Автор
|
Тема: Украинские события - CXCV (прочитано 29416 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Неизвестные залили цементом Вечный огонь в Киеве. Об этом сообщает КГГА в своем официальном Facebook.
Отметим, что вчера, 6 ноября отмечался день освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков.
"В ночь с 6 на 7 ноября неизвестные залили цементным раствором Вечный огонь в парке Вечной Славы в столице. Сообщение о поврежденном Вечный огонь поступило на диспетчерскую линию 102 сегодня утром.
Полиция сразу прибыла на место происшествия. Было выявлено 8 ведер, в которых, скорее всего, нарушители принесли раствор цемента", - говорится в заявлении КГГА.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Знаешь, даже мне революция сейчас представляется, мягко говоря, несвоевременной, при все моем убеждении в преимуществах социализма перед капитализмом. Социалистическая/коммунистическая революция, да и хотя бы реально дееспособное в политических масштабах рабочее движение если и будет, то очень нескоро. "Длительная контрреволюционная фаза", как говорят мои друзья-марксисты. И эта революция нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждут как противники, так даже и многие сторонники (и в весьма слабой зависимости от сознательных действий тех и других). А вот колеблющиеся и нерешительные однозначно воспримут это так, что смысла менять шило на мыло нет, и полностью смирятся с существующей ситуацией. Для колеблющихся и нерешительных это в нынешней ситуации не самый плохой вариант. Собственно, я бы даже сказал, один из лучших. Но каким образом на это работает предлагаемый метод - трясти негативом о своем государстве в стане идеологического противника? Как по мне, так любая критика - лекарство сугубо для внутреннего употребления. В нынешнем обществе, как уже правильно заметил Змей, "лекарством для внутреннего потребления" будет разве что докладная начальству (а я лично, вдобавок, ещё и в сильнейшей степени сомневаюсь насчёт "лекарственности" большей части информации, проходящей по данному каналу). Практически всё остальное в наше время - публично, даже запись в личном блоге "для друзей" (сплошь и рядом - даже и разговор с друзьями на кухне  ) Это даже если отвлечься от подробного разбора понятия "своё государство" и от того, кому оно на 90 с немалым гаком процентов реально принадлежит. А принадлежит оно людям, которые таки да - смотрят на подвластное население как на источник дохода, пушечное мясо и почву для самоутверждения, по которой так приятно ходить ногами. Ну, и делать за счёт этого населения "совместный бизнес" с "уважаемыми партнёрами", который так ярко (разве что излишне мягко, по-моему  ) охарактеризовал Змей.
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2017 года, 23:32:24 от Эррор Ляпсус »
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Знаешь, даже мне революция сейчас представляется, мягко говоря, несвоевременной, при все моем убеждении в преимуществах социализма перед капитализмом. Социалистическая/коммунистическая революция, да и хотя бы реально дееспособное в политических масштабах рабочее движение если и будет, то очень нескоро. "Длительная контрреволюционная фаза", как говорят мои друзья-марксисты. И эта революция нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждут как противники, так даже и многие сторонники (и в весьма слабой зависимости от сознательных действий тех и других). Полностью поддерживаю это мнение. От себя добавлю, что в ближайшее (лет 20-30) время путь к действительно радикальным изменениям может лежать лишь через большую войну.
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
vitashtefan
|
Да ладно, не тревожьтесь. Ксюшадь не то что не аналог Тимошенко, она вообще не политик. Так, покривляться перед камерами, набросить на вентилятор с лопаты - это да, тут ей равных нет. А в смысле перспектив президентства у нее шансов не больше, чем на прошлых (или позапрошлых? не помню уже) выборах у ОхлобыстинаСпасибо за высказанное мнение, буду надеяться, что оно окажется верным. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Конгресс США был внесен проект резолюции о признании Голодомора геноцидом украинского народа. Об этом сообщил посол Украины в США Валерий Чалый, передает Укринформ.
«Мы сегодня, как посольство Украины и дипломатическая служба, продвигаем эту идею в разных странах мира, в частности в Соединенных Штатах Америки, чтобы в Конгрессе была принята резолюция о признании Голодомора геноцидом украинского народа. Первые шаги сделаны, сегодня такая резолюция была внесена конгрессменами в Палате представителей», — сказал Чалый.
Ранее в посольстве Украины в Великобритании заявили, что английский депутат призвала правительство страны признать Голодомор геноцидом.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
И эта революция нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждут как противники, так даже и многие сторонники (и в весьма слабой зависимости от сознательных действий тех и других).
Однако же, существуют вполне объектиувные признаки того, что возможность (не неизбежность) оной революции появилась. Например - возникновение массового забастовочного движения.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Однако же, существуют вполне объектиувные признаки того, что возможность (не неизбежность) оной революции появилась. Например - возникновение массового забастовочного движения.
В том числе. Но забастовочного движения хотя бы на уровне 1905 года мы ещё долго (а, может, и никогда) не увидим. При том, что тогда пролетариата в стране было кот наплакал, а сейчас - большая часть трудоспособного населения.
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
В том числе. Но забастовочного движения хотя бы на уровне 1905 года мы ещё долго (а, может, и никогда) не увидим. При том, что тогда пролетариата в стране было кот наплакал, а сейчас - большая часть трудоспособного населения. И именно это наглядно доказывает, что никакая пролетарская революция в России не грянет - ни внезапно, ни как-либо иначе.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
И именно это наглядно доказывает, что никакая пролетарская революция в России не грянет - ни внезапно, ни как-либо иначе.
Я и не говорил, что она грянет - в смысле, начнётся - именно в России  (я бы даже сказал, что это как раз крайне маловероятно). Впрочем, и в других местах, если и будет, то очень нескоро.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что в будущем начнется разработка стратегических беспилотных летательных аппаратов, способных мониторить ситуацию над всей территорией России. Об этом передает РИА Новости Украина.
По его словам, на сегодняшний день украинский оборонно-промышленный комплекс научился производить беспилотники тактического уровня, а предприятие «Антонов» по требованию СНБО разработало более мощный БПЛА «Горлица», относящийся к оперативно-тактическому уровню.
Турчинов утверждает, что данный аппарат способен работать на высоте до пяти тысяч метров, может летать на дальность более тысячи километров. При этом его можно использовать для разных целей: разведки, корректировки огня и ведения огня ракетами «земля-воздух».
«Как только мы отработаем оперативный и оперативно-тактический уровень, следующим шагом будут беспилотные летательные аппараты стратегического уровня. Мы должны понимать не только, что происходит в Подмосковье, а и что происходит на Дальнем Востоке, на Камчатке, в других регионах страны-агрессора. Мы должны быть защищены от любых провокаций и противодействовать агрессору на дальних подступах», – добавил Турчинов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
ведения огня ракетами «земля-воздух». Это как - с летательного аппарата? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
ведения огня ракетами «земля-воздух». Это как - с летательного аппарата?  Ну и шо тут непонятного? Прилетает этот странный аппарат, садится на землю, пуляет ракетой вверх, типа в воздух, дабы предотвратить всякие провокации и устрашить. А потом летит себе на Дальний Восток для дальнейшего устрашения. А пусть знают, какие диковинные аппараты имеются в наличии.
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2017 года, 13:14:19 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это как - с летательного аппарата? В шоке
Это они видать молятся на Глобал Хоук.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |