.
У них типа нет как такового Минспорта, и его дела ведет Министерство Внутренних Дел.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 03 декабря 2017 года, 21:07:48 »

Цитата
У них типа нет как такового Минспорта, и его дела ведет Министерство Внутренних Дел.

Спасибо, то есть, в принципе, уполномочен.
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 03 декабря 2017 года, 22:19:47 »

www.dw.com/ru/макрон-и-ципрас-убеждают-шульца-согласиться-на-большую-коалицию/a-41634001?maca=rus-tco-dw
Макрон и Ципрас убеждают Шульца согласиться на "большую коалицию"
Европейские политики в телефонных разговорах и СМС-сообщениях дали главе немецких социал-демократов понять, что считают целесообразным вхождение СДПГ в коалицию с ХДС и ХСС.
Главы стран ЕС оказывают давление на председателя Социал-демократической партии Германии Мартина Шульца (Martin Schulz) с тем, чтобы он приступил к работе с консервативным блоком ХДС/ХСС для последующего формирования "большой коалиции". Об этом в воскресенье, 3 декабря, сообщила газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Шульц подтвердил изданию, что получил "соответствующие сигналы" от президента Франции Эмманюэля Макрона и от греческого премьер-министра Алексиса Ципраса. По словам главы германских социал-демократов, свою позицию по данному вопросу политики обозначили в телефонных переговорах и в СМС-сообщениях.
"Уверен, ты примешь правильное решение"
Макрон активно выступает за реформирование ЕС и в сентябре даже предложил заключить своего рода новый Елисейский договор, который заложил бы основу для современного германо-французского рынка. Для реализации этой инициативы ему необходима поддержка стабильного правительства в Берлине. Шульц, занимавший ранее пост главы Европарламента, также видит необходимость усиления европейского сотрудничества.
Ципрас в свою очередь высказал мнение, что "по-настоящему левая, прогрессивная позиция заключается не в том", чтобы сохранить свою политическую идентичность по возможности в неприкосновенности, а в проведении реформ и готовности к изменениям. "Уверен, что ты примешь правильное решение", - написал он Шульцу.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 04 декабря 2017 года, 12:59:47 »

Цитата
DW (на русском)‏Подлинная учетная запись
@dw_russian
 2 ч.2 часа назад
Еще
Это, конечно, бомба: Хорст Зеехофер решил уйти с поста премьер-министра Баварии. Именно он прослыл "главным критиком Меркель", настаивал на введении лимита по приему беженцев и дважды в этом году встречался с Путиным в России https://trib.al/VkcbGhw

Цитата
@dw_russian
 22 ч.22 часа назад
Еще
Погиб еще один экс-фигурант "дела руферов" - Александр Погребов. В августе разбился первый - Алексей Широкожухов.
https://trib.al/nBpoUtF
« Последняя правка: 04 декабря 2017 года, 13:03:04 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #54 было: 04 декабря 2017 года, 15:38:09 »

Погиб еще один экс-фигурант "дела руферов" - Александр Погребов.
"Парашютист Александр Погребов, фигурант нашумевшего дела руферов, погиб в Кабардино-Балкарии, выполняя прыжок с вингсьютом (специальный костюм-крыло)."

Забыл покрасить костюм в "правильные" цвета? Глазки вверх
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 04 декабря 2017 года, 18:06:43 »

А может наоборот не забыл и....

Вообще забавно что ДВ в своей заметке о смерти этих руферов старательно обошла вопрос кто красил. Т.е. вот украинская страна прямо написала что погиб рфур раскрасивший, а тут...

Цитата
В 2014 году украинский руфер покрасил в цвета украинского флага звезду на московской высотке. По этому делу проходили четверо парашютистов. Двое из них уже разбились.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 04 декабря 2017 года, 19:06:01 »

Цитата
@dw_russian
 26 мин.26 минут назад
Еще
Британский спортивный сайт заявил, что МОК начал переговоры о разработке для российских спортсменов нейтральной олимпийской формы. В Кремле заявили, что не собираются бойкотировать Олимпиаду https://trib.al/iALS7UA

Это не правильно. Нельзя выступать под нейтральным.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #57 было: 04 декабря 2017 года, 19:10:48 »

Либералы и путинисты встали на защиту Керимова
http://www.apn-spb.ru/news/article27286.htm

Главаря таджикских мигрантов выкидывают за шантаж Кремля
http://www.apn-spb.ru/news/article27278.htm

Медведев повторяет ложь Путина, а пресс-служба её
http://www.apn-spb.ru/news/article27273.htm

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 05 декабря 2017 года, 18:42:43 »

Керимов вывез во Францию 750 миллионов евро
http://www.apn-spb.ru/news/article27292.htm

Секта саентологов надеется на Кириенко
http://www.apn-spb.ru/news/article27291.htm

Греф и баба Клава
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27289.htm
(есть выражения) Подмигивание
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 05 декабря 2017 года, 20:30:54 »

www.youtube.com/watch?v=zLhuFOcNC3k
Про домогательства от Байдена.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: